Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На победителей в сторону манежа в районе магазина заславль в столбе помоему нисан альмера, разворочен хорошо, гаи и фишки на месте, делают замеры...
З.Ы. Ехал обратно через 30 минут, убрали рядом на стоянку, офыормлялись... Присмотрелся вроде не нисан а дэу какойто... ![]()
ул. Семашко, напротив троллейбусного/автобусного кольца. ситроен и рено, гаи оформляло. Знак АО был.

Новополоцк,район маг.Двина.Из-за небольшой аварии стояли все автобусы города.

dave B4,
Я водитель Рено-Эспейс, что был в аварии на Семашко. Дело было следующим образом. Я повернул на светофоре с ул.Любимова на ул.Семашко и успел набрать скорость километров в 40-45, как тут увидел справа красный капот и через мгновение удар. Начал тормозить и остановился только на обочине встречки, т.к. при ударе меня просто вытолкнуло влево на встречную полосу. По встречной в метрах 50-60 ехал спецавтомобиль ГАИ. На их глазах все и произошло. Оказалось, что водитель Ситроена-Берлинго стоял за желтыми жигулями и хотел быстренько развернуться, но или в зеркала смотрел слишком рано... или вообще не смотрел.
P.S. Второй раз за две недели бьют... сговорились что ли ![]()

Могилёв, Пионерская, возле стоянки за к/т "Родина", около 17:00 Девушка на мелко-сером авто въехала в цементовоз-буханку.

на перекрестке Московской с Бобруйской дтп, затруднен проезд перекрестка. на Скрыганова с Кальварийской во 2ом ряду догон в
. и там, и там пробки
sva75
я ехал прямо за машиной ГАИ) Обломки лежали на всю ширину дороги. Сочувствую....
Около 21.00 на парковке у Бигза (прямо напротив главного входа) - ДТП. нечто джипообразное не пропустило вроде бы мазду. Перекрыли выезд с парковки, пришлось петлять между рядами. Гаи оформляло.
Ну почему нихто не пишет про девочку на ауди синего цвета???-которая на ПП что в раене вокзала возле Мингорсправки сдавала назад и прицелилась в середину VW LT ,на сигналы маршрутчика(Минск-Солигорск)он же и пропустил ее дабы дать проехать прямо и не мешать(Т.к сам хотел запоркаваться задом) №оль внимания!!!Но тот не промах как стартанет с места))))но увы не успел она ему правым задом по его левому как даст!после вышла глянула и в машину стремительно залезла,я уже было подумал что сча уедет!-ошибался)))))за телефоном лазила.после приехал видимо муж говорили с маршрутчиком мол на месте разберемся(Я так думаю)но проходя мимо услышел что гаЙ уже вызвали!Думаю будет обоюдное т.к все дело происходило на ПП
Гаи я не видел а знак муж поставил.
у фотика акб сел(((((
время было 13-40 гдето.

21.02.2011 На улице Карастоянова возле магазина сделай сам. Примерно в обед перед нерегулируемым пешеходным переходом стоял грузовик а за грузовиком на земле лежали доски и водитель их грузил обратно.
Вчера после 17 на проспекте маршрутка перестраивалась и стесала бочину лэнд -крузеру, стояли на Ленина оформлялись.

Сухарево, около НПО "Центр"
(думаю Сухаревцы прекрасно знают эту "ДОРОГУ" - только еслиб по ней каждый день ездили исполкомовцы да какие начальники - была бы она не латаная-перелатаная, узкая-преузкая что утром и вечером до сухарева не пробится.... а 6 полосной дорогой с отличным покрытием... и чем сухарево "ТАК"провинилось перед архитекторами? ... вообще эта "дорога" - больше на аллею сами знаете куда похожа - народу на ней полегло.... извините накипело...) 
около 07.30 - небольшой автомобильчик сине-зеленого цвета (помят сильно с двух строн, микроавтобус (Форд?) развернутый поперек дороги стоял). водителя автомобильчика зажало- 2 скорые уже были, гаи летело...
|
офлайн
katerpillar
Junior Member
|
|
|
85 |
19 лет на сайте Город:
|
22.02.2011 в 17-20 перекресток Кижеватова-Асаналиева, "ПРИЧАЛ ДЛЯ РОТОЗЕЕВ". Сорри, за черный юмор

|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
Около 8.20 возле ст. метро Фрунзенская сразу за перекрестком на ул. Сухой стоял Рено-Меган серо-зеленого цвета с сильно побитой передней частью. Знак аварийной остановки присутствует. Второго участника и ГАИ не заметили.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
3022409, ГАИ из-за этой аварии перекрыло дорогу в сторону Сухарево - всех отправляют через Якубовского.
3022409, На Шаранговича около НПО "Центр" жесть, ГАИ закрыли движение, скорые, Телевидение снимает. Легковая - куча железа, отрезана крыша, в лучшем случае водитель тяжело травмирован.
3022409:Сухарево, около НПО "Центр"
около 07.30 - небольшой автомобильчик сине-зеленого цвета (помят сильно с двух строн, микроавтобус (Форд?) развернутый поперек дороги стоял). водителя автомобильчика зажало- 2 скорые уже были, гаи летело...
Я проезжал в 7.40 этот участок. К этому времени уже на том месте были 2 машины МЧС, экипаж которых активно разрезал гидроножницами легковой автомобиль. Надеюсь всё там обойдётся.
Чуть дальше на перекрёстке Пономаренко-Якубовского притёрлись троллейбус и легковой автомобиль. ГАИ присутствовало.