lobank, вчера взвешивала 2-килограммовые пакеты муки Рома (Украина) и Молодеченской (РБ).
Рома: 1982 гр.
Молодечно: 1990 гр.
Жаль, российскую пару дней назад начала, а так можно было бы и ее включить в сравнительное взвешивание .
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
olicha:
Тутта:
А ею можно смывать со всех поверхностей?
Со стекла смывала, с унитаза смывала. Могу при случае и с пластмассы попробовать
olicha:
Тутта:
А ею можно смывать со всех поверхностей?
Со стекла смывала, с унитаза смывала. Могу при случае и с пластмассы попробовать
больше всего пластмасса и интересует, со стекла и фаянса наклейки проще отмываются.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
fabler:
Хорошая, но дорогая марка, если вдруг дома есть спирт (можно технический), вот он замечательно эту гадость убирает. В плане этикеток особенно отечественных полностью солидарна.
Пробовала спиртом (правда, медицинским) - не отмывает.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ifm:
Тоже не встречал молока 0,75. Пока, если вижу, беру гродненское - они по 1 л еще заливают.
А вот кефир гродненский в последнее время разочаровывает. По консистенции похож на куски густой сметаны в сыворотке. Срок, причем, в порядке, но мы-то знаем, как этими сроками играются. Короче, теперь в поисках вкусного кефира.
Поставы и Снов тоже по 1 л. заливают.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
fabler:
а вот у меня не прокатило - ожидаемо в принципе - ни на индукции ни на газе (уже пылится на даче) не понравилась сковородка. оставила дома только крышку от нее. прилипает. ну не везет мне на стальные и всё тут.
Так Виктория - это цельнолитые алюминиевые, а не стальные, сковороды с противопригарным покрытием.
Вы, наверное, с Кухаром перепутали.... кухаровская посуда, да, из нержавейки. У меня большинство кастрюль именно Кухар: нормально, внешний вид вполне на уровне, ручки не отпаялись (ТТТ), кастрюли как кастрюли, заменить пока тоже нет стремления .