Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Bogemia, лучше бы вы знак аварийный поставили на том месте откуда фоткали
Уж сколько раз твердят! 206 и так небольшая, легко было еще более короткую получить

Bogemia:В 11:50 на внутреннем кольце МКАД. Перед проездом Луки, гаец тормознул поток на пересечении с Тимирязева. Уксус на Опеле при торможении во втором ряду решил резко занять, как ему показалось, свободный 3-й ряд и перестроился. Там 206-я ехала, за рулём - муж. Муж резко в тормоз и по сигналу, начал к отбойнику жаться, 206-ю по снегу понесло. Пока уксус сообразил и начал сваливать обратно, получил по касательной в бампер. Диалог мужа и уксуса: Муж: - Разъехатся хочешь? Уксус: - Ну-да, чего время терять. Муж: - 2 листа нормально? Уксус: - Да, а деньги с собой есть? Муж: - То-есть? Та считаешь что я виноват? Уксус: - Да. Муж: - Всё ясно, пока... Разбирал тот-же гаец, что тормозил поток. Мужа через 30 минут отпустили со справкой, а уксус остался с гайцами, а может и без прав... Машинку жалко...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 10:51)
Основание: 3.5.18
1) 8:21, внешнее кольцо МКАД, напротив тепличного к-та "Ждановичи", тёмная легковушка (вроде бы) прям напротив меня вошла плотненько в отбойник. Кроме неё на той стороне ахал тока трактор в первом ряду и что то легковое. Был контакт с ними или просто снесло при перестроении - хз
2) 8:30 на внутреннем кольце скорее не "паровоз", а кучка с трёх авто напротив АГНКС (чуть не доезжая Жданов).Две задние конкретно рассажены, потекли "сопли" из под капота
3) чуть дальше, прям напротив развязки на Жданы "паровозик" из двух авто. Повреждения у "тягача" минимальные. У "вагончика" не видел.

|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Прямо на глазах джип улетел в забор.
г. Могилев, ул. Гарарина, остановка у перекрестка с бульваром Непокоренных, 8:45. С остановки хорошо просматривается дорога в сторону автобазы и Гагаринского кольца. Вижу, на прямой какой-то шумахер пошел на обгон "тошнотов". Но по встречке к нему едет X5. А обогнать хочется аж двоих или троих.
На иксе зажигаются стопаки, но ясное дело остановиться не успевает. Шумахер перед самым носом первой машины запрыгивает в свою полосу, и тут его начинает мотать туда-сюда. Первый зигзаг был еще относительно несильным, затем второй - уже посильнее, ну и дальше... На третьем джип пересекает встречку, подпрыгивает на бордюре остановки с противоположной стороны дороги, сметает секцию забора и останавливается уже за ним. Забор железный, кажется прошел между столбами - повезло. Еще больше повезло, что не снес остановку и что на той остановке никого не было.
Водитель сразу выскочил из машины осматривать повреждения. Внешне вроде бы ничего серьезного, но переднему левому колесу наверняка неслабо досталось от бордюра. С ним в машине ехала женщина. Помощь никому не понадобилась. Будьте осторожны с полным приводом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром 8-20, Партизанский проспект в центр (между поворотами на Бехтерева и Жилуновича) белый автомобильчик снес дерево....повезло, что дерево небольшое было. По-моему девушка за рулем, не справилась с управлением, или кто-то подрезал...... гаи пока не было.

Трасса М3 между Минском и Плещеницами:1) поворот на Боровляны - минивэн в кювете 2) МАЗ с углем на боку посреди дороги и что-то в кювете под Логойском, 3) мерс с разбитым передом после лобовой и, похоже, горел мотор.
Очень скользкая дорога.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня в р-не 8:20 проезжал возле Мясникова, 37 - Fiat Punto въехал в Renault Clio, ГАИ присутствовало
vastrel:Bogemia, лучше бы вы знак аварийный поставили на том месте откуда фоткали
Уж сколько раз твердят! 206 и так небольшая, легко было еще более короткую получить
Bogemia:В 11:50 на внутреннем кольце МКАД. Перед проездом Луки, гаец тормознул поток на пересечении с Тимирязева. Уксус на Опеле при торможении во втором ряду решил резко занять, как ему показалось, свободный 3-й ряд и перестроился. Там 206-я ехала, за рулём - муж. Муж резко в тормоз и по сигналу, начал к отбойнику жаться, 206-ю по снегу понесло. Пока уксус сообразил и начал сваливать обратно, получил по касательной в бампер. Диалог мужа и уксуса: Муж: - Разъехатся хочешь? Уксус: - Ну-да, чего время терять. Муж: - 2 листа нормально? Уксус: - Да, а деньги с собой есть? Муж: - То-есть? Та считаешь что я виноват? Уксус: - Да. Муж: - Всё ясно, пока... Разбирал тот-же гаец, что тормозил поток. Мужа через 30 минут отпустили со справкой, а уксус остался с гайцами, а может и без прав... Машинку жалко...
Самый умный vastrel , хочу вас уверить, что знак и стоял где-то на том расстоянии с которого фоткали, но благодаря таким наблюдательным как Вы, которым тяжело заметить 206ю на дороге, знак заметить уж ни как не по силам (знак переехали несколько раз, уже можно выкинуть
)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 февраля 2011 10:34)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
20 лет на сайте Город:
|
Перекрёсток над ст.м Спортивная в 9,15 кто-то(не успел рассмотреть) въехал в пассата на повороте на Бельского. Прямо перед пешеходным переходом. Видимо один пропускал,второй не успел тормознуть. Знак только выставляли,ГАИ небыло.
Вчера БМВ-7 влетела в высокий бордюр,вывернуто колесо и бамперу вилы...стояло на пр.Пушкина около ЦЕРКВИ
Вчера в районе 12:00 и я попал в неприятную ситуацию. Ехал я по улице Олешева (я-под №1), впереди меня перекресток, чтобы проехать прямо нужно на перекрестке взять немного правее, а потом левее. Когда поворачиваешь левее, слево от меня стоит бетонный забор и ограничевает видимость дороги. Я потихоньку выезжаю, и вижу, что на меня с приличной скоростью несётся ситроен. Никуда уйти от удара я не смог, т.к проезд в том месте узкий и с трудом разъезжаются две машины (на этом повороте реально разъехаться только на скорости 5 км/ч). Ситроен начинает тормозить и его юзом начинает нести метров 15 и бах-удар. Удар мне приходится в угол переднего левого крыла у правого края проезжей части. Ему удар пришел ровно по ценру капота(тормозной путь у него был метров 15 при наличии зимней резины). Удар был сильный, морду моего авто подвинуло где-то на пол метра.
Водитель ситроена(№2) выходит и начинает вызывать гаи. Приехало гаи начинают все мерять и говорят нам, что водитель ситроена будет виноват, в крайнем случае сделают обоюдную. Вдруг приезжает (не русской национальности)-знакомый водителя ситроена и начинает спрашивать, почему не разобрались на месте. Я отвечаю, что он сам не захотел, и сразу вызвал гаи. После чего человек не русской национальности говорит, сколько ты хочешь денег, давай разберемся на месте, а с гаи я вопрос улажу. Я прикинул и сказал 300 ( у меня-смяло крыло и прижало его к колесу, треснула решетка радиатора, поломаны крепления фары, покоцан бампер, разбит поворот на бампере, и повреждены детали подвески), после чего он отходит к гаёвым, о чём-то говорят и направляются к своим машинам (а/м гаи и тойота-знакомого водителя ситроена). Гаишники мне говорят:-иди закрывай машину, поедешь с нами.Только я подхожу к своему авто, что бы закрыть его, гаишник начинает кричять мне:- ладно, не надо, мы сами съездим. Жди тут, мы через 5 минут приедим. И уезжают на двух машинах... Я ждал минут 15, после чего приехали гаишники и пригласили меня к себе в машину. Когда я сел к ним, они начали составлять протокол и сказали, что я виновен в дтп и в протоколе написали, что я выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем. На мой вопрос, как так быстро поменялось решение?-они сказали, что ездили к начальнику гаи и он сказал, что я виноват. Когда я поинтересовался, а как же его 15 метровый тормозной путь? (средняя скорость авто на том участке дороги состовляет 10 км/ч) на что мне ответили-" никокого тормозного пути не было, мы нечего не видели!!!Хотя до этого я им его показывал.
Вот скажите, где справедливость? Подскажите, что мне делать? Кто, что посоветует?

прошу заметить, что на втором фото видно, что удар произошёл на моей полосе движения

Сайт,
Напишите свой пост вот сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
Сайт, ну что сказать ситуёвина у Вас и впрямь х**вая!
Думаю следует обратиться в "горячую линию".
Надеюсь Вы конечно не забыли, на ряду с фото аварии, сделать фото: виновника, лица нерус. нац. и гаёвых + их машин и тормозного следа цитромона и то как они садятся в машины и уезжают "к начальнику за советом".
Ну и конечно Вы не подписали протокол, а оставили в нем подробные комментарии по аварии и о том, что происходило далее.
Да и еще требуйте проведение следственного эксперимента (а это вызов обоих участников, расстановка машин и т.д.), именно для этого и состовляется схема ДТП со всеми привязками и ориентирами.
Во всех последующих документах пишите о своей невиновности (если дело было так как Вы рассказали), и не согласии с решениями о наказании.
Возмоно даже придется обатиться в суд.
Борьба будет тяжкой, но тем ценнее победа!
Удачи Вам!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:12)
_Roling_:Сайт, ну что сказать ситуёвина у Вас и впрямь х**вая!
Думаю следует обратиться в "горячую линию".
Надеюсь Вы конечно не забыли, на ряду с фото аварии, сделать фото: виновника, лица нерус. нац. и гаёвых + их машин и тормозного следа цитромона и то как они садятся в машины и уезжают "к начальнику за советом".
Ну и конечно Вы не подписали протокол, а оставили в нем подробные комментарии по аварии и о том, что происходило далее.
Да и еще требуйте проведение следственного эксперимента (а это вызов обоих участников, расстановка машин и т.д.), именно для этого и состовляется схема ДТП со всеми привязками и ориентирами.
Во всех последующих документах пишите о своей невиновности (если дело было так как Вы рассказали), и не согласии с решениями о наказании.
Возмоно даже придется обатиться в суд.Борьба будет тяжкой, но тем ценнее победа!
Удачи Вам!
спасибо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:12)
Примерно в 13-30 на Первомайской напротив парка Горького черная Волга дала под зад золотистой Honda HR-V. За рулем волги судя по всему был солдатик, стоял напротив ДТП на тратуаре и с кем-то разговаривал по телефону. У Волги перед пострадал, капот домиком; у Хонды задний бампер потрескался...
Ymedik:неё на той стороне ахал тока трактор в первом ряду и что то легковое. Был контакт с ними или просто снесло при перестроении - хз
2) 8:30 на внутреннем кольце скорее не "паровоз", а кучка с трёх авто напротив АГНКС (чуть не доезжая Жданов).Две задние конкретно рассажены, потекли "сопли" из под капота
3) чуть дальше, прям напротив развязки на Жданы "паровозик" из двух авто. Повреждения у "тягача" минимальные. У "вагончика" не видел.
Это из-за них в 8:30 пробка была аж до гродненской развязки?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 14:13)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня 22ого двигаясь по трассе М1 наблюдал следующее
430 км польская фура-паровоз ушла в кювет вероятно ночью тк все было запорошено
413 км на обочине стаяла А8 ???черная без передней части - ошметки лежали на междуполосье не исключено горела мало мало
398 км возле смолевич белая классика что то не разехалась с красной лагуной??? у рено поврежден зад у таза правая часть кузова достаточно сильно
393 км эвакуатор LT вытаскивал нечто из кювета - хозяйка контролировала процесс вместе с операторами машинного доения
около волмы км не засек белое купе улетело в кювет метров на 20-30 лишилось бампера - вытаскивали уже в полпервого при моем следовании обратно
в час дня ауди уже убрали
для поляков вызвали танковый тягач но меня одолевают смутные сомнения в успехе мероприятия - только краном
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот только что сфоткал когда ехал домой.г.Борисов первая заправка со стороны минска.Крайслер ехал по 2 полосе в сторону Минска,а автобус выезжал с заправки думал успеет.(сам не давно чуть не попал в ДТП на томже месте, точно также только под маз, обошлось ).Кто выезжает с заправки думают успеют.
Подромности если узнаю отпишусь водитель крайслера на одной улице со мной живет.Вроде все живые, хорошо что у ПАЗа двигатель в зади это и спасло.А вот машине походу всё второго востановления не будет.Машина не счастливая уже второе дтп востановили и опять,тогда тоже обошлось.

Вот только, что сфоткал когда ехал домой.г.Борисов при в борисов первая заправка со сторона минска.Крайслер ехал по 2 полосе,а автобус выезжал с саправки думал успеет.(сам не давно чуть не попал в ДТП на томже месте).Кто выезжает с заправки думают успеют.
Подромности если узнаю отпишусь водитель крайслера на одной улице со мной живет.Вроде все живые, хорошо что у ПАЗа двигатель в зади это и спасло.А вот машине походу всё второго востановления не будет.Машина не счастливая уже второе дтп востановили и опять,тогда тоже обошлось.
Простите меня, но если будет свободная минутка, загляните сюда
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 февраля 2011 15:07)