Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Вывод - ЕСТЬ СМЫСЛ убедить нынешнего владельца магнитолы в абсолютной никчемности этого устройства, да и забрать аппарат бесплатно!
Лёня
Лаконично и по теме . А главное правильно .
A-Lexus:zgoda:A-Lexus:мертвый формат - минидиски,
7 кнопок на управление дисками?
Наверное есть кнопка записи
я понимаю: год лошади, и все такое, но :
запись таки есть, причем на оба диска.
и немного текста:
Цена в прошлом: 1100$
К концу 80-ых годов,в связи с перенасыщением рынка магнитолами, наметилось необратимое угасание интереса к переносной звуковоспроизводящей технике. Конструкторская мысль достигшая апогея творчества,практически перестала подкрепляться финансовыми вливаниями со стороны потребителей и были заморожены многие интересные проекты. В компании Sharp,был выпущен последний шедевр ушедшего столетия Sharp WF-939(для Европы Sharp WF-940),при этом надо учесть,что для внутреннего рынка компания ничего интересного не предложила. На фоне общего пессимизма отдельные крупнейшие компании искали выход из положения. В строжайшей секретности компания Sony вела разработку нового формата магнито-оптический носителя информации MiniDisc.Премьера минидиска Sony состоялась 12 января 1992 и планировалась как всеобщая замена компакт кассетам.В соответствии с предварительными договоренностями стратегического партнерства компании Sony, Sharp и Aiwa приступили к разработкам устройств где планировалось использовать данные носители. В связи с предоставившейся возможностью Компания Sharp предприняла беспрецедентную попытку привлечь поклонников аудио. К началу 1993 года была разработана уникальная магнитола с индексом Sharp GF-1100 The Super Woofer .Фактически это был глубочайший рестайлинг знаменитой модели Shap GF-777. Мощный усилитель НЧ был традиционно использован от Hitachi и выдавал невероятную мощность по сравнению со всеми прежними устройствами аналогичного класса, никакие бумажные динамики не выдерживали такой режим работы и были заменены динамиками с кевларовыми диффузорами,используемыми в профессиональном дискотечном оборудовании.Цифровой тюнер с газоразрядными шкалами пиковых индикаторов и конечно,минидисковая дека способная показать удобство и преимущество компакт диска и подчеркнуть преемственность компакт кассеты возможностью записывать.На выставке International Consumer Electronics Show (CES) в 1993 году образец удивил всех, кто понимал сложности технических разработок, но торговые сети не оценили мысль и проект был закрыт.Компания Sharp уже входила в стадию стагнации и этот не удачный маркетинговый ход был последним, не оправдавшим надежд в финансовом благополучии.Только к концу 90-ых годов после смены руководства компании и пере ориентирования на другие направления, Sharp стал оживать,но это уже другая история.
На сегодня в мире остались два аппарата , цена последней сделки за аппарат 15000$ ,оба аппарата в частных коллекциях россиян.
источник: http://www.recallsharp.ru/Добавлено спустя 2 минуты 37 секундкунов, я не во всем мире, а в нашем. у нас они не получили распространения.
Не надо цитировать РЕКАЛШАРП Вячеслав это написал от балды !!! я знаком с ним почти 20 лет и эту тему мы обсуждали
Это ФОТОШОП и эти фотки гуляют в сети ОЧЕНЬ давно
obl2007, ну я же с ним не знаком вообще. я не знаю зачем это было писать от балды, для чего? выпендриться? так или иначе ссылку на источник я дал, а достоверность - на совести автора. то что это лишь компьютерная графика подтверждают две разные картинки одной и той же модели:

они разные.
Я тоже, в школе, и на первом курсе института, когда можно было только пускать слюни на витрины Карла Марло, рисовал на лекциях разные дизайны аудиотехники, кассетной ессесно. Эх, найти бы те дизайнерские изыски!
сори за офтоп, нашёл только вариацию на кассетно-граммофонную тему

A-Lexus:obl2007, ну я же с ним не знаком вообще. я не знаю зачем это было писать от балды, для чего? выпендриться? так или иначе ссылку на источник я дал, а достоверность - на совести автора. то что это лишь компьютерная графика подтверждают две разные картинки одной и той же модели:
они разные.
НА ВОПРОС - ЗАЧЕМ ? ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ И СКАЗАЛ - ДА ПРОСТО ТАК ...
obl2007:A-Lexus:obl2007, ну я же с ним не знаком вообще. я не знаю зачем это было писать от балды, для чего? выпендриться? так или иначе ссылку на источник я дал, а достоверность - на совести автора. то что это лишь компьютерная графика подтверждают две разные картинки одной и той же модели:
они разные.
Да и вообще - этот сайт можно рассматривать только как каталог ( и то далеко не полный ) и не более того ... И уж менее всего верить комментариям и аннотациям которые чаще всего пишуться и меняются в угоду спроса
С ув
НА ВОПРОС - ЗАЧЕМ ? ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ И СКАЗАЛ - ДА ПРОСТО ТАК ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:ВЕТАЛЬ79,
ВЕТАЛЬ79:всем привет! ребята кто нибудь в курсе что ето такое? и есть ли смысл обратить внимание?
обратить внимание смысл есть. А вот покупать... Изделие данное скорее для души и для эстетики, но не для качественного прослушивания.
Вывод - ЕСТЬ СМЫСЛ убедить нынешнего владельца магнитолы в абсолютной никчемности этого устройства, да и забрать аппарат бесплатно!
Насчёт качественного прослушивания....Этот тайваньский аппарат по звучанию-моё почтение
...Большенству японцев даст сто очков...Кстати с кассеты звучит лучше чем радио....
Добрый вечер друзья ! Купил на днях для офиса малыша шоколадного SABA RCM 535. Не удержался, косметика в огне. Ну и крутится вертится всё в огне.

вот обзорчик SONY CAPTAIN 55
уверен многие видели на картинках (может и не только)
но приобретя его и рассмотрев вблизи был приятно поражен -и решил оставить себе

небольшой аппарат сделан аккуратно и красиво
хороший уверенный прием
неплохой звук для малыша -раздельная регулировка treble и bass и плюс шумодав
есть интересный диапазон marine 1.6 мгц-4.5 мгц
таймер на включение
сбоку кармашек для наушника

присутствует подсветка

антенна выскакивает при нажатии на кнопочку

так что рекомендую всем
sergegb:Купил на днях для офиса малыша шоколадного SABA
поставишь в офис - съем
оригинальный малышок, поздравляю
послухать дашь?
m141170:SONY CAPTAIN 55
прими поздравления, дядя Миша 
m141170,
И тебя с обновой.Sam18,
Kamocki, Не вопрос друже бери слухай. ![]()
sergegb, поздравляю с обновкой.
Почему лабуда, нормальная магнитолка, даст фору и япошкам, дизайном и я думою звук у её неплахой.
sergegb:Добрый вечер друзья ! Купил на днях для офиса малыша шоколадного SABA RCM 535. Не удержался, косметика в огне. Ну и крутится вертится всё в огне.
Ух ты, какая цаца! А хде такие шоколадки дають, скажите пожалста, нам тожа хочицца!
Судя по колонкам - папа у сабы хитач. Не?
sergegb:Не вопрос друже бери слухай.
УРРРРРРРААААА!!!
Серёга, ты настоящий ДРУГ!