voha68:пафосные
Почему пафосные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Зато измерил длину окружности - никогда ещё геометрия не доставляла мне столько удовольствия.
Недаром в школе прививали любовь к косинусам.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:недорогие
На какой сумме установлена планка? Просекко по 16,5 от Lyoshaminsk вписывается? Ящик Cava Jaumme Serra Brut (109,99) или Glera Brut (109,99) достаточно пафосные?
В салоне еды #1 брал отличное Prosecco Superiore DOCG за 32р, возможно, подорожало за последнюю неделю из-за скачка евро. Чорная-чорная бутылка, марку забыл (((, уж больно мелкая этикетка.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:voha68:недорогие
На какой сумме установлена планка? Просекко по 16,5 от Lyoshaminsk вписывается? Ящик Cava Jaumme Serra Brut (109,99) или Glera Brut (109,99) достаточно пафосные?
Норм!
Anоnymоus:В салоне еды #1 брал отличное Prosecco Superiore DOCG за 32р, возможно, подорожало за последнюю неделю из-за скачка евро. Чорная-чорная бутылка, марку забыл (((, уж больно мелкая этикетка.
Дорого для prosecco.
Skyvvalker_3E:voha68:недорогие
Достаточно . А где ? В вине ?
Просеко в БТС . Звиняюсь за дремучесь -вас ист дас ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
voha68:Просеко в БТС . Звиняюсь за дремучесь -вас ист дас ?
Белтаможсервис. На Дзержинского.
Сколько живу столько и удивляюсь . УДП алкашкой занимается , Белтаможсервис занимается . Наверное скоро налоговые всех районов займутся и даже какой СК с КФР .
Спасибо что просвятили .
voha68, еще и Диакония, помолясь, снабжает алкашкой страждущих )))
Lyoshaminsk, 11 евро за Superiore DOCG - дорого?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Lyoshaminsk, 11 евро за Superiore DOCG - дорого?
Если зи Valdobbiadene -то не дорого. В противном случае - дорого
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:Спасибо что просвятили
Так это и было про Диаконию.
voha68:В вине ?
Да. СМС от СБС поступило практически сразу после вопроса про недорогую пафосную шипучку. Совпадение?
Не думаю .. Вобщем взял это просекко по 16,9 . Присутствовало 2 вида , предпочтение конечно же тому , что с DOC . Магаз конечно удивительный в смысле цен . Грузии мне незнакомой с ценами на мукузани 12.5 и саперави по 10 .
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Anоnymоus:Lyoshaminsk, 11 евро за Superiore DOCG - дорого?
Если зи Valdobbiadene -то не дорого. В противном случае - дорого
Contarini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Еще и Millesimato ))) Vivino пишет, что средний ценник 29 рублей, но не пишет, где.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68, Руденко это Мукузани разнес https://www.vivino.com/users/dailywinegraph/reviews/180933064 Но он предвзят к грузинам.
У меня сейчас месячник Грузии. Кончо, Тамада, Ивериули - нравится все!
Ноунеймы за 10-15 рублей почти все слабые.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:Но он предвзят к грузинам.
Пачиму ты свигда грузин придираешься?
newkem, что понравилось из Ивериули?
Skyvvalker_3E:newkem, что понравилось из Ивериули?
Напареули, Киси Спешл Резерв.
Еще буду другое брать.
Напареули они там что-то подогревают по технологии. Получилось такое мягкое саперави с очень тонкими кагорными мотивами.
Довольно интересно изложено по сортам и стилям https://v-georgia.com/drugoj-alkogol/
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:Напареули они там что-то подогревают по технологии.
Информация с контры?
Еще сомнения у меня по Кимериони. Писал выше про их красное квеври - вах-вах на второй день! Наконец, попробовал их белое квеври. Оранжевый цвет - чистый секс! Ни один цвет так не манил! Но во вкусе преобладает картон. Не знаю, зачем это вино пить. Его надо иногда по праздникам наливать в бокал и просто наслаждаться видом. И цена в 21 рубль, как бы намекает, что это не топовый оранж. Еще в очереди их мукузани.
Skyvvalker_3E:Информация с контры?
По ссылке выше в описании напареули есть технология.