11vasya:
2997764:
для каких площадей подойдет?
там же написано для каких)))
плюс есть ряд факторов влияющих на необходимую мощность- сколько людей, солнечная ли сторона, электроприборы внутри.
для спальни хватит за глаза, если не выключать, то будет охлаждать и остальные комнаты- главное окна закрывать.
моё мнение- на спальне не стоит ставить мощную систему, лучше более крутую. тишина в приоритете. например доплатить за тот же дайкин.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
2997764:
все эти фильтры вообще нужны или по барабану?
пофиг. кроме сетки всё маркетинг
Солнечная сторона, на улице +30, дома + 21.7. Оконник, пашет 24/7 - громко ночью. Надо сплит поставить, на офисе стоят сплиты по 3квт, отлично, даже очень сильно холодят.
Нужен ли кониционер? да, нужен, в пике жары - месяц. Ну +32 в комнате - не думаю что вам очень понравится.. 19-22 лучше. И воздух сушит. Пахал на госе, МАЗ, без кондеев - это Ж... Жопа это возможно запрещенное слово на форуме, ну вот так было, МСЦ2 - там внизу он. у чижовки и 70-ки автобуса. Затем войти в IT, с опытом конечно - линукс df ls, очистить кэш - куда то там лезть в логи (от версии Линукса зависит. Я рубил на 10-12-14-16 линухе
.. ну и винда, сервера. 900$ на старте, начинал с NT4, Ну США - всё там как у нас, 92 бенз 82 цента за литр - это копейки, Английскийц надо знать! Если знаешь английскй - вообще похер на все
- просто рубишь как на родном русском, белорусский знаю, однако английский мне проще (ну 25я школа
). Это лучше чем на МАЗе 600р на станке 16К20, руки в СОЖе моешь - белая охлаждающая жидкость на резец.
Марина Григорьевна - ну мозги вынесла. Зато сейчас очень легко общатcя с американцами. No any problem at all. I do not have any problems, well . What are you looking for? Can I help you? 25-ку рекомендую ( только учится надо, а не отлынивать от английского). 25-ку я заканичивал, Седого 3... Это Старт! А дальше рубиш с американским красивим акцентом (он похож на немецкий).
А колхозаны в USA - у них колхозный американский акцент. Когда с ними разговариваешь - речь другая. Очень другая.