Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Sam18, кассетка на жаль тока одна
но 673 красава и что главное состояние что косметическое что техническое -отличное
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170,Михайло,запаска не надо?

30 прижим.роликов,сразу все......поменяю на белку.

Новодельный щарп или типа того.

"новодельный" Шарп мне понравился. правда под мертвый формат - минидиски, но смотрится отлично! стильно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A-Lexus:"новодельный" Шарп мне понравился. правда под мертвый формат - минидиски, но смотрится отлично! стильно!
не надо преувеличивать.минидисковые аппараты во всем мире еще в ходу.а топовые модели стоят поболее многих мафонов.
traktarist:m141170,Михайло,запаска не надо?
у меня такого нету
traktarist:Новодельный щарп или типа того.
фотошоп-не было такого и не будет
-
вот могу кое-что поменять

Grotesk:Фантазия в картинке. Тырнет такого шарпа не знает.
полная как и с кассетами похожая бродит по нету так и с минидисками -----просто картинки
zgoda:A-Lexus:мертвый формат - минидиски,
7 кнопок на управление дисками?
Наверное есть кнопка записи
я понимаю: год лошади, и все такое, но :

запись таки есть, причем на оба диска.
и немного текста:
Цена в прошлом: 1100$
К концу 80-ых годов,в связи с перенасыщением рынка магнитолами, наметилось необратимое угасание интереса к переносной звуковоспроизводящей технике. Конструкторская мысль достигшая апогея творчества,практически перестала подкрепляться финансовыми вливаниями со стороны потребителей и были заморожены многие интересные проекты. В компании Sharp,был выпущен последний шедевр ушедшего столетия Sharp WF-939(для Европы Sharp WF-940),при этом надо учесть,что для внутреннего рынка компания ничего интересного не предложила. На фоне общего пессимизма отдельные крупнейшие компании искали выход из положения. В строжайшей секретности компания Sony вела разработку нового формата магнито-оптический носителя информации MiniDisc.Премьера минидиска Sony состоялась 12 января 1992 и планировалась как всеобщая замена компакт кассетам.В соответствии с предварительными договоренностями стратегического партнерства компании Sony, Sharp и Aiwa приступили к разработкам устройств где планировалось использовать данные носители. В связи с предоставившейся возможностью Компания Sharp предприняла беспрецедентную попытку привлечь поклонников аудио. К началу 1993 года была разработана уникальная магнитола с индексом Sharp GF-1100 The Super Woofer .Фактически это был глубочайший рестайлинг знаменитой модели Shap GF-777. Мощный усилитель НЧ был традиционно использован от Hitachi и выдавал невероятную мощность по сравнению со всеми прежними устройствами аналогичного класса, никакие бумажные динамики не выдерживали такой режим работы и были заменены динамиками с кевларовыми диффузорами,используемыми в профессиональном дискотечном оборудовании.Цифровой тюнер с газоразрядными шкалами пиковых индикаторов и конечно,минидисковая дека способная показать удобство и преимущество компакт диска и подчеркнуть преемственность компакт кассеты возможностью записывать.На выставке International Consumer Electronics Show (CES) в 1993 году образец удивил всех, кто понимал сложности технических разработок, но торговые сети не оценили мысль и проект был закрыт.Компания Sharp уже входила в стадию стагнации и этот не удачный маркетинговый ход был последним, не оправдавшим надежд в финансовом благополучии.Только к концу 90-ых годов после смены руководства компании и пере ориентирования на другие направления, Sharp стал оживать,но это уже другая история.
На сегодня в мире остались два аппарата , цена последней сделки за аппарат 15000$ ,оба аппарата в частных коллекциях россиян.
источник: http://www.recallsharp.ru/
кунов, я не во всем мире, а в нашем. у нас они не получили распространения.
A-Lexus:На сегодня в мире остались два аппарата , цена последней сделки за аппарат 15000$ ,оба аппарата в частных коллекциях россиян.
увидеть бы живое фото. А то эта компьютерная картинка всюду есть, а где же фото на кухонном столе одного из этих россиян рядом с бутылкой беленькой? Пока не увижу фото - не верю. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grotesk:Фантазия в картинке. Тырнет такого шарпа не знает.
фот другое фото:

на нем время другое на часах, чем в уже размещенном фото. наверно другой экземпляр или тот же в другое время, так что есть большое предположение что аппарат все-таки существовал и наверно существует и сейчас
а вот что картинка, так это Sanyo MX-1000:

A-Lexus, это обе компьютерные картинки. Можешь мне поверить как фотографу (я про Шарп 1100)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кунов, я не во всем мире, а в нашем. у нас они не получили распространения. согласен у нас они не получили широкого распространения.хотя я знаю много людей увлекающихся минидисками.и имеющих в коллекции по несколько разных аппаратов. а данный аппарат скорее всего фейк.хотя кто знает