vesan:Компакт, по умолчанию не рассчитан на продолжительную работу.
БЗК - тоже
vesan:Собственно говоря речь о том, что в непрофессиональной жизни несложно предусмотреть необходимое заранее.
Скорее - наоборот ))))
vesan:pitro, может они не так эффективны как зеркалки, но уж получше компактов!
Так никто и не спорит)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vesan:pitro, может они не так эффективны как зеркалки, но уж получше компактов!
Бля..., я ж спрашивал аналогичный компакту люмиксу комплект на базе беззеркалки существует ли и какова его цена будет. Я просто прикинул, что если к аналогичному комплекту БЗК докупить еще и телевик на всякий случай, то он уже выйдет даже дороже ЗК и потеряет преимущество компактности. Я в целом не совсем понял о какой компактности идти может речь и ношении в дамской сумочке если только с маленьким блинчиком он не напряжно помещается. А так он же по габаритам в сочлененном состоянии ну не настолько меньше ЗК. Если говорить сугубо объективно, то я не совсем даже ясно представляю чем руководствуются покупая их на данный момент если бюджет ограничен или находится в пределах 1000 как в случае со мной. Может пару лет назад они и состовляли конкуренцию ЗК стоя наполовину дешевле, но сейчас
ОсликВениамин, честно говоря, непонятно, что вы вообще хотите. Единственная полезная информация, которую вы сказали - это ваш бюджет.
ОсликВениамин, если я, и вот Suoza, правильно понимаем вас, то определяющим условием выбора является бюджет. Если не заморачиваться никакими особыми возможностями, то лучше компакта вы ничего не найдете!
Я писал о плюсах БЗК актуальных для меня, ибо моя жена фоторужье с собой в салон почему то брать не желает, а вы сугубо объективно размышляя, не видите никакой разницы между камерами. Увы.
Suoza, Да всё он уже сказал и не раз. Это как раз тот случай, когда четко работает принцип: "Если вы точно не знаете нужна ли вам зеркалка - значит она вам не нужна".
При этом у человека хороший бюджет позволяющий выбрать хороший топовый компакт и быть вполне счастливым с ним
ОсликВениамин, Тему БЗК лучше не цепляйте - вы совершенно не в теме.
Повторюсь, комплект современная БЗК плюс парк хорошей светлой оптики для неё выйдет как минимум не дешевле чем зеркалка с аналогичными стекляхами и функционалом, а то может и дороже.
На ряду с определёнными, пока ещё имеющимися минусами по сравнению с ЗК, беззеркалки имеют и свои плюсы, благодаря которым и востребованы.
Среди плюсов БЗК не только меньшие габариты и вес, а ещё такие вещи как злектронный видоискатель с режимом лайф вью, бОльшая скорострельность в пределах одного ценового диапазона с ЗК, наличие матричного стабилизатора и пр. При этом, габариты и вес уходят на второй, если не третий план, когда БЗК эксплуатируется со светлой высококачественной оптикой.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro, надо жизнью. Кстати комрады, щас последние дни октябрьского звездопада, пик-сегодня ночь и завтра утром. Передайте Кусанаги и все кто сможет , пускай снимают явление природы.
qvattro, спасибо за грамотный комментарий!
Я вот по жизни как то привык общаться больше с "железом", а чтобы объясниться с людьми... Надо исчо учиться и учиться
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Может не совсе в тему, но другое темы не нашёл по выбору экш камер.
Подскажите пожалуйста какую экш-камеру лучше выбрать для моря (сёрфинг, снорклинг)? c большим выбором аксессуаров (крепление на запястье и на доску)
пока смотрю gopro hero.
цена желательно до 250у.е.
спасибо
Darii.Domrachev:Надо брать.Микс... Вези его сюда.
Бери! 1800 € тушка
С ума они там в Сони посходили.
pitro, Если вы про А6500, то вообще то 1400$ в нормальных странах, что по сониным меркам нормально для топового кропа.
qvattro:pitro, Если вы про А6500, то вообще то 1400$ в нормальных странах, что по сониным меркам нормально для топового кропа.
Это цена для США. Для Европы -1800€