pol_sveta:RichCamomile, он же недавно написал, что денег нет, а так его Стамбул интересовал
Так распродажа закончится.
Сегодня ещё мог бы кредит оформить, до зарплаты... Я ж переживаю.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:RichCamomile, он же недавно написал, что денег нет, а так его Стамбул интересовал
Так распродажа закончится.
Сегодня ещё мог бы кредит оформить, до зарплаты... Я ж переживаю.
RichCamomile:Так а что с Moderh'ом?
Я думаю, ему бы стоило скооперироваться с еще одним колоритным персонажем с нашего форума. Уж больно они похожи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, спасибо! Сон в самолёте скор тревожен
Хотя flat bed одно из самых значительных достижений человечества
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Было бы интересно мнение специалистов по альянсам
Очевидно что в skyteam дороги нет
Люфты не пустят star
Домодедово плюс codesharing с S7 =one world?
Теоретически..
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx:yera:Я купил, сто евро в Алмату сгонять на мартовские - это супер. Спасибо Белавиа
)))))) ну надо ОЧЕНЬ сильно хотеть попасть в Алмату, чтобы заплатить за туда-назад сотку евро на человека и радоваться прилету в 4 утра, а потом еще и вылету в 5 утра, с учетом того, что регистрация начинается за два часа и еще надо добираться до аэропорта
MSQ 20:15 ALA 03:55
ALA 05:10 MSQ 07:200
Yuracx, неповерите я кайфанул))))) даже в -25 ) идеально все !
Figarotut:Было бы интересно мнение специалистов по альянсам
без вариантов. Скайтиму не нужны другие европейские перевозчики. Стару и подавно. Уанворлд - там далеко не s7 и DME определяют))).
Этихад - только с финансовым участием.
наверное самым оптимальным было бы заальянситься с МАУ и построить сеть с двумя хабами. два приличных миддл-класс перевозчика, которые никаким альянсам не нужны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Вон даже северокоейцы авиапарк обновляют - тритопора взяли
И
Феерично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
propoysk, скажу по секрету что в твиттере северокорейской стюардессы вы найдёте даже суперсоник из пхеньяна
Кстати, про разумное использование лоукоста. Сегодня выкинули билеты Париж - Гваделупа на лето по 200е с ручной кладью. Даже, если прибавить Белавиа до Парижа - это мега круто. Регуляр на год вперёд около 800 евро на человека из Европы. А из Минска под 900-1000.
yera:Регуляр на год вперёд около 800 евро на человека из Европы.
В прошлом году как раз мониторил это направление (с подпиской на акции). Вполне в 400 укладывалось, с багажом. Только что там делать летом?
yera, почитайте на досуге: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_%D0% ... 0%BE%D0%B2
Кстати,в этом году особенно потрепало, что даже круизы-трансатлантику на Карибы продавали по абсолютно бросовым ценам.
yera, дело хозяйское. Я как-то тоже на подобное понадеялся. Так что как повезет. И, в принципе, делать в той Гваделупе и Мартинике особо нечего. И очень недешево (так как территория Франции). Пляжи довольно посредственные. Уж лучше Сент Люсию какую или Антигуа.
RichCamomile:Так а что с Moderh'ом?
Меня волнует, куда он полетит на этот раз.
Приятно , что народ переживает за меня
Спасибо !
В этот раз пролетаю.
RichCamomile:Сегодня ещё мог бы кредит оформить, до зарплаты... Я ж переживаю.
Как то не серьезно заморачиваться с кредитом.
inco_by:Я думаю, ему бы стоило скооперироваться с еще одним колоритным персонажем с нашего форума. Уж больно они похожи.
Мне и одному не плохо.
Отпуск неизвестно когда . Должны списки вот-вот вывесить. Да и с моей работой, трудно вырваться куда-либо. Планирую малыша свозить на море, но это врядли получится. Или отпуск спаганят, или денег не будет. С нашими ценами и зарплатами.....
А вообще, приятно, что акции частяком стали делать. Из приглянувшихся мне - Стамбул, Алматы , Сочи .... Тот же Калиниград . Можно рвануть на пару деньков - рыбки прикупить , Крымского винца . А Балтийское море , хоть и холоднющее , но воздух там классный !
Moderh, получите шенгенскую визу, напрмер, литовскую, и сможете расширить географию поездок и без самолета
Например, в Вильнюс автобусом 10 евро в одну сторону. В Ригу при распродаже Люкс-экспресса - 10-12 евро. и так далее
А визу у литовцев получит элементарно, по первому раз дают сразу мульт на 3 месяца.