sergioz:
кстати далеко не факт, хоть и не очень мне нравиться подход а100 , но своя служба сервиса это нормальное решение, если конечно она будет реально работать.явно будет дороже , чем жэс , но вопрос качества, от лишних 5-10 рублей со всех не убудет
Вот это и есть правильная идея. Вкладывать деньги в своё. Но не в а100шное.
Вы меня можете хоть сто раз считать мнительным, но когда Вас а100 заколебет своими рекламными пиар-акциями, типа созерцание марса, пробежки со звездой, подтягивания (опять же, со звездой), ярнбомбинги, сжигания чучел, пьяные гуляния на детплощадке на НГ и т.д. и т.п.
Вот тогда наверное и станет понятно, что вкладывать деньги в рекламу а100 у меня лично нет никакого желания.
И до сих пор, уж спустя 1,5 года от создания первого ТС, я считаю, что как не было какого-либо совместного управления имуществом (на что Вы имеете право, что, собственно, и предусмотрено ЖК), так его и нет.
Председатель, говорите? Так он вообще не в курсе, что творится в ТС. Пример с безнаказанным хозяйствованием а100 по безосновательному навешиванию сеток, направлению камер наружного наблюдения в окна людям - самый что ни на есть факт внешнего управления всем и вся здесь некой компании под названием ООО "Астодевелопмент". По прежнему, на заданные вполне официально вопросы, с регистрируемым входящим, ни председатель, ни а100 ответить не могут. Да, я в курсе допустимых сроков для ответа.
Просто раньше они все играли в непонятки по принципу Людвига Аристарховича из "Нашей Раши": "А кто это сделал?". Теперь уже пошли в открытую хозяйничать.
Думаете, в других квартальчиках а100 пожелает лишиться ощутимой доли прибыли, путём оказания неких услуг? Вы просто напросто это потом никак не проверите. Ни потраченных денег, ни конкретно того, на что они потрачены. Забудьте про прозрачность.