Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 мая 2012 13:19 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    myltiki:

Не ну еще про мерсы так говорят, но чаще про БМВ, видимо владельцы оных твердо уверены, что всем остальным очень интересна история развития кузовов баварского автопрома и вообще разбираться в данных изделиях очень престижно
    А я нимагу в них разобраться, как только что-то пишется про бмв сразу всплывает образ надменного быдлогонщега и чувство внутреннего отвращения к статье там какой-нить. Я только х5 знаю, ломучка неплохо выглядит.

exe, вот и пример пожалуйста

правда всегда одна
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 22 мая 2012 13:19 Редактировалось Mr-Serega, 1 раз.
    Терех:

Ага, у меня с прошлого лета, когда вижу детей на роликах, появляется очень сильное желание взять напильник и сделать все колесики на роликах квадратными, для их же пользы…

Жестоковато)
    ... но верно!!!

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 22 мая 2012 13:23

остановил меня вчера ГАИшик на могилевской трассе якобы за обгон по обочине, я естественно говорю такого не было и вобще у меня регистратор стоит.... начали смотреть а там.......................... (обратите внимание на строчку внизу - скорость) реально столько ехать ну ни как не мог не то авто... но еле отмазался

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 22 мая 2012 13:26
    scout1980:

начали смотреть а там.......................... (обратите внимание на строчку внизу - скорость) реально столько ехать ну ни как не мог не то авто... но еле отмазался

Штурвал на себя не пробовал?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 22 мая 2012 13:26

scout1980, в чем проблема со скоростью? прибор не сертифицирован как средство измерения, доказательством нарушения служить не может.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 22 мая 2012 13:30

Только что в окно наблюдал:
    Гомель. Дорога у шиномонтажки Радиал возле Ефремовского авторынка. VW Transporter выезжая на дорогу из шиномонтажа (выезжал передом, т.е. дорогу в обе стороны мог спокойно видеть) чуть не подставился под Audi 100. Мне показалось, что считанные сантиметры оставались. Водитель Ауди оттормозился в пол, вышел и пошел разбираться к водиле VW. Вроде как даже собирался морду бить (было видно как его чуть-ли не трясло от негодования), но дверь оказалась заперта (видимо водила VW вовремя заперся). Тут мужик из Ауди что-то замешкался и VW начал двигаться. НО! Аудивод так просто не собирался всё это оставлять - зацепился за дверь (раздвижную) и попытался на ходу вскочить в машину. Так пробежал два десятка метров. Но VW дал газу, да так, что мужика из Ауди чуть под колеса не засосало.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 мая 2012 13:37
    ice-9:

myltiki, так если вам не интересно про какой кузов и какую машину в частности идет речь, то зачем тогда спрашиваете?

Вопрос был не о том, какая машина, а зачем о ней говорить ТАК? Мне пофиг на кузова БМВ, почему владельцы оных уверены в обратном?

Irshalaim:

Так я ж не специально, так как-то само организуется.

Есть у меня во дворах проезд и слепой поворот. Машины на нем паркуются так, что перекрывают полностью обзор, причем ширины на проезд оставляют на полторы машины. Подавляющее большинство, особенно таксисты не зная дороги, проезжают этот опасный поворот "срезая" угол и не сбавляя скорости. По-правильному и как проезжаю я - проехать до упора так, чтобы просматривалась дорога на которую поворачиваю на небольшой скорости и тогда уже завернуть.

Хуже когда я еду с другой стороны, тогда приходится постоянно притормаживать перед этим поворотом, т.к. постоянно жду гонщика, который будет срезать угол не сбавляя скорости.

Самым клиническим случаем совершенно случайно оказался водитель на БМВ, режет поворот, на нормальной скорости, а с другой стороны вылезаю я. Нажимаем оба по тормозам, останавливаемся. Что делает бмвист? Правильно, грозит пальцем, у него даже в голове нету мысли, что он что-то сделал не так :insane:

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 22 мая 2012 13:39
    6666:

scout1980, в чем проблема со скоростью? прибор не сертифицирован как средство измерения, доказательством нарушения служить не может.

а вы попробуйте поговорить с гайцом которому видимо очень деньги надо... ему и обгоны по обочине мерещатся на пустой дороге.... а тут прям задокументированное нарушение

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 мая 2012 13:39
    Mr. Serge:

Терех:

Ага, у меня с прошлого лета, когда вижу детей на роликах, появляется очень сильное желание взять напильник и сделать все колесики на роликах квадратными, для их же пользы…

Жестоковато)
    ... но верно!!!

Ну так после того как к запасному колесу такой роллер прицепился прокатится прошлым летом, я к ним очень подозрительно отношусь. И когда на выезде со двора теперь, когда долго пропускаю, включаю заднею, что бы парктроник работал, и сообщал мне о попытках использовать меня в качестве ракетоносителя для выхода на первую космическую.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 22 мая 2012 13:45

Терех, хорошо, что у меня не джип (пока.... не джип) и фаркопа нету...
    ну, и паразитики)))

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 22 мая 2012 13:47
    scout1980:

6666:

а вы попробуйте поговорить с гайцом которому видимо очень деньги надо... ему и обгоны по обочине мерещатся на пустой дороге.... а тут прям задокументированное нарушение

приводите вашего гайца .

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 мая 2012 13:49
    myltiki:

Вопрос был не о том, какая машина, а зачем о ней говорить ТАК? Мне пофиг на кузова БМВ, почему владельцы оных уверены в обратном?

пофик - проходим мимо. пежо 407 как называть? мерседес w221? ситроен С5 ?

правда всегда одна
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 мая 2012 13:51 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    Irshalaim:

А вот такой маневр передо мной х5 совершил вчера. Не выезжая, правда, на встречку - просто перед светофором. Едет за мной, впереди красный уже горит, сбавляю скорость. Бмвист перестраивается в дырку левее, обходит и перестраивается передо мной.
    Но это был не дурдом, т.к. я сбросил скорость и пустил его аккуратно, просто другого варианта даже не предполагал.

Ну если складывается о бмв такое мнение и водители постоянно его подтверждают, то в чем претензии? Или кто-то купил бумера как первое авто и не знал, что у него такая репутация?

Irshalaim:

пежо 407 как называть? мерседес w221? ситроен С5 ?

Так и называть. А к

тридцать четвертому кузову

... пятой серии

добавлять БМВ. Т.к. большинство их по индексам все-таки не распознает. И может даже перепутать с жигулями.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 мая 2012 13:59
    myltiki:

добавлять БМВ

не хотел писать это слово

myltiki:

Не выезжая, правда, на встречку - просто перед светофором. Едет за мной, впереди красный уже горит, сбавляю скорость. Бмвист перестраивается в дырку левее, обходит и перестраивается передо мной.
    Но это был не дурдом, т.к. я сбросил скорость и пустил его аккуратно, просто другого варианта даже не предполагал

если другого и не предполагали, то значит с вами происходит такое часто. причина в вашей необоснованной медлительности

правда всегда одна
  • wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 22 мая 2012 14:01

БОМЖик
    По поводу " никаму ни мешал" :100500:
    Irshalaim
    В БМВ реально хлипкий рычаг указателя поворотов или лампочки тяжело менять?
    Упрек не Вам, но у этой марки это хроническое :)

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 мая 2012 14:06
    Irshalaim:

myltiki:
    добавлять БМВ
    не хотел писать это слово

Без подколок, на самом деле интересно узнать, зачем брали, раз потом стесняетесь?

Irshalaim:

если другого и не предполагали, то значит с вами происходит такое часто. причина в вашей необоснованной медлительности

не часто, просто дурдома у нас много - о чем и скорость наполнения этой ветки свидетельствует. Вот и пришлось опыта поднабраться и детектить различные стили вождения.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 мая 2012 14:13
    myltiki:

Без подколок, на самом деле интересно узнать, зачем брали, раз потом стесняетесь?

:D точно не стесняюсь )))) поверьте :D . а брал как сменное-временное и недорогое, но с комфортом.

правда всегда одна
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29489

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29489
    # 22 мая 2012 14:28 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    myltiki:

А вот такой маневр передо мной х5 совершил вчера

а почему Вы написали Х5, и не уточнили, что это БМВ :spy: ? Зачем Вы о ней ТАК сказали? :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 мая 2012 14:34 Редактировалось myltiki, 1 раз.

mikolaki, а зачем предыдущий пост затерли? :-?

mikolaki:

а почему Вы написали Х5, и не уточнили, что это БМВ ? Зачем Вы о ней ТАК сказали?

Так его я же знаю :) А вот кузов и серию - нет и не интересно

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 22 мая 2012 14:52
    тт:

novell:

Так дорогие машины наверно жалеют, а то вдруг ты внаглую влезешь и царапнешь его крузак, а пассаты б3 или пыжик лохматых годов не так жалко - он и так давно в ремонт просится :)

Не думаю что в этом дело, никто не боится что поцарапают, просто люди спокойнее, у них как правило нет столько агрессии по отношению к другим

Абсолютно!!!
    Плюс к тому же еще нормальная страховка и чувство собственного достоинства.
    Эта ж не пасат-чумадан, каторый папа алкаголик перэдал сыну алкаголику па наслеццтву на каторый страховка делалась 12 лет назад.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Irshalaim:

"ня пушчу" "не пушчу" рознь.
    например, стоит колейка в правом ряду для поворота направо под стрелку, и тут находится умник и не один, которые объезжают первый ряд по второму. а ближе к светофору мило включают поворот, мол пропустите. вот тут как раз справедливое "ня пушчу"

А когда поворачиваешь направо на главную, у тебя зеленый\, а быдло доезжает на красный, типа еще успею, в результате ты законно ме можешь вснуться на свой зеленый, а быдло с середины перекрестка нагло тебя щемит, патаму што им была нада праехать именна в этат цикл