Как же приятно когда в ТВ, androidTV и не нужно костылями пользоваться ![]()
P.s. юзаю perfect player
Как же приятно когда в ТВ, androidTV и не нужно костылями пользоваться ![]()
P.s. юзаю perfect player
ALEXANDRO27:На счёт lg не скажу, вбейте в Google название виджета, возможно только под Самсунг, ссылки на инфу нет, как-то щёлкал то ли lmod, то ли nStremPal и установил этот
Я уже пытался прикрутить к LG, но видно не судьба, похоже эти плюшки только для самсов...
Прошерстил Гугл и даже находил типа для LG и lmod и nStremPal, но ни один из описанных способов на LG WebOs 19 года так и не запустился...
Sergeuz:Что-то решил ЭдемТВ попробовать - сайт https://edem.tv/ не работает. Ладно, вроде https://iedem.tv/ их зеркало. Решил получить тестовый доступ чтоб проверить как пойдет, так тоже хрен там. На их форуме написано "В данный момент тестовый просмотр доступен ТОЛЬКО на сайте ilook.tv". ilook.tv в свою очередь тоже не работает... Шняга какая-то короче.
Кто как им вообще пользуется? И есть ли достойные альтернативы за 1$ в месяц? Больше платить на готов, так как смотрю тв исключительно редко и то в фоновом режиме, чтоб что-то бухтело рядом )
блокируются перечисленные адреса у нас, чтобы зарегистрироваться или оплатить, нужно заходить через прокси/впн
v-l-v:есть ещё один хороший лист - онлайн ТВ 6014
Более подробно про этот лист можете сказать?
Где он находится?
Lex_from_Belarus:Sergeuz:ВlackSun:Sergeuz:Вот я тоже только что зарегался, скачал плейлист и был неприятно удивлен. HD каналы буферизация каждые 5-6 секунд.
Сервер какой стоит?
Скачал плейлист, закинул в ottplayer. Какой сервер надо менять?
вот это г*вно плеер лучше не юзать.
Дело вкуса, как по мне ottplayer неплохой, работает сразу, установил, подключил, листы закинул на сайт, всё.
Izmenoff:Как же приятно когда в ТВ, androidTV и не нужно костылями пользоваться
P.s. юзаю perfect player
Рекомендую tivimate
Lex_from_Belarus:был бы удобный если бы не глючный был, то чтобы войти нужно танцы с бубнами сделать
А в чем глючность выражается и какие проблемы с тем, чтобы войти?
Ну и скорее не к Вам, а так, замечание - в тонкости разработки ПО для webOS не вникал, но может кто-нибудь знает, почему автор плеера ott-play не может добавить его в lg store, как сделали авторы ottplayer?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
konsul777:Lex_from_Belarus:был бы удобный если бы не глючный был, то чтобы войти нужно танцы с бубнами сделать
почему автор плеера ott-play не может добавить его в lg store, как сделали авторы ottplayer?
Кто же его добавит где в плеере в шаблоне куча пиратов ![]()
ALEXANDRO27:Кто же его добавит где в плеере в шаблоне куча пиратов
Почему же тогда отт navigator в плей маркет добавили? Там такие же шаблоны.
Lex_from_Belarus:был бы удобный если бы не глючный был, то чтобы войти нужно танцы с бубнами сделать, настроек мало, управление неудобное, если сравнивать с другими. он сильно отстал в развитии и им не занимаются. про EPG я вообще молчу.
в ott-play тоже закинул настройки и на любом устройстве загрузил.
А в чем конкретно глючность ОТТ-Player с танцами проявляется?
Пользуюсь этим плеером около года - вообще никаких проблем. Все прекрасно работает и бубен для входа мне ни разу не понадобился ) Все корректно отображается.
EPG на подавляющем большинстве каналов присутствует.
А удобство - это дело привычки.
Пиконы - по мне так это вообще ненужное баловство.
А вот для того чтобы поставить ОТТ-Play на LG c Web OS - какой-никакой бубен все-таки понадобится)
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27:Кто же его добавит где в плеере в шаблоне куча пиратов
Почему же тогда отт navigator в плей маркет добавили? Там такие же шаблоны.
Точно ведь, помню Alex всё просили добавить портал с mac, он ответил по mac в основном ворованное и добавлять не буду.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Хватает на вебосе и своих плееров...а не нравяться, потайцуйте трохан с бубном)
Кста, особо и танцевать не надо, вариант с флехой едва можно приравнять к танцам...)
В принципе, любой варик не тянет на танцы... Но это уже кому как
vadim1968:А вот для того чтобы поставить ОТТ-Play на LG c Web OS - какой-никакой бубен все-таки понадобится)
С новым методом все танцы с бубном для LG максимально минимизированы.
Из магазина устанавливаете Media Station X и в настройках прописываете ссылку.
Посмотрите ролики на Ютюбе. Там несколько ссылок предлагают, по которым можно открывать и Ott-Play и Fork и DStore.
Но начать можно так:
https://gomel-sat.bz/topic/34845-ott-play-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B ... %D0%B2-lg/
Lex_from_Belarus:Sergeuz:Кто пользуется Эдемом - какой сервер вы выбираете, чтобы буферизации не было?
начните с Россия мск. и Восточной Европы, но всё очень индивидуально. пока сами не перепробуете вряд ли узнаете. А так ориентируйтесь на ближайшие.
Пробовал Автовыбор, Россия МСК, еще какая-то Россия - буферизация каждые несколько секунд. Жесть.
|
офлайн
sDaRKaNGeLs
Senior Member
|
|
|
504 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Кто пользуется Эдемом - какой сервер вы выбираете, чтобы буферизации не было? Какой не возьму - всё равно тормоза.
Изначально выбран был "автоматически", все было гуд. Последние 4 месяца - Литва. Декабрь-Январь - Латвия (тест). На автомате иной раз бывали затыки на 1-2 секунды. Литва-Латвия все гуд, даже на 4к. Инет - "домашка х5" от мтс. Единственное, сняты днс провайдера и выставлены Серверы DNS-over-TLS в роутере.
P/S на телевизоре используется виджет OTT-Play