Bar5:tatianava:tok981:Crazystars, османд
А сверху ещё heatmap со стравы добавить.
Я как-то пробовал, но ничего не вышло. У тебя работает?
не сложно, трек составляешь, скачиваешь на телефон и в османд закидываешь
Bar5:tatianava:tok981:Crazystars, османд
А сверху ещё heatmap со стравы добавить.
Я как-то пробовал, но ничего не вышло. У тебя работает?
не сложно, трек составляешь, скачиваешь на телефон и в османд закидываешь
Venuk:не сложно, трек составляешь, скачиваешь на телефон и в османд закидываешь
Какой трек? Я про отображение хеатмап в османде.
Bar5:Venuk:не сложно, трек составляешь, скачиваешь на телефон и в османд закидываешь
Какой трек? Я про отображение хеатмап в османде.
перепутал с построением маршрута
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, тут бы на велике сфоткаться и подписать
С весной вас, товарищи! Ура !
Govard_103:С весной вас, товарищи! Ура !
Главное, чтобы всякая грязюка поскорее высохла. А то съехал чуть на траву - и по щиколотку в болото ушёл.
MrDBStig:Govard_103:С весной вас, товарищи! Ура !
Главное, чтобы всякая грязюка поскорее высохла. А то съехал чуть на траву - и по щиколотку в болото ушёл.
Это дааа. Шоссерам уже потиху можно выползать, а вот МТБшникам ещё как минимум месяц в лесах делать нечего.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:Это дааа. Шоссерам уже потиху можно выползать, а вот МТБшникам ещё как минимум месяц в лесах делать нечего.
В субботу намотали 100+. Во второй части трека должны были быть преимущественно грунты, но коллективно решили утюжить асфальт, т.к. на земле погибли б. Даже заливные поля видали))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, Если ты про заброску, то так надо... стартовать в Пущу из Бреста - слишком много получится для прерывавших сезон. Да и не интересно, окрестности изъезжены. Тем более учитывая, что грунты отпали, получилось бы один и тот же асфальт полировать в обе стороны... не шоссеры же (хоть в составе и были шоссеры/цк)
SPY.home28, круто, и все запилили стольник! молодцы. в Минске все выходные был дождеснег. Вот только солнце вышло - пойду катану, проверю тропинки.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
сёдня первый раз в жызни выехал в лосинах. но сверху всё равно надел брюки непромокайки, так что вы ничего не докажете
Eugeen, а для чего такой сложный пирог? )
В этом году подумываю сам полностью перейти на велосипед по маршруту дом-работа-дом (10 км в одну сторону), хватит уже на машине кататься. Вот тоже встал вопрос одежды, как при этом ездить, если ездить планируется в любую погоду. Не в офисном же...
tred:Eugeen, а для чего такой сложный пирог? )
ну как бы пока лужи и грязюка, чтоб не промокнуть. ну и кроме того там лосины не такие чтоб сильно тёплые, а на дворе не май месяц пока.
но главное, канешне, это то, что я в лосинах стесняюся
tred:В этом году подумываю сам полностью перейти на велосипед по маршруту дом-работа-дом (10 км в одну сторону), хватит уже на машине кататься. Вот тоже встал вопрос одежды, как при этом ездить, если ездить планируется в любую погоду. Не в офисном же...
секонды в твоём полном распоряжении ) у меня тут возле работы на Платонова в пятницу были 2 неплохих велодождевичка, 4sports и Slazinger, с отсёгивающимися клапанами сзади, чтобы прикрыть опу во время дождя)
ваще я за годы поездок у себя на работе создал такую небольшую велоинфраструктуру. всегда есть во что переодеться, где просушиться и почиститься, чем попшикаться )
подскажите, видел на мини купере крепление для велика в штатные отверстия под буксировочный крюк, может модель крепления подскажите?
Agens, да как бы на фаркоп дофига есть велобагажников
https://catalog.onliner.by/bicyclerack?velobagazhniki-na-farkop