скоро будем на заправке заправлять по 0,9 литра солярки и коммуналку пересчитают за 0,9 кв. м жилплощади.
скоро будем на заправке заправлять по 0,9 литра солярки и коммуналку пересчитают за 0,9 кв. м жилплощади.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
ifm:Вчера задумчиво выбирал молоко: 850 мл или 920. А всего-то хотел просто 1 л купить, без заморочек.
Давно покупаю 750 мл )) Зато самое лучшее!
sergeiss:скоро будем на заправке заправлять по 0,9 литра солярки и коммуналку пересчитают за 0,9 кв. м жилплощади.
неа, на каждую тышшу из чека будем отстёгивать 900 трудовых рубликаф...
походу стало все по той же цене но меньшего колличества...ведь цены не растут правда же....
ifm:Вчера задумчиво выбирал молоко: 850 мл или 920. А всего-то хотел просто 1 л купить, без заморочек.
Очень нравятся ценники в польских магазинах, где указана цена за товар, а ниже за литр(килограмм, штуку и т.п.)
Kol_ya, если у нас такое будет, то свихнуться можно будет. Продукты "усыхают", если не ежедневно, то еженедельно точно.
Приятельница приехала из России и очень удивлялась тому, как похудел "Каштан"
Ultra Breeze:Давно покупаю 750 мл )) Зато самое лучшее!
Это какое?
leushyts:походу стало все по той же цене но меньшего колличества...ведь цены не растут правда же....
Если и растут, то не так заметно...
Тоже не встречал молока 0,75. Пока, если вижу, беру гродненское - они по 1 л еще заливают.
А вот кефир гродненский в последнее время разочаровывает. По консистенции похож на куски густой сметаны в сыворотке. Срок, причем, в порядке, но мы-то знаем, как этими сроками играются. Короче, теперь в поисках вкусного кефира.
ifm, да дурят людей.Просто все привыкли что пакеты к примеру всегда были 1 литр, а еще мне нравиться надписи например на молоке (с добавлением кальция!!!!) в молоке и так кальций содержится))))
а подсолнечное масло бьет рекорды по тупым надписям, вот к примеру (не содержит ХОЛЕСТЕРИНА)
Холестерин - это ЖИВОТНЫЙ жир откуда он в ПОДСОЛНЕЧНОМ масле ))))
semen08:бьет рекорды по тупым надписям,
В какой-то из веток форума кто-то размещал фото глиняной кружки с наклейкой "Без ГМО"
ifm:Тоже не встречал молока 0,75. Пока, если вижу, беру гродненское - они по 1 л еще заливают.
А вот кефир гродненский в последнее время разочаровывает. По консистенции похож на куски густой сметаны в сыворотке. Срок, причем, в порядке, но мы-то знаем, как этими сроками играются. Короче, теперь в поисках вкусного кефира.
Беру "Ласковое Лето" и "Савушкин", всегда 1 литр. Цена вроде 7600 была вчера за 1.5%....
Сам не пью, коты выдувают
ifm:Тоже не встречал молока 0,75.
А в Брест-Литовском сколько молока?
ifm:А вот кефир гродненский в последнее время разочаровывает.
Мне Ляховичский понравился...
olicha:А в Брест-Литовском сколько молока?
Литр всегда было, жирности 2.8% и 3.6%. Оно и дороже.
olicha:А в Брест-Литовском сколько молока?
Не знаю. Все эти савушкины молочные и рыбные продукты не любим-с
Kol_ya:ifm:Вчера задумчиво выбирал молоко: 850 мл или 920. А всего-то хотел просто 1 л купить, без заморочек.
Очень нравятся ценники в польских магазинах, где указана цена за товар, а ниже за литр(килограмм, штуку и т.п.)
такие ценники в рб будут вгонять покупателей в депрессию. а так - маленькая колхозная хитрость и вроде терпимо по цене. а то, что на 50-150-200 г/мл меньше, так рядовой белорус не особо заметит.
semen08:а подсолнечное масло бьет рекорды по тупым надписям, вот к примеру (не содержит ХОЛЕСТЕРИНА)
Холестерин - это ЖИВОТНЫЙ жир откуда он в ПОДСОЛНЕЧНОМ масле ))))
Вот это вы опозорились рекомендую гуглить прежде чем делать такие заявления
olicha:Тутта, именно ту жидкость, что пользовалась, найти не могу, чтоб фотку скинуть, а так покупалась в Материке,
Хорошая, но дорогая марка, если вдруг дома есть спирт (можно технический), вот он замечательно эту гадость убирает. В плане этикеток особенно отечественных полностью солидарна.
GUK1969:Уговорила моя благоверная на эту блажь. Купил 260 мм с трехслойным в крапинку. Третья неделя - полет нормальный. Гарантия год, хочется надеяться на лучшее. Глубокая, не пригорает, ручка не отваливается (брал с несъемной). Дополнительно пришлось брать крышку. Интересно, что лунинчане (производитель) у россиян их заказывают под себя.
а вот у меня не прокатило - ожидаемо в принципе - ни на индукции ни на газе (уже пылится на даче) не понравилась сковородка. оставила дома только крышку от нее. прилипает. ну не везет мне на стальные и всё тут.