maple, Вы правда верите, что я сдамся и опущу руки?
Бумеранг, Леха фотка хорошая и стала ФД вполне заслуженно... Не обращай внимания на ехидство некоторых. В контексте вселенной слишком мало значимых вещей. А тут - большой-маленький не столь важно, но важно что это твой результат. И далеко не каждый имеет в своем активе такой результат.
Большие дела начинаются с малого.
Поздравляю с твоей первой личной победой на фотоклубе.
Бумеранг,
maple, Вы правда верите, что я сдамся и опущу руки?
Ну что Вы! Снимайте!!! трусов в этой стране много...
Можно ведь снимать НЮ и по другому:
(чужое)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
hrumm, спасибо большое.
maple, Можно. Приведенное фото Андрея Разумовского из журнала Издато - Goa. (могу ошибаться и перепутать с фото Кости Леляка).
P.S. Оправдываясь, признаешь себя виноватым. Кому-то может показаться это смешным или обыйденным, но именно эти мои фотографии познакомили меня с человеком, предложившим снимать календарь для его шести заводов, расположенных в разных странах. Вчера до полуночи мы обсуждали идеи, концепцию, условия, моделей, всякие мелочи. Время пролетело незаметно и расставались мы, словно знаем друг друга уже не один год. А сегодня от него приехал курьер и привез подарок - вакомовский планшет. Чувства смешанные, пока я чувствую себя блондинкой-содержанкой
Бумеранг, Да это Разумовский и Юля Старченко...рад что знаете его творчество...но не учитесь... извините... у Вас почти все снимки однотипные...нет видения и характера....складывается впечатление что Вы снимаете девушек для их страничек в "Одноклассниках".... ...это же не "Мисс февраль" в Playboy.......
maple, я в студии начал снимать этой зимой, пока с креативом студийным напряг, хотя бы освоить основы студ.съемки. Так что извиняться нет необходимости. Про однообразие я знаю. Но не буду распыляться на все сразу. Съемка на натуре - там да, роль играет не только модель, но и окружающий мир. Снимая в студии девочек для одноклассников.ру я еще учусь их растормашивать, быть живыми, не кривляться, играть, а изображать реально. Считаю, что и такой опыт окажется не лишним. Ведь пока никто не даст мне проф.моделей и не скажет - иди, Лёха, твори нетленку
Бумеранг, с опозданием но поздравлю с успехом и покажу часть воскресной сессии.
В кафешку по совету Бумеранга зашли, очень понравилось, попросили разрешение фоткаться, разрешили без проблем. Вот одни из. На шедевральность не претендую, так как это первый опыт такой съемки. Не все получилось сделать как хотелось конечно, но...
siriuzz, не замерзли? фото с голубями нравится, блондинку не Натальей зовут?
maple, Sorry, сенсей, но я бы воспринял такую напористую критику от "великого Вас" более "в штыки", нежели Алексей, он вообще образец спокойствия, идеальный, так сказать, постер такого "клуба по интересам"... Выложите уже что-нибудь великое... наконец. Особенно интересует студия и прочие образцы работы с "внедрением" неестественного света.
Всегда удивляли "критики" с "нулевым багажом".
Регулярно читаю эту ветку, но времени писать тут катастрофически нехватает! Ну почему в сутках только 24 часа????
Zmiter-72, красивый котик. Это окрас черный дым?
Фотки из Силичей понравились все, но особенно порадовал CaseMan, даже именно в этой обработке.
Леша, поздравляю с достижением!
siriuzz, вторая фотография интересная.
А я вот снимаю потихоньку, и вот каждый раз недовольна результатами:))) Обязательно на следующий день после съемки читаю что-то новое по теме, и обнаруживаю у себя все возможные ошибки.
mariKra, а всегда, на любом уровне развития человек будет находить у себя ошибки. Это как читать медицинскую энциклопедию Ничего страшного, жил один еврей, так он сказал, что все проходит (с) не мое. Главное не прекращать делать то, что тебе нравится.
Здравствуйте, с праздником и принимайте в клуб ( скоро стану владельцем d7d)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:mariKra, а всегда, на любом уровне развития человек будет находить у себя ошибки. Это как читать медицинскую энциклопедию Ничего страшного, жил один еврей, так он сказал, что все проходит (с) не мое. Главное не прекращать делать то, что тебе нравится.
неееее............Лёша , тут ты не совсем прав. у нас тут индивиды водятся , которые возомнили себя " вяликими майстрами" и считают себя непогрешимыми. а на самом деле , на взгляд стороннего наблюдателя , уровень их ниже среднего-- а наглость и амбиции---выше верхнего.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Olfisher поздравляем и вливайтесь
maple по поводу Разумовского.... связывался с ним в ЖЖ.... потом поговорил с Сергеем Михаленко со Зняты... скорее всего будет мастер класс его у нас в Минске
Всем привет! Принимайте меня в клуб, уже 7 месяцев как стал владельцем Альфы 500. Регулярно читаю ветку, но вот как-то выставлять свои работы и участвовать в дискуссиях не приходилось возможным. Всю мужскую половину с праздником.
ipvanek, Привет, заходи и не стесняйся. Это мы тут так по-доброму друг другу кости перемываем.
Olfisher, Олег, тыж, вроде, как уже "клубень" у тебя Альфа была (какая не помню), а Минольту ты второй тушкой берешь.