аўтавалацуга, да, вот именно Тирасполь хотелось попробовать. Читал много хороших отзывов о нем.
аўтавалацуга, да, вот именно Тирасполь хотелось попробовать. Читал много хороших отзывов о нем.
АрАрАт Армения, коньяк, лимитированную версия, покупал в Vino&Vino из расчета 57$ за 0,7 л. по курсу:
- аромат: сладкий в меру; очень приятный, нежный; немного сухофруктов; спиртозность еле заметная, можно и не заметить;
- вкус: хоть и 45°, но не чувствуются (пил на легке, про градус и не чувствовал, пока не глянул на этикетку); немного сладкий вкус; немного цветочных ароматов, и ароматов сухофруктов; хоть и 45°, но не обжигает ни чуть, пьется легко
- послевкусие: очень продолжительное; вкусы все выше описанные;
- коньяк которым хочется наслаждаться... он нежный как девушка в 21 год... ))) им хочется наслаждаться.
Розлив Алгонь, 1.08.19.
Поначалу чуток спиртуозен, аромат яблока кросно-зелёного. Никакой сивушности.
Вкус умеренно сладкий.
На следующий день в аромате "проседает".
Цена евроопта, Виталюр дешевле - 15 руб с хвостом.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10389 |
16 лет на сайте Город:
|
DeniZ-23:АрАрАт Армения, коньяк, лимитированную версия, покупал в Vino&Vino из расчета 57$ за 0,7 л. по курсу:
- аромат: сладкий в меру; очень приятный, нежный; немного сухофруктов; спиртозность еле заметная, можно и не заметить;
- вкус: хоть и 45°, но не чувствуются (пил на легке, про градус и не чувствовал, пока не глянул на этикетку); немного сладкий вкус; немного цветочных ароматов, и ароматов сухофруктов; хоть и 45°, но не обжигает ни чуть, пьется легко
- коньяк которым хочется наслаждаться... он нежный как девушка в 21 год... ))) им хочется наслаждаться.
Не смешите. Девушка в 21 год - это прекрасно. Dancing Queen послушайте, что ли. Там always 21 без всякой [censored by Grace-o].
А теперь я просто кайфую
Racoon:DeniZ-23:АрАрАт Армения, коньяк, лимитированную версия, покупал в Vino&Vino из расчета 57$ за 0,7 л. по курсу:
- коньяк которым хочется наслаждаться... он нежный как девушка в 21 год... ))) им хочется наслаждаться.Не смешите. Девушка в 21 год - это прекрасно. Dancing Queen послушайте, что ли. Там always 21 без всякой [censored by Grace-o].
А теперь я просто кайфую
Ой, видимо форумом ошибся ))) я то про коньяк писал, а зря видимо...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10389 |
16 лет на сайте Город:
|
Не волнуйтесь. Хотите поговорить о коньяке - я это могу. На любом уровне, от бытовухи до технических аспектов.
Racoon:Не волнуйтесь. Хотите поговорить о коньяке - я это могу. На любом уровне, от бытовухи до технических аспектов.
Хорошо, буду знать ))
Delamain Vesper 40%. Насыщенный аромат, вкус аромату уступает. В целом, конечно, хороший коньяк.
Мармот:Patt:Добрый день! Хотелось бы услышать мнения, кто-нибудь сие дегустировал?
Вопрос из серии «а помните как с Ильичом бревно несли?»
Pe. Дегустируем лишь то, что мхом еще не поросло:
А не подскажите где покупали Арарат Ереван?
dj-pulsar, и название, и цена заставляют задуматься ... а какой страны производство ?
vital1502:dj-pulsar, и название, и цена заставляют задуматься ... а какой страны производство ?
Ну понятно что Беларусь а точнее спиртоводочный завод "Бресткий алкоголь" КУПП Маньковичи, в еврике было
Сегодня купили в фирменном магазине "Кристалл" (ул.Сурганова д.36) молдавский V.S.O.P. "Букет Молдавии" (разлив 27.09.2019 ОАО Брестский ЛВЗ). Сивушный вкус (читай - самогонка) оочень даже присутствует.То ли молдоване набодяжили, то ли местные "разливальщики угостились" коньячком и (дабы не было недостачи продукта) компенсировали местным сырьем. Но напиток получился не коньячного типа.
vital1502:dj-pulsar, и название, и цена заставляют задуматься ... а какой страны производство ?
И этикетка. Попытка закосить под метаксу.
Actual, а тут не поймёшь, кто "бодяжит". В результате - не вкусно и , деньги потрачены впустую. Хотя встречалась и молдавского розлива такие же "сивушки". Как пример, Аматиста,
bbk1967:Розлив Алгонь, 1.08.19.
Поначалу чуток спиртуозен, аромат яблока кросно-зелёного. Никакой сивушности.
Вкус умеренно сладкий.
На следующий день в аромате "проседает".
Цена евроопта, Виталюр дешевле - 15 руб с хвостом.
Дегустирую. Даже не знаю как описать это..
Первый глоток.... и вот он Нексус перед глазами с его злыми немцами....Второй глоток- немцы уже улыбаются, третий - немцы уже подняли белый флаг.
как теперь забыть это?
санче:Дегустирую. Даже не знаю как описать это..
Первый глоток.... и вот он Нексус перед глазами с его злыми немцами....Второй глоток- немцы уже улыбаются, третий - немцы уже подняли белый флаг.Добавлено спустя 1 минута 39 секундкак теперь забыть это?
Это незабываемо!
Подняли перед сном настроение! Искренне Вам за это благодарен!
P.S. Ну, и нексусу тоже.
Archec:Так у еврыках 17 руб Араспел 3 гады. Это тот минимум минимума которы сча есть из что то пахожага на каняк
Это точная инфа ?
Из бюджетного Араспел будет получше или еще что есть ?
ERTL:Из бюджетного Араспел будет получше или еще что есть ?
Даже Арагви местного разлива лучше Араспела. А так сейчас Айк армянский по скидкам по цене 20-21 руб.