Charapaha, ясно
февраль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:Wayne_Tedrow:Figarotut, Хренасе. Это точно не фейк?
у наших тоже есть 767
у нашего есть 767. Пишите правильно.
А ихний вроде как гоняет на стареньком косячном Ил-62.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, фейк конечно
у наших тоже есть 767
Тонко
Charapaha:sviq:Wayne_Tedrow:Figarotut, Хренасе. Это точно не фейк?
у наших тоже есть 767
у нашего есть 767. Пишите правильно.
А ихний вроде как гоняет на стареньком косячном Ил-62.
ну вот заменил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, отлично подловили! Респект!
Я про 767
Charapaha:А ихний вроде как гоняет на стареньком косячном Ил-62.
Теперь понимаю, почему его папахен только поездом ездил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, ну фиг знает
Летел на ил62 Президентского отряда (российского) так кэп рассказывал что 62 вообще никаких проблем не доставляет по сравнению с ил 96
Figarotut:Wayne_Tedrow, ну фиг знает
Летел на ил62 Президентского отряда (российского) так кэп рассказывал что 62 вообще никаких проблем не доставляет по сравнению с ил 96
Президентский авиаотряд конечно может себе позволить летать на ил-62. Летают не спеша, топливо халявное, двигатели явно доработанные, а не те, из-за которых сколько там бортов потерпело крушение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Charapaha, да если не ошиблась совсем немного из-за двигателей ил52
А вот полет на трёх пс90 ил06 этотпочти штатная ситуация была
Как всегда было интересно поболтать про авиацию
Теперь можно кроватку разобрать и баиньки
Wayne_Tedrow, папахен его вообще очень мало куда ездил. А вот продехен даже до Африки добирался.
Я же летал на ТУ-204 Air Koryo. Ясный перец, что ни о каких боингах не может быть и речи. Уж фейкали, так фейкали бы каким-нибудь аэробусом (не 380-м).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Figarotut, Дабранач!
inco_by, В КНДР были? Расскажите в двух словах про логистику, визу и бюджет, очень меня обяжете
Wayne_Tedrow:В КНДР были?
В 2011 году - как раз за 3 месяца до кончины второго Кормчего. Логистика упирается в рамки программы (но при сильном желании и умении общаться можно скорректировать), цена - достаточно фиксирована, но при определенной сноровке можно подкорректировать (есть нюансы), виза - в рамках пакета (то есть без проблем). Самостоятельно съездить вряд ли получится. Хотя последние годы заметны изменения (к примеру, мобильники разрешили). Не удивлюсь, если и свободное передвижение разрешат. Хотя сомнительно.
Это вкраце (всё же тема про самолеты). Лететь можно как из Владика, так и из Пекина. Я летел из Пекина, возвращался по земле на поезде (ибо очень интересно).
Добрый день! Может, кто расскажет по какому принципу выделяют аукционные билеты в белавиа? Типа 10 билетов по акции на рейс, а остальные по обычной цене? Час назад аукционные билеты были, а сейчас уже все, нет Жаль. Очень жаль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
leap-year:Час назад аукционные билеты были, а сейчас уже все, нет
а вы думали, что ВСЕ билеты будут по акции? В условиях акции же написано, что количество акционных билетов ограничено. Кто не успел, то опоздал.
Figarotut:мамонтик:Figarotut:География у белавиа так себе
да, пустили бы направление в азию прямые или с удобными стыковками в пару часов, африку, южную и северную америку.
вот здесь грустно. Из минска эти направления крайне неудобные выходят, пока долетишь-так замучаешься, что после таких отпусков потом еще неделю нужно будет отдыхать))Я считаю надо сразу брать а380 и начать убивать. Эмираты
Построить новый аэропорт с хотелами
Потом финансовый центр - взаимен Лондона из которого из-ха брекзита все побегут
И название не надо выдумывать - Нью Минск!
Вот вы всё смеётесь, а тут люди на полном серьёзе рассуждают и статьи пишут )))) Про Нью Борисов
http://kyky.org/places/daesh-ryanair-v-borisove-esli-gora-ne-idet ... -v-regione
у наших тоже есть 767
У наших и 747 есть
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:количество акционных билетов ограничено
Так а что с Moderh'ом?
Меня волнует, куда он полетит на этот раз.
RichCamomile, он же недавно написал, что денег нет, а так его Стамбул интересовал