Uno777, я не имущим возле магазинов даю хотя бы 20 т.р., 5000 мне бы совесть не позволила дать. Потому не знаю насчет "на ровном месте, не так уж и плохо". Хотя вижу как некоторые "личности" на дорогих авто с гордым видом жертвуют по 500 рублей, ведь "на ровном месте" же.
Насчет 10 млн за 100мбит не вкурсе, т.к. за сервер плачу 40$/мес. и там уже РЕАЛЬНЫЕ 100мбит включены, только плюс мощный сервер, который стоит 80% от цены (реальные - это значит, не по РБ как в юнете). Да и в Деловой сети ВОЛС за 1 млн/мес. предлагают, а там 100мбит на тебя одного идет и делают выделенный канал на тебя, насколько я понял. Т.е. опять же не 10 млн.
А теперь новости юнета:
1) СООО "Белорусские облачные технологии " - наш партнер, сообщает, что 25.05.2016 с 1:00 до 7:00 ввиду проводимых работ возможно ухудшение предоставления сервиса Интернет.
2) ООО "Деловая сеть " - наш партнер, сообщает, что 25 мая с 11:00 до 14:00 и 26 мая с 5:00 до 5:30 в связи с проведением плановых работ возможно ухудшение предоставления сервиса Интернет: ухудшение скорости доступа или отсутствие сети.
3) В настоящее время (24.05.2016 в 18:10) обнаружены технические неполадки, мы уже работаем над их устранением. Точные сроки устранения пока неизвестны. Пожалуйста, следите за новостями, мы будем их обновлять по мере поступления новой информации.
4) В настоящее время обнаружены технические неполадки, мы уже работаем над их устранением. Точные сроки устранения пока неизвестны. Пожалуйста, следите за новостями, мы будем их обновлять по мере поступления новой информации.
Уже ждешь, когда будет:
5) В Иркутске дождливо - скорее всего интернет будет не доступен во время не погоды.
6) Наводнение в Японии - не ждите интернета сегодня.
7) Юпитер не в той фазе - ребята, ну вы понимаете, не стоит рисковать и раскидываться интернетом в этот не легкий час.
Все эти попытки как-то зацепить за эти 5000 и как-то подтянуть это - выглядят крайне дешево. Я готов выслать вам в офис пожертвование в виде 5000 рублей, лишь бы еще "Фаза Юпитера" не начала влиять на качество и без того мертвого интернета.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
P.S. попробуйте ради фана не удалять из новостей ддосы/тех. работы/аварии/проблемы партнеров/проблемы вышестоящих провайдеров и т.д. Чтобы можно было видеть реальное количество проблем, хотя бы глобальных.