Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
igusagava:Кстати, есть еще один немаловажный момент не в пользу модуля.
Так может только трихопол,плюсы на это не пойдут....а в хумаксы тогда что, видеогуард запихнут что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю, кто куда пойдет, но то, что плюсы установили самый короткий срок службы для своих модулей 2 года - факт. Сломается что-нибудь в модуле и поменяется провайдером после двух лет службы - иди покупай новый за свои кровные.
На форумах этот момент активно обсуждался еще больше года назад.
igusagava:Сломается что-нибудь в модуле
Не слышал чтобы у кого то сломался. Около 20-ти штук установил и больше из них уже полтора года отработали и нет проблем и намёков на выход из строя. Обычно бракованные себя в первый месяц эксплуатации показывают. Точно также это можно отнести и к ресиверам. Сомневаюсь я что после года эксплуатации кто то будет вам чинить бесплатно если это не оговорено в гарантийных обязательствах.
Срок эксплуатации производители занимают по той причине, что они по закону обязаны во время всего срока обеспечивать ремонтные мастерские запчастями. Триколор на своих новых картах пишет срок эксплуатации 3 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для любителей стриммить советую попробовать виджет Комфортное ТВ для смарт теликов LG и Samsung - на голову сильнее SS-IPTV
Ptica34, это чтобы стриммить на телик, загоняется в этот плагин плейлист ( в каком угодно формате) вот ту можно глянуть
http://tvext.ru/index.php
очень удобно пользоваться, редактировать список.
tima1975, с форсом все хорошо, кроме поддержки прошивками. Мне не хватает BH.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
shashka, а как туда закинуть прайслист ? что не могу разобраться
телевизор LG42LB650V подключен по вайфаю иртв персик.бай
android8230, в настройках этого плагина есть ваш серийник и пароль, вводите их на http://tvext.ru/index.php там же загружаете свой плейлист с компа. На энигме его можно получить просто кликнуть по букету в вэбморде
Ptica34:Perzaskevic, Чуть лучше будет просто SX4
Просветите пожалуйста непросвещённого
. Чем?
Perzaskevic
Ptica34:Чуть лучше будет просто SX4
А еще лучше будет Openbox Formuler F3 
Ptica34:Чуть лучше будет просто SX4
Нормальные ресиверы, но тем кто ПО писал для них руки оторвать, они точно не из того места растут.
До сих пор нельзя вернуть нормальный вариант переключения каналов ![]()
android8230:shashka, а как туда закинуть прайслист ? что не могу разобраться
телевизор LG42LB650V подключен по вайфаю иртв персик.бай
этот телек дисек понимает?
впечатлился - как расположены входы от антенн
кстати, в российской сборке - должно быть 4 пары 3д очков, а в польской - только две. на оф. сайте тож написано ![]()
З.Ы. ИМХО - никакой персик и зала не заменит тетку. как ни прискорбно.
lobank:впечатлился - как расположены входы от антенн
Как?
Вроде стандартно: http://static.mvideo.ru/Pdb/10006268b7.jpg
Perzaskevic:для кардшаринга оптимальный вариант openbox.
я вот я считаю, что skyter light для шаринга будет буквально во всем лучше опенбокса
помимо того, что интерфейс у скайтера несравнимо более удобный, так еще в довесок получите отличный медиаплеер.
полностью соглашусь по опенбоксу
Vadimich:но тем кто ПО писал для них руки оторвать, они точно не из того места растут.
До сих пор нельзя вернуть нормальный вариант переключения каналов
софт неудобный, недодуманный и никто ничего переделывать не будет... бренд раскрученный - народ схавает
а на самом деле обычная шарманка ничем не примечательная... ни качеством железа (по новой линейке не скажу - никому не ставил, а вот по старой в течение 1-3лет добрая треть ресиверов уже побывала в ремонте) ни фо софту.
потому если чисто под шару для себя - или скайтер (нужно минимум знаний и времени чтобы запустить) или же что-нить на Е2 (это если есть желание ковырять и допиливать аппарат под свои нужды).
опенбокс же сливает в любом случае..
Rhezus:я вот я считаю, что skyter light для шаринга будет буквально во всем лучше опенбокса
а я вот считаю, что народ не будет брать неизвестный бренд вместо раскрученного фортиса, который давно на слуху. И пусть он хоть триста раз лучше, но возьмут фортис. Тут или ценой перебивать или характеристиками (маркетингом) . Ни тем, ни другим скутер похвастаться не может. А как оказалось, младшие без экранчиков. Это вообще прерогатива девайсов для крепления за телик, но к скутеру это никаким образом. Очень странная экономия.
Меня тут попросили два ресивера купить у веску попроще. Даже зная, что скутер получше для шаринга, чем фортис, я купил фортисы.
Во первых узнал, что нет экранов. Во вторых объяснять потом, что это за кЕтайские шарманки (так как не знают, кто такой скутер) по цене супер-пуперного опенбокса, было бы затруднительно. Ну и наличие CI+ добило окончательно. Купил два нано3 - люди довольны. Я спокоен.)