vitiaa:
BurnsB, ты мне так про поддержку ssd так и не ответил. Лето на дворе. А расширение памяти так и не работает. К слову уже пол года прошло. Как были косяки так и остались. Расширение памяти не работает. Геймпад ломается через одного. А геймпад разряжается в самый не подходящий момент и заряжается Овер долго без отдельно купленной зарядной станции. К слову надо покупать по-любому второй, даже если и играешь один, на всякий пожарный ) А то техника не надежная. Как гудели дроссели и свистел винтелятор так и осталось. А взять нормальную, чистая фортуна. Про гремящий привод с диском каждые пол часа вообще молчу, это п….ц. Игр нет, а что и есть либо на PS4 либо по Овер прайсу. Некоторые игры и вовсе на хваленой ps5 не работают и в ближайшее время это не случится. Тот же киберпанк. Прошлое поколение Виара поддерживается через переходники, а новая Камера и вовсе с ним не работает. Плюс она же ещё и огромная, что никуда не влазит, если только ложить. И ты считаешь сейчас «это» достойно своих денег. Ну бери и играйся, мне не жалко. И остальным рекомендуй желательно у барыг по оверпрайсу взять. Ах да. Даже хваленые фишки дуалсенса, даже внутренними студиями особо не используются. И даже адаптивные курки оказались никому не нужны. В онлайне и вовсе играть не возможно, и это не только мое мнение.
[censored by forest.ranger] А 5 ты явно в глаза не видел.
1. Про ссд - ты там как уже купил в коробку его? Нет? Вот и ответ тебе. Настолько он нужен что жить без него нельзя ( 10+ игр на плойке всегда висит )
2. Дуалшок ломается, боксовые ломаются, от нинки ломаются, а вывод таков - дуалсенс говно у всех кто брал сломался, у всех у каждого уже по 10 брали все говно... Из 5 друзей с 5 плойками ни у кого (тьфу тьфу тьфу) ещё ничего не случилось, видать мы счастливчики в 0.000000000000001%.
3. Про разрядку и прочую чушь даже не пиши, я 8 часовые поигрушки его не могу высадить, 2 только жена в руки берет, за ночь на станции стоя всегда оба готовы к бою.
4. Про гуделки свистелки переделки - удачи тебе это слышать при игре на телике ( хотя всегда есть вариант что ты прям снял панельку и прям ухом в вертушке лезешь с криками: шумит! Да шумит же она! Слышу слышу!!!)
5. Про "гремящий" дисковод - или дальше на Ютуб смотри своих топ ютуберов типа Юниверсал боя.
6. Про игры - или души гейпасик играми 10 летней давности, кайфуй. Привет в пример киберпанк.. ну сэр, если вы привыкли к индюшатне с гейпаса кривой косой - ну так и удачи вам в ней быть.
Подводя итоги- видел плойку ты только на ютубе, плохо что игори дорогие - по этому беру их через Аргентину на коробке, а потом сидеть смотреть все обзоры игр на плойку... Как говорится умом блондинок пытались наделять, но вот беда в итоге приключилась что каждая то грудь то попу выбирала в обмен на только мозгов.