Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Нет.
выпишут штраф, а ты, если захочешь, будешь в суде доказывать что это опережение.
babaca:опережал
опередил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Хоспидя, он опередил панелевоз! Браво, маэстро!
Ну надо же похвастаться, что он умеет иногда опередить тошнота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Ятут:вы же тут с пеной доказываете на пару с коллегой что надо возвращаться во второй!))
Все зависит от сложившейся ситуации, но для этого нужно уметь пользоваться мозгом, мозг нужно все время тренировать.
неужели сам не понимаешь что в таком случае нельзя тут что то кому то доказывать только ИЗ СВОЕГО видения!)
babaca:по пдд для населенных пунктов, к коим МКАД относится. Я опережая поток во втором ряду , оказываюсь в третьем. Не имея препятствий и не собирась парковаться, поворачивать направо - запрещено менять полосу . Нет оснований.
у тебя нет оснований занимать левую полосу
MuXaCb:Nazlovsem:Иногда приходится из-за большегрузов жать на газ...
Хоспидя, он опередил панелевоз! Браво, маэстро!
Зиму нормальную купил? Иначе при таком входе в поворот субарик будет в первом же столбе.
На любой резине могу и на большей скорости войти. Спорить будем?
Zioma:Ну надо же похвастаться, что он умеет иногда опередить тошнота.
этот грузовик тошнот?
Nazlovsem:На любой резине могу и на большей скорости войти. Спорить будем?
на 10к?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:spike - "разрешается" "для опережения".
Насколько долгим должно быть опережение сказано?
мало того четко сказано что "79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой" и нет при возвращении! ))
Если бы не на работу и тд, они бы там и стояли, залипли наверно в телефонном разговоре, пили кофе, сидели в интернет.
Ятут:мало того четко сказано что "79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой" и нет при возвращении! ))
не менее четка сказано
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;какие основания для нахождения в левой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Zioma:Ну надо же похвастаться, что он умеет иногда опередить тошнота.
этот грузовик тошнот?
Добавлено спустя 18 секундNazlovsem:На любой резине могу и на большей скорости войти. Спорить будем?
на 10к?
Наверное другого примера тошнота не оказалось под рукой.
Про вход в поворот - я тоже могу спорить на любые деньги, что я на любой резине, на любой выбранной вами скорости войду в любой поворот. Я только не буду спорить, что я смогу выйти из этого поворота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:выпишут штраф, а ты, если захочешь, будешь в суде доказывать что это опережение.
spike, если оштрафуют за перестроение в 100 метрах от соседа позади - пойду в суд.
И вопрос будет следующий:
Я не знаю, кто управляет новичок или старичок или пилот Белавиа (с реакцией и здоровьем) или с остаточным или скрытый эпилептик, я хочу не помешать (чтобы железно не притормаживал), какой критерий, чтобы мне установить кто за рулём? Где он в метрах в правилах или ХЗ где?
babaca, слушай, а за городом кто тебя заставляет обратно в свободный правый ряд перестраиваться после опережения? ПДД же запрещают перестраиваться просто так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|