Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DonAntonio:novell:Так дорогие машины наверно жалеют, а то вдруг ты внаглую влезешь и царапнешь его крузак, а пассаты б3 или пыжик лохматых годов не так жалко - он и так давно в ремонт просится
![]()
Не думаю что в этом дело, никто не боится что поцарапают, просто люди спокойнее, у них как правило нет столько агрессии по отношению к другим
В Минске полным полно быдла и на дорогих машинах. Поначалу от них и не ждешь подвоха, но потом привыкаешь. У Эуропе, да, там дорогая машина почти гарантия солидного и предсказуемого поведения на дороге. У нас же очень многие пытаются казаться и что-то доказать. Вот не далее как позовчера еще один представитель X5, который c тремя семерками в номере за 150 метров успел (развернуться на ПП, заехать за стоп-линию и подрезать после перекрестка). В отношении таких уже даже нет смысла писать, что поворотники не включались. Видно, рычажком не комплектуют или пацаны выламывают и выбрасывают сразу, не знаю... Причем такие маневры вполне системные.
Конечно, много культурных и приличных людей ездят на тех же Х5. Но, повторюсь, если где-то дорогая машина - почти гарантия адекватности, то у нас можно ждать абсолютно чего угодно...
Кстати, вчера гоняли пацаны на вполне представительском Вольво по проспекту Машерова и обливали водителей и пешеходов из водяных пушек. Манера вождения при этом вполне соответствовала количеству мозгов этих "героев".
Kuzmich_Minsk:Irshalaim
Полностью согласен. Это вариант Куйбышева около Белой вежи. Только там с четвертого 80% в третий лезут. Хотя прекрасно знают что четвертый только налево. Вот поэтому и стоит все от оперного до Машерова.
а где это?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/otklik/290351.html]посмотрел и понял, что самоцензура данной ветки все-таки очень высока. И, зачастую, очень справедлива.
Дурдома можно ожидать от любой машины, независимо от региона, марки. Просто марка не аргумент.
И почему это BMW сразу неадекват? Лично знаю несколько человек на них, впечатления от их езды положительные.
А вот неадекватов на них ни одного лично не знаю ![]()
mikolaki,
mikolaki:myltiki:А вот такой маневр передо мной х5 совершил вчера
а почему Вы написали Х5, и не уточнили, что это БМВ
? Зачем Вы о ней ТАК сказали?
возвращаясь к началу тренда, замечу, что x5 написано на корме и люди читать умеют, а e34 — только в мануалах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Дурдома можно ожидать от любой машины, независимо от региона, марки. Просто марка не аргумент.
От марки не просто можно, а нужно. Вот ожидать в Минске адекватных действий от пяцёрачки не приходится.
Это мне анек напомнило, когда водитель объясняет сотруднику ГАИ как ДТП произошло:
Вижу что женщина-водитель левый поворот показала, и вы представляете - все-таки налево повернула!
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Kuzmich_Minsk:Irshalaim
Полностью согласен. Это вариант Куйбышева около Белой вежи. Только там с четвертого 80% в третий лезут. Хотя прекрасно знают что четвертый только налево. Вот поэтому и стоит все от оперного до Машерова.а где это?
сори)) не куйбышева а Богдановича:))
Люди, заправляйте кондиционеры. Сегодня за 13км по городу 5 раз оттормаживался с выжатым гудком. При этом многих сморило и они как при первом снеге ползут в трех рядах 40-50 и разгоняются как сонные мухи ![]()
Kuzmich_Minsk:Zioma:Kuzmich_Minsk:Irshalaim
Полностью согласен. Это вариант Куйбышева около Белой вежи. Только там с четвертого 80% в третий лезут. Хотя прекрасно знают что четвертый только налево. Вот поэтому и стоит все от оперного до Машерова.а где это?
сори)) не куйбышева а Богдановича:))
тогда это проблема в организации дорожного движения. Там их 2-х рядов становится 4. Увести весь поток правее с помощью разметки и сделать НОВУЮ полосу для поворота налево. Тогда второй ряд после перекрестка не упрется в поворачивающих налево, а по кривой траектории поедет прямо без перестроений из полосы в полосу.
Площадь Бангалор. У многих водителей проблемы с проездом перекрестков с круговым движением. Может, мозги плавятся?!?!!?

Сегодня вечером на Коласа автомобиль ГАИ 2212 МН двигался по трамвайным путям без проблесковых маячков, водитель говорил по мобильному. Ребята как-то расслабились, по-моему.
DartLizzard:[url=http://news.[censored]/otklik/290351.html]посмотрел и понял, что самоцензура данной ветки все-таки очень высока. И, зачастую, очень справедлива.
тоже посмотрел. ) Автолюбитель видать не больше 8 месяцев, как автошколу закончил. ) Из всех роликов, только пешеход на мкаде тянет на дурдом. А кое-где автор и сам не очень. Тетку зачем-то напугал на скользкой дороге.
(А если бы она подскользнулась в колее? Успел бы "недоскользить"?) Про остальные - или неясна ситуация до выделенного автором момента, так что сказать трудно, или даже очень объяснима, но в силу отсутствия опыта, автор её объяснить не может, а т.к. у белорусов атрофировалась снисходительность и повысилось ЧСВ, то он соответственно, обижается и пытается обидеть остальных в ответ.
Пример: если на светофоре из правой полосы разрешено ехать прямо и направо, а на дороге справа три полосы и пешеходам зеленый свет, то некоторые считают своим долгом действовать строго по ПДД. Особенно, когда они стоят первыми на поворот. Раскорячатся наискосок полос при повороте, "чтобы никто не нарушил", пропуская всех пешеходов. И таким образом на светофор проезжает две машины - первый, и за ним, который уже выкатился за стоп-линию и вроде как завершает маневр.
А ещё такие обижаются, когда кто-то таки объезжает их и становится рядом.
Незнаю куда, пожалуюсь тут на светофор подставной. Пересечение на независимости-володарского, еду в направлении уручья горит красный и секундами отсчитывает сколько осталось, еду неспеша км с 45, на циферблате 3...2...1...и незагорается зеленый, а и изза машин стоящих попутно пешики топтоптоп. Оттормозился, смотрю на пешеходный светофор, а там зеленый и отсчет еще 14 секунд. Что ето было? нипонятно ![]()
zloyzloy, не доверяйте секундомеру. На проспекте часто бывает 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-97-96-95 и т.п.
TDLucky:zloyzloy, не доверяйте секундомеру. На проспекте часто бывает 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-97-96-95 и т.п.
Ооо....а я думал меня проглючило как то разок. Еду с любимой с прогулки, пересечение Независимости и выезда с Московского вокзала (светофор перед Филимонова, в сторону Уручья), время вечернее, точно не помню. Качусь себе, подъезжая к этому перекрестку ближе убираю ногу с педали газа, иду накатом, ибо красный. За метров 30 до светофора вижу, что светофор отсчитывает 3..2..1 (светофор который не дублирующий)...и я как раз оказываюсь параллельно заднему бамперу автобуса (100 вроде) и, соответственно, уже не вижу, что там. Ну, думаю, хорошо попал, не надо тормозить (ведь по логике после 1 должен быть зеленый). Скорость примерно к тому моменту до 40 опустилась. Только я нажимать педальку газа, как машинально поглядел на дублирующийся...а там...йопт...15...14...13 (могу и соврать, не помню есть ли на дублирующемся там цифры, но пешикам точно было время такое же)...тормозил я хорошо
Но за стоп линию не заехал. Ну и через секунду появились пешики из-за автобуса. Так что, теперь я с этим поосторожнее.
Fate:dirty gorilla, вы уверены, что вы уступили ему дорогу заезжая на круг?
Вот я как то о том же подумал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
19 лет на сайте Город:
|
dirty gorilla, убейся об стену!!!! Блин когда уже издадут закон запрещающий ..овно на youtube выкладывать?
Fate:dirty gorilla, вы уверены, что вы уступили ему дорогу заезжая на круг?
Мне все-таки кажется, что определяющим здесь является съезд ...удака направо с внутреннего ряда круга