гараж35:
DVK:
Ну ещё, может, чуть выше будет качество за счёт того, что применяется замена кузовных деталей на оригинальные, вместо ремонта или применения .
В гараже не могут покрасить или установить вашу оригинальную деталь?
Не могут. Потому что оригинальные кузовные детали обычно имеют такой ценник, что покупаются только за счёт страховых компаний. А страховые компании не оплачивают ремонты в гаражах.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
Yosic:
Личный опыт. Делал у официалов. Качеством именно самой окраски остался очень доволен, лучше мне не делали ни разу. Ни пылинок ни соринок, я даже перехода не нашел, хотя он точно был.
Мне об этом трудно судить, у меня автомобили тёмных цветов, на них не видно. Да и глаз у меня не намётан. Да, пылинок-соринок не было, факт.
С подготовкой - да, чуть напортачили, но вылезло это только через 3 года. У нас мало кто такую гарантию даст.
У меня один раз так напортачили со сборкой после окраски, что я был в полнейшем шоке. 2 часа потом сам собирал всё на место. Благо детали, которые забыли поставить на место, не выкинули, а лежали в багажнике. Одну деталюшку так до сих пор и не поставил на место, так и катается в багажнике как память. А косяки с подготовкой - это у меня повылазило... На одном авто через пару лет на бампере краска начала облупливаться. На другом ещё хуже: ржа полезла. После ремонта у одного известного тут гаражника уже, вроде, пара лет прошло - всё ок, выглядит как новый, хотя автомобилю уже 14 лет.