ice-9:
myltiki, так если вам не интересно про какой кузов и какую машину в частности идет речь, то зачем тогда спрашиваете?
Вопрос был не о том, какая машина, а зачем о ней говорить ТАК? Мне пофиг на кузова БМВ, почему владельцы оных уверены в обратном?
Irshalaim:
exe, вот и пример пожалуйста
Так я ж не специально, так как-то само организуется.
Есть у меня во дворах проезд и слепой поворот. Машины на нем паркуются так, что перекрывают полностью обзор, причем ширины на проезд оставляют на полторы машины. Подавляющее большинство, особенно таксисты не зная дороги, проезжают этот опасный поворот "срезая" угол и не сбавляя скорости. По-правильному и как проезжаю я - проехать до упора так, чтобы просматривалась дорога на которую поворачиваю на небольшой скорости и тогда уже завернуть.
Хуже когда я еду с другой стороны, тогда приходится постоянно притормаживать перед этим поворотом, т.к. постоянно жду гонщика, который будет срезать угол не сбавляя скорости.
Самым клиническим случаем совершенно случайно оказался водитель на БМВ, режет поворот, на нормальной скорости, а с другой стороны вылезаю я. Нажимаем оба по тормозам, останавливаемся. Что делает бмвист? Правильно, грозит пальцем, у него даже в голове нету мысли, что он что-то сделал не так