EXEMOK:Я бы может и поменял свою страшную за 40 000, если она с чипом будет. Но ведь без него же новую напечатают.
Если с чипом то есть смысл,а так-на почте новую взял,в банк старую отдал и остался при своих(40000).
EXEMOK:Я бы может и поменял свою страшную за 40 000, если она с чипом будет. Но ведь без него же новую напечатают.
Если с чипом то есть смысл,а так-на почте новую взял,в банк старую отдал и остался при своих(40000).
kisel_mb:уже которую страницу пишем о какой-то скидке, но что это за скидка никто не озвучивает. Рискну предположить что это кэшбек 1% по "все оттенки серого". Больше никаких других скидок нет и наверно никогда не было.
Все остальное это дисконтная накопительная карта ОМЫ которую можно или получить бесплатно или просто купить и которая никак не связана с МТБанком.
Вот ёлки-палки, путаница в трёх соснах.
Итак. Было ТРИ вида взаимодействия МТБ с ОМА:
1) Возможность владельцу любой карты МТБ получить дисконтную карту ОМА. Дальнейшие скидки по ней определяются дисконтной программой ОМА и к МТБ ужЕ никакого отношения не имеют. Отличие этой дисконтки от полученной другим способом в том, что она начинает работать сразу. Т.е. можно оформить и тут же получить по ней скидку при первой же покупке. Всё сказанное проверено на личном опыте.
2) Скидки по программе "МТБонус". Они автоматом применялись при оплате любой картой МТБ, участвующей в этой программе (а других, кажется, и не было). Опять-таки, проверено лично, скидка была именно дисконт (по карте из п.1) + МТБонус. Но пару месяцев назад с удивлением обнаружил, что сумма в чеке отличается от номинальной цены товара лишь на размер скидки по дисконтке; на инфоцентре ОМА ничего вразумительного не пояснили.
3) Карта "Все оттенки серого нового". Здесь из личного опыта ничего не скажу: к моменту появления этого кобренда ужЕ выбрал лимит карт, поэтому оформлять даже не пытался. Но выше из ответа Артёма следует, что программа кобренда по-прежнему работает (то ли скидка, то ли кэшбэк - подробности влом искать, владельцы сами лучше знают).
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
enibeniraba:серый волк:мне меняли пару месяцев назад 2 кредитки ДТ, поцарапана была магнитная полоса, и не во всех магазинах проходила.Сказали платно, но когда переспросил почему я должен платить за низкое качество пластика,мне перезвонили из ЦБУ и сказали, что согласно какой то инструкции если по карте прошло более чем 50( точную цифру не помню) операций и карта нерабочая ( у меня частично не работала) , то заменим вам карту БЕСПЛАТНО. Карте было около 10 месяцев.
Видимо к потенциальным
склерозникамкормильцам банк более лоялен.
к кормильцам не отношусь, ибо ни копейки процентов не уплатил ни разу за год пользования картами
NeviDim, если там есть это, речь шла про терминал в кассе, там тоже можно и все платежи доступны.
nook2004:andkh, кэшбэк 1го числа каждого месяца
Значит, раньше в ОМА можно было получить скидку от дисконтной карты плюс скидку от МТБонуса плюс кэшбэк.
Напоминает один из скетчей в "6 кадров", когда покупатель на кассе достал колоду дисконтных карт, и по итогу кассир ему немножко доплатил ![]()
Сын снял недостающую для покупки сумму нала в "ларьке" ББ.
Получил на руки 700000. В квитанции написано 714000. На вопрос, где остальные 14000 р. ? - удивлённые глаза в окошке и фраза: "мы так всегда комиссию 2% снимаем"...
А теперь внимание, выписка:

Кто-та урот?
2% процента взял ББ за снятие, а остальное МТБ за то что вы сняли в ББ.
andkh:2) Скидки по программе "МТБонус". Они автоматом применялись при оплате любой картой МТБ, участвующей в этой программе (а других, кажется, и не было). Опять-таки, проверено лично, скидка была именно дисконт (по карте из п.1) + МТБонус. Но пару месяцев назад с удивлением обнаружил, что сумма в чеке отличается от номинальной цены товара лишь на размер скидки по дисконтке; на инфоцентре ОМА ничего вразумительного не пояснили.
а какая была на то время скидко по МТБонус? какая-то фиксированная сумма(процент от цены) или что? На сайте была расплывчатая формулировка от 2 до 5%, а что Вы получали или как определяли какая скидка вам полагается?
кардиолог:Спасибо.
Комиссия на комиссию.Во жизнь настала...
Это фигня, всегда так было, фишка МТБ не в этом, а в том, что если ты захочешь на свой счет из другого банка перевести, то помимо 2% в том банке за перевод заплатишь, МТБ возьмет за зачисление тоже ~2%, но не менее 20 тысяч, так что при переводе до 20 тысяч, ты еще остаешься должен банку. Хотите проверить?
Так даже интереснее жить
Квест на каждом шагу:как не отравиться просрочкой/гнильём в ***опте, не попасть на N00% + комиссии банку. Бодримся как можем
Я уже привыкаю к тому, что оплата картой может считаться банком как наличная операция ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кардиолог:оплата картой может считаться банком как наличная операция
Или необоснованная
Возвращаясь к вопросу о скидках в "ОМА", попробую объяснить максимально подробно. Ранее "ОМА" были нашими партнерами по программе МТБонус: клиент мог обратиться на инфоцентр с любой картой МТБанка, поддерживающей программу, и получить скидку, а держатели карты "Все оттенки нового" получали также кэш-бэк в размере 1%. При этом скидка для держателей кобренда "Все оттенки нового" предоставлялась вне зависимости от МТБонуса.
Сейчас "ОМА" по программе МТБонус с нами не сотрудничает, но тем не менее, держатели кобренда "Все оттенки нового" могут получить скидку, обратившись в инфоцентр. Только что я связывался с их представителями, и они подтвердили это: "обращайтесь на инфоцентр с картой "ОМА" от МТБанка, и вам предоставят скидку до 5%".
Кэшбэк в размере 1% также сохраняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МТБанк:обращайтесь на инфоцентр с картой "ОМА" от МТБанка, и вам предоставят скидку до 5%".
Это будет дисконтная карта ОМА?
обращайтесь на инфоцентр с картой "ОМА" от МТБанка, и вам предоставят скидку до 5%
другими словами от 2% до 5% в зависимости от того что вы уже накупили по этой карте?
kisel_mb:а какая была на то время скидко по МТБонус? какая-то фиксированная сумма(процент от цены) или что?
Да, процент от цены. Вернее, от суммы, полученной после применения к цене дисконтной карты. Точный размер не помню.
МТБанк:по программе МТБонус: клиент мог обратиться на инфоцентр с любой картой МТБанка, поддерживающей программу, и получить скидку
Не обязательно. Я просто платил на кассе кредиткой МТБ ("чистой", не кобрендом). На инфоцентр ОМА перед оплатой не ходил точно. Вот только не помню, предупреждал ли заранее кассира о том, что плачУ картой МТБ (например, для скидок по карточкам БИБ кассира нужно предупреждать).