Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сухарево, около НПО "Центр"
около 07.30 - небольшой автомобильчик сине-зеленого цвета (помят сильно с двух строн, микроавтобус (Форд?) развернутый поперек дороги стоял). водителя автомобильчика зажало- 2 скорые уже были, гаи летело...
Напротив гостиницы Спутник черный Джип и что-то легковое, ГАИ уже разбирает. За 20 метров от перекрестка Ульяновская Свердлова: наверное Пикассо разворачивался на трамв. путях и не пропустил Ровера. В итоге у Пикасина нет бампера. ГАИ разбирает, трамваи стоят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера около 19.40 ехал по первомайской, собирался поворачевать налево на Купала. Обычно поворачеваю с трамвайных путей, как положено, но что то клеманула меня и я остановился за какой то тачкой в крайней левой полосе. Ожидали проезда встречных машин как вдруг влетает какой та таз в авто слева от меня и туда же исче чтото иномарочное. Итог 3 не сильно битые тачки... Дальше видел как на их(битых автосов) полосе стояла маленькая машинка, есссесьно с девочкой за рулем. Она та и спровацировала ДТП... Это потом до меня дошло что могли въехать в меня ![]()
Vit666:Напротив гостиницы Спутник черный Джип и что-то легковое, ГАИ уже разбирает. За 20 метров от перекрестка Ульяновская Свердлова: наверное Пикассо разворачивался на трамв. путях и не пропустил Ровера. В итоге у Пикасина нет бампера. ГАИ разбирает, трамваи стоят.
не знаю как на счет легкового - ничего не видел, похожего на второго участника, а черный санта фе левой бочиной, аккурат местом водителя ударен был об столб. Выстрелила подушка, все живы - ходили вокруг, милиция бумаги писала. А на полосе навстречу - поровоз: локомотив - мондео (бампер разбит слева), вогончик - не помню
пересечение Щорса с чыгуначнай, нечно легковое(наверное рено) аккурат между столбом и деревом. Столб слегка не параллелен стал светофору, и у машины перед в хлам. ГАИ присутствует.
купревича и скорины, такси с кем-то не поделило дорогу.
На улице Одинцова за пешеходным переходом, что перед д/с Запад-3, один хэтчбек (Шевроле) догнал другой хэтч (Шкода). Повреждения небольшие (бампера), но неприятные. Выставили знак, ждут ГАИ.
Утром около 8.40 белый универсал занесло на повороте и машина правой стороной врезалась в забор со стороны железной дороги. Подушки не сработали, водителя не задело, шевелился. Все произошло на моих глазах, ехала в противоположном направлении, что было дальше не знаю ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На круге пр. Жукова/Дзержинского ориентировочно в 8-00...8-30. Фура(на бортах Беллита/Витекс) поднималась с Жукова на круг и цепанула бортом, вроде, тойоту авенсис серебристую.
Движение стало. Сейчас возвращался - легковушек нет, а фура стоит возле съезда на пр. Жукова в сторону пр. Пушкина.
В 10-20 где-то на пересечении куйбышева и сурганова в сторону беды стоял уксус на аварийке и маз с длинным прицепом, который вез 3-4метровые пластиковые трубы. Когда я проезжал водитель маза и еще кто-то (думаю, водитель уксуса) закидывали трубы обратно в кузов. Гаи не было. Может кто-то видел что там случилось?
Vit666,
Напротив гостиницы Спутник черный Джип и что-то легковое, ГАИ уже разбирает.
Легкового мною замечено не было.......

И ДТП на Пушкина - постоянно на этом перекрестке бьются......

kukh:Vit666 :Напротив гостиницы Спутник черный Джип и что-то легковое, ГАИ уже разбирает...
не знаю как на счет легкового - ничего не видел, похожего на второго участника, а черный санта фе левой бочиной, аккурат местом водителя ударен был об столб. Выстрелила подушка, все живы - ходили вокруг, милиция бумаги писала. А на полосе навстречу - поровоз: локомотив - мондео (бампер разбит слева), вогончик - не помню
Санта ехала ~60км/ч по Чкалова. На повороте возле Спутника на припорошеной снежком дороге её начало заносить на встречку, водитель выкрутил обратно в свою полосу, начало носить... итог - попал аккурат водительской дверью в столб. Других участников ДТП не было. Ни водитель, ни столб не пострадали.

Marrgo:И ДТП на Пушкина - постоянно на этом перекрестке бьются......
Они же. Фиг знает, что там к чему.

asidden:В 10-20 где-то на пересечении куйбышева и сурганова в сторону беды стоял уксус на аварийке и маз с длинным прицепом, который вез 3-4метровые пластиковые трубы. Когда я проезжал водитель маза и еще кто-то (думаю, водитель уксуса) закидывали трубы обратно в кузов. Гаи не было. Можbbbbjhgjhjhgjhgjgghfjghfjет кто-то видел что там случилось?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 февраля 2011 12:26)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
287 |
17 лет на сайте Город:
|
Напротив г-цы "Спутник" ДТП (один догнал другого) было 8:38. По Брилевской в центр. Первый остановился на меняющий цвет светофор, второй его догнал.