Манго:По этой же причине любила кафе "Каменный цветок" у Партизана)
Зимой там было достаточно прохладно из за больших стеклянных окон.
Стеклопакеты еще были тогда невиданной роскошью.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:По этой же причине любила кафе "Каменный цветок" у Партизана)
Зимой там было достаточно прохладно из за больших стеклянных окон.
Стеклопакеты еще были тогда невиданной роскошью.
user_4444411111, это я не помню, только мороженое после кино - детская традиция по выходным)
и попугаи там были, да? или в Октябре?
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:user_4444411111, это я не помню, только мороженое после кино - детская традиция по выходным)
и попугаи там были, да? или в Октябре?
В Октябре птички пели, но это было уже в девяностые годы.
user_4444411111, и всё-таки в Партизане тоже. Огромные клетки с птицами на втором этаже.
надо погуглить или в детской ветке спросить)
Дзенский монах Догэн жил уединенно в своей хижине на опушке леса. Как-то несколько странствующих буддийских монахов попросились к нему на ночлег. Когда они согрелись у огня и поужинали, то завели разговор о сущности бытия, утверждая, что мир - лишь иллюзия человеческого сознания. Устав слушать их болтовню, Догэн спросил:
- Как вы считаете, вон тот камень находится внутри или снаружи сознания?
Один монах ответил с умным видом:
- Конечно, внутри.
- Твоя голова, должно быть, очень тяжелая, - сказал ему Догэн, - раз ты носишь в своем сознании такие камни!
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:user_4444411111, и всё-таки в Партизане тоже. Огромные клетки с птицами на втором этаже.
надо погуглить или в детской ветке спросить)
Пардон.
Про Партизан точных деталей не помню. Больше по Каменному цветку в теме)).
Такой же холодный был и ресторан «Свитязь» возле Парка челюскинцев.
Манго, вы от всех хотите советов чего почитать, но потом почти ничего ж из этого насоветованного не читаете.
за редким исключением.
user_4444411111:Манго:user_4444411111, и всё-таки в Партизане тоже. Огромные клетки с птицами на втором этаже.
надо погуглить или в детской ветке спросить)Пардон.
Про Партизан точных деталей не помню. Больше по Каменному цветку в теме)).Такой же холодный был и ресторан «Свитязь» возле Парка челюскинцев.
В кинотеатре "знамя " было хорошо всегда
запахи и многое другое .
user_4444411111:и ресторан «Свитязь» возле Парка челюскинцев.
Там тоже была только в детстве - на свадьбе.
gene_d, во-первых, у меня нет времени и физических сил сутками сидеть за книгами и читать все подряд.
Хотя, будь всё иначе - я бы только и делала что читала, гуляла по лесу, обнимая деревья и гладила котов, валяясь на диване.
Приходится быть избирательной. И советуемые книги читаю - Мигр и 41 тому свидетели.
К слову, сейчас у меня в прочтении Идеальный обман. Ваш.
А вы не обманывайте ни себя, ни окружающих этим выпадом. В моем багаже достаточно книг, если достаточность уместна к литературе
gene_d:Манго, вы от всех хотите советов чего почитать, но потом почти ничего ж из этого насоветованного не читаете.
за редким исключением.
Надо вас всё таки модером сюда 
Посоветуйте персонажу с постом в 17:52 что-нибудь почитать, больно смотреть как деградирует.
И в чилл уходить не хочет!
Манго:во-первых, у меня нет времени и физических сил сутками сидеть за книгами и читать все подряд.
угу... судя по ветке про сериальчики, вы вся - в них... какая уж там литература.... ![]()
gene_d:Манго:во-первых, у меня нет времени и физических сил сутками сидеть за книгами и читать все подряд.
угу... судя по ветке про сериальчики, вы вся - в них... какая уж там литература....
Не по доброму как-то .
Манго любит сказки , вы точно знаете много сказок . ![]()
gene_d, а вы, судя по всему, читаете только рецензии и медузу))
Не, любезные, если вы превратите ветку в гоп-стоп с библиотечными рюшечками, варитесь в этом сами.
И так почти убили ветку сварами и междудельным хамством
Манго:Тогда уж предлагайте что перечитать)
Вообще-то у Бажова для детей внешняяоболочка для детей, а смысл - для взрослых. Так что можно любой сказ читать. Можете попробовать "Про Великого Полоза". Не обязательно подразумевать только золото. не исключено что у россиян Полоз калачиком на нефти полежал.
lenntik:Нормальная Медуза , что там не так ?
всезнающий Гугл:io — национальный домен верхнего уровня, выделенный Британским Территориям в Индийском Океане и администрируемый организацией, находящейся в Лондоне.
Манго:gene_d, а вы, судя по всему, читаете только рецензии и медузу))
Не, любезные, если вы превратите ветку в гоп-стоп с библиотечными рюшечками, варитесь в этом сами.
ага, разозлились...
ну значит я прав.
насчет сериальчиков.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr, и как принадлежность домена говорит о ресурсе?
Очередной экспорт бреда из гугла
gene_d, о! О книгах! Как Вам Поо Остер?
Пол Остер?
узнал о нем к своему стыду только в прошлом году... или в позапрошлом - не помню точно.
а прочитал только его раннюю "Нью-Йоркскую трилогию" - впечатления самые обнадеживающие... вот где всё на месте и всё соответствует друг другу - и стиль, и сюжет, и даже постмодернизм.
этот самый постмодернизм воспринимается у Остера не как глобальная писательская манера, а просто как прием... один из приемов, которые он использует. но вообще-то надо почитать его ещё (он весьма плодовит) и потом выносить окончательный вердикт.
да, для меня еще интересно было узнать, что Пол Остер, оказывается, был автором сценариев к двум прекрасным фильмам У.Вонга «Дым» и «С унынием на лице», которые как раз я знал (в отличие от прозы Остера) давным-давно... еще на видеокассетах смотрел.
gene_d:насчет сериальчиков.
я еще перед вами за сериальчики не оправдывалась и сколько читаю.
Злитесь как раз вы) Что не признают ваши убеждения или не падают ниц при якобы всезнайстве и во всем правости.
Иногда это мило, но когда перегибаете - наоборот.
Выделывайтесь дальше, господа. Книксен