Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 22 февраля 2011 08:54

Bogemia, лучше бы вы знак аварийный поставили на том месте откуда фоткали :znaika: Уж сколько раз твердят! 206 и так небольшая, легко было еще более короткую получить

Bogemia:

В 11:50 на внутреннем кольце МКАД. Перед проездом Луки, гаец тормознул поток на пересечении с Тимирязева. Уксус на Опеле при торможении во втором ряду решил резко занять, как ему показалось, свободный 3-й ряд и перестроился. Там 206-я ехала, за рулём - муж. Муж резко в тормоз и по сигналу, начал к отбойнику жаться, 206-ю по снегу понесло. Пока уксус сообразил и начал сваливать обратно, получил по касательной в бампер. Диалог мужа и уксуса: Муж: - Разъехатся хочешь? Уксус: - Ну-да, чего время терять. Муж: - 2 листа нормально? Уксус: - Да, а деньги с собой есть? Муж: - То-есть? Та считаешь что я виноват? Уксус: - Да. Муж: - Всё ясно, пока... Разбирал тот-же гаец, что тормозил поток. Мужа через 30 минут отпустили со справкой, а уксус остался с гайцами, а может и без прав... Машинку жалко...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 10:51)
    Основание: 3.5.18

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 22 февраля 2011 08:56

1) 8:21, внешнее кольцо МКАД, напротив тепличного к-та "Ждановичи", тёмная легковушка (вроде бы) прям напротив меня вошла плотненько в отбойник. Кроме неё на той стороне ахал тока трактор в первом ряду и что то легковое. Был контакт с ними или просто снесло при перестроении - хз

2) 8:30 на внутреннем кольце скорее не "паровоз", а кучка с трёх авто напротив АГНКС (чуть не доезжая Жданов).Две задние конкретно рассажены, потекли "сопли" из под капота

3) чуть дальше, прям напротив развязки на Жданы "паровозик" из двух авто. Повреждения у "тягача" минимальные. У "вагончика" не видел.

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 февраля 2011 09:17

Прямо на глазах джип улетел в забор.

г. Могилев, ул. Гарарина, остановка у перекрестка с бульваром Непокоренных, 8:45. С остановки хорошо просматривается дорога в сторону автобазы и Гагаринского кольца. Вижу, на прямой какой-то шумахер пошел на обгон "тошнотов". Но по встречке к нему едет X5. А обогнать хочется аж двоих или троих.

На иксе зажигаются стопаки, но ясное дело остановиться не успевает. Шумахер перед самым носом первой машины запрыгивает в свою полосу, и тут его начинает мотать туда-сюда. Первый зигзаг был еще относительно несильным, затем второй - уже посильнее, ну и дальше... На третьем джип пересекает встречку, подпрыгивает на бордюре остановки с противоположной стороны дороги, сметает секцию забора и останавливается уже за ним. Забор железный, кажется прошел между столбами - повезло. Еще больше повезло, что не снес остановку и что на той остановке никого не было.

Водитель сразу выскочил из машины осматривать повреждения. Внешне вроде бы ничего серьезного, но переднему левому колесу наверняка неслабо досталось от бордюра. С ним в машине ехала женщина. Помощь никому не понадобилась. Будьте осторожны с полным приводом.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #328513

195
    # 22 февраля 2011 09:22

Сегодня утром 8-20, Партизанский проспект в центр (между поворотами на Бехтерева и Жилуновича) белый автомобильчик снес дерево....повезло, что дерево небольшое было. По-моему девушка за рулем, не справилась с управлением, или кто-то подрезал...... гаи пока не было.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 февраля 2011 09:31

Трасса М3 между Минском и Плещеницами:1) поворот на Боровляны - минивэн в кювете 2) МАЗ с углем на боку посреди дороги и что-то в кювете под Логойском, 3) мерс с разбитым передом после лобовой и, похоже, горел мотор.

Очень скользкая дорога.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 22 февраля 2011 09:40

сегодня в р-не 8:20 проезжал возле Мясникова, 37 - Fiat Punto въехал в Renault Clio, ГАИ присутствовало

• Bogemia Member
    офлайн
    Bogemia Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #184263

Написать сообщение

203
    # 22 февраля 2011 09:44
    vastrel:

Bogemia, лучше бы вы знак аварийный поставили на том месте откуда фоткали :znaika: Уж сколько раз твердят! 206 и так небольшая, легко было еще более короткую получить

Bogemia:

В 11:50 на внутреннем кольце МКАД. Перед проездом Луки, гаец тормознул поток на пересечении с Тимирязева. Уксус на Опеле при торможении во втором ряду решил резко занять, как ему показалось, свободный 3-й ряд и перестроился. Там 206-я ехала, за рулём - муж. Муж резко в тормоз и по сигналу, начал к отбойнику жаться, 206-ю по снегу понесло. Пока уксус сообразил и начал сваливать обратно, получил по касательной в бампер. Диалог мужа и уксуса: Муж: - Разъехатся хочешь? Уксус: - Ну-да, чего время терять. Муж: - 2 листа нормально? Уксус: - Да, а деньги с собой есть? Муж: - То-есть? Та считаешь что я виноват? Уксус: - Да. Муж: - Всё ясно, пока... Разбирал тот-же гаец, что тормозил поток. Мужа через 30 минут отпустили со справкой, а уксус остался с гайцами, а может и без прав... Машинку жалко...

:znaika: Самый умный vastrel , хочу вас уверить, что знак и стоял где-то на том расстоянии с которого фоткали, но благодаря таким наблюдательным как Вы, которым тяжело заметить 206ю на дороге, знак заметить уж ни как не по силам (знак переехали несколько раз, уже можно выкинуть :evil:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 февраля 2011 10:34)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

454

20 лет на сайте
    пользователь #38754

454
    # 22 февраля 2011 09:55

Перекрёсток над ст.м Спортивная в 9,15 кто-то(не успел рассмотреть) въехал в пассата на повороте на Бельского. Прямо перед пешеходным переходом. Видимо один пропускал,второй не успел тормознуть. Знак только выставляли,ГАИ небыло.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 22 февраля 2011 10:19

Вчера БМВ-7 влетела в высокий бордюр,вывернуто колесо и бамперу вилы...стояло на пр.Пушкина около ЦЕРКВИ

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Сайт Junior Member
    офлайн
    Сайт Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #94083

Написать сообщение

79
    # 22 февраля 2011 10:23 Редактировалось Сайт, 2 раз(а).

Вчера в районе 12:00 и я попал в неприятную ситуацию. Ехал я по улице Олешева (я-под №1), впереди меня перекресток, чтобы проехать прямо нужно на перекрестке взять немного правее, а потом левее. Когда поворачиваешь левее, слево от меня стоит бетонный забор и ограничевает видимость дороги. Я потихоньку выезжаю, и вижу, что на меня с приличной скоростью несётся ситроен. Никуда уйти от удара я не смог, т.к проезд в том месте узкий и с трудом разъезжаются две машины (на этом повороте реально разъехаться только на скорости 5 км/ч). Ситроен начинает тормозить и его юзом начинает нести метров 15 и бах-удар. Удар мне приходится в угол переднего левого крыла у правого края проезжей части. Ему удар пришел ровно по ценру капота(тормозной путь у него был метров 15 при наличии зимней резины). Удар был сильный, морду моего авто подвинуло где-то на пол метра.

Водитель ситроена(№2) выходит и начинает вызывать гаи. Приехало гаи начинают все мерять и говорят нам, что водитель ситроена будет виноват, в крайнем случае сделают обоюдную. Вдруг приезжает (не русской национальности)-знакомый водителя ситроена и начинает спрашивать, почему не разобрались на месте. Я отвечаю, что он сам не захотел, и сразу вызвал гаи. После чего человек не русской национальности говорит, сколько ты хочешь денег, давай разберемся на месте, а с гаи я вопрос улажу. Я прикинул и сказал 300 ( у меня-смяло крыло и прижало его к колесу, треснула решетка радиатора, поломаны крепления фары, покоцан бампер, разбит поворот на бампере, и повреждены детали подвески), после чего он отходит к гаёвым, о чём-то говорят и направляются к своим машинам (а/м гаи и тойота-знакомого водителя ситроена). Гаишники мне говорят:-иди закрывай машину, поедешь с нами.Только я подхожу к своему авто, что бы закрыть его, гаишник начинает кричять мне:- ладно, не надо, мы сами съездим. Жди тут, мы через 5 минут приедим. И уезжают на двух машинах... Я ждал минут 15, после чего приехали гаишники и пригласили меня к себе в машину. Когда я сел к ним, они начали составлять протокол и сказали, что я виновен в дтп и в протоколе написали, что я выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем. На мой вопрос, как так быстро поменялось решение?-они сказали, что ездили к начальнику гаи и он сказал, что я виноват. Когда я поинтересовался, а как же его 15 метровый тормозной путь? (средняя скорость авто на том участке дороги состовляет 10 км/ч) на что мне ответили-" никокого тормозного пути не было, мы нечего не видели!!!Хотя до этого я им его показывал.

Вот скажите, где справедливость? Подскажите, что мне делать? Кто, что посоветует?

:conf:

прошу заметить, что на втором фото видно, что удар произошёл на моей полосе движения

<p>когда власть любви превзайдёт любовь к власти - настанет мир на земле... </p>
  • beso Junior Member
    офлайн
    beso Junior Member

59

22 года на сайте
    пользователь #13263

Написать сообщение

59
    # 22 февраля 2011 10:39

Площадь Калинина, 10.27 утра.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 22 февраля 2011 11:00

Сайт,

Напишите свой пост вот сюда

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Roling_ WoT Club
    офлайн
    _Roling_ WoT Club

111

15 лет на сайте
    пользователь #293334

Написать сообщение

111
    # 22 февраля 2011 12:45

Сайт, ну что сказать ситуёвина у Вас и впрямь х**вая!

Думаю следует обратиться в "горячую линию".

Надеюсь Вы конечно не забыли, на ряду с фото аварии, сделать фото: виновника, лица нерус. нац. и гаёвых + их машин и тормозного следа цитромона и то как они садятся в машины и уезжают "к начальнику за советом".

Ну и конечно Вы не подписали протокол, а оставили в нем подробные комментарии по аварии и о том, что происходило далее.

Да и еще требуйте проведение следственного эксперимента (а это вызов обоих участников, расстановка машин и т.д.), именно для этого и состовляется схема ДТП со всеми привязками и ориентирами.

Во всех последующих документах пишите о своей невиновности (если дело было так как Вы рассказали), и не согласии с решениями о наказании.

Возмоно даже придется обатиться в суд.

Борьба будет тяжкой, но тем ценнее победа!

Удачи Вам!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:12)

• Сайт Junior Member
    офлайн
    Сайт Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #94083

Написать сообщение

79
    # 22 февраля 2011 13:01
    _Roling_:

Сайт, ну что сказать ситуёвина у Вас и впрямь х**вая!

Думаю следует обратиться в "горячую линию".

Надеюсь Вы конечно не забыли, на ряду с фото аварии, сделать фото: виновника, лица нерус. нац. и гаёвых + их машин и тормозного следа цитромона и то как они садятся в машины и уезжают "к начальнику за советом".

Ну и конечно Вы не подписали протокол, а оставили в нем подробные комментарии по аварии и о том, что происходило далее.

Да и еще требуйте проведение следственного эксперимента (а это вызов обоих участников, расстановка машин и т.д.), именно для этого и состовляется схема ДТП со всеми привязками и ориентирами.

Во всех последующих документах пишите о своей невиновности (если дело было так как Вы рассказали), и не согласии с решениями о наказании.

Возмоно даже придется обатиться в суд.

Борьба будет тяжкой, но тем ценнее победа!

Удачи Вам!

спасибо

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:12)

<p>когда власть любви превзайдёт любовь к власти - настанет мир на земле... </p>
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 22 февраля 2011 13:32

Вчера на Сурганова у перекрестка с Академической приблизительно часов 12:

Пожрал [цензоред] Васёк
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 22 февраля 2011 13:59

Примерно в 13-30 на Первомайской напротив парка Горького черная Волга дала под зад золотистой Honda HR-V. За рулем волги судя по всему был солдатик, стоял напротив ДТП на тратуаре и с кем-то разговаривал по телефону. У Волги перед пострадал, капот домиком; у Хонды задний бампер потрескался...

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 22 февраля 2011 14:02
    Ymedik:

неё на той стороне ахал тока трактор в первом ряду и что то легковое. Был контакт с ними или просто снесло при перестроении - хз

2) 8:30 на внутреннем кольце скорее не "паровоз", а кучка с трёх авто напротив АГНКС (чуть не доезжая Жданов).Две задние конкретно рассажены, потекли "сопли" из под капота

3) чуть дальше, прям напротив развязки на Жданы "паровозик" из двух авто. Повреждения у "тягача" минимальные. У "вагончика" не видел.

Это из-за них в 8:30 пробка была аж до гродненской развязки?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:13)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #204816

1994
    # 22 февраля 2011 14:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сегодня 22ого двигаясь по трассе М1 наблюдал следующее

430 км польская фура-паровоз ушла в кювет вероятно ночью тк все было запорошено

413 км на обочине стаяла А8 ???черная без передней части - ошметки лежали на междуполосье не исключено горела мало мало

398 км возле смолевич белая классика что то не разехалась с красной лагуной??? у рено поврежден зад у таза правая часть кузова достаточно сильно

393 км эвакуатор LT вытаскивал нечто из кювета - хозяйка контролировала процесс вместе с операторами машинного доения

около волмы км не засек белое купе улетело в кювет метров на 20-30 лишилось бампера - вытаскивали уже в полпервого при моем следовании обратно

в час дня ауди уже убрали

для поляков вызвали танковый тягач но меня одолевают смутные сомнения в успехе мероприятия - только краном

• aleksandr_19926226 Senior Member
    офлайн
    aleksandr_19926226 Senior Member

5288

15 лет на сайте
    пользователь #272406

Написать сообщение

5288
    # 22 февраля 2011 14:50 Редактировалось aleksandr_19926226, 2 раз(а).

Вот только что сфоткал когда ехал домой.г.Борисов первая заправка со стороны минска.Крайслер ехал по 2 полосе в сторону Минска,а автобус выезжал с заправки думал успеет.(сам не давно чуть не попал в ДТП на томже месте, точно также только под маз, обошлось ).Кто выезжает с заправки думают успеют.

Подромности если узнаю отпишусь водитель крайслера на одной улице со мной живет.Вроде все живые, хорошо что у ПАЗа двигатель в зади это и спасло.А вот машине походу всё второго востановления не будет.Машина не счастливая уже второе дтп востановили и опять,тогда тоже обошлось.

Opel Club Belarus
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

20 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 22 февраля 2011 15:00

Вот только, что сфоткал когда ехал домой.г.Борисов при в борисов первая заправка со сторона минска.Крайслер ехал по 2 полосе,а автобус выезжал с саправки думал успеет.(сам не давно чуть не попал в ДТП на томже месте).Кто выезжает с заправки думают успеют.

Подромности если узнаю отпишусь водитель крайслера на одной улице со мной живет.Вроде все живые, хорошо что у ПАЗа двигатель в зади это и спасло.А вот машине походу всё второго востановления не будет.Машина не счастливая уже второе дтп востановили и опять,тогда тоже обошлось.

Простите меня, но если будет свободная минутка, загляните сюда

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 февраля 2011 15:07)

Тема закрыта