------
Archec:с уходам в жэстачайшае пасляукусие!
так его цена в Виталюре рублей 17
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
есть. но не дам.
горшки с непожухлыми цветами нам на заднем плане, если что.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
в окно выбросить что-ли? у меня высокий этаж.
да и бутыль не из легких, мягко говоря.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
6666:из коллекции fall-winter 2019
"Лістапад", Янка Купала
З буйных ліп і бяроз
Лісты валяцца.
Між павалаў і лоз
Рассыпаюцца.
Шапацяць, шалясцяць
Залацістыя,
Увысь галінкі глядзяць
Пусталістыя.
А як прыйдзе вясна —
Усё адменіцца,
I галінкі ізноў
Зазяленяцца.
ERTL:Ув. знатоки )
Где в Минске лучше приобрести гарантированно не поддельный и не паршивый коньяк ?
Качество которого не плавает - в одной партии одно в другой другое.
И какой, с норм качеством и разумной (не высокой) ценой ?
Добавлено спустя 11 минут 33 секундыЧестно говоря, разную продукцию иностранного розлива опасаюсь покупать - думаю что на наш дешевый бедный не маржинальный рынок везут подделки или дрянь .
Больше доверия тому что сделано в армении грузии молдове но завезено в цистернах в РБ и разлито в РБ.
Я правильно мыслю или ошибаюсь ?
Смотря что и на какой кошелек Вы хотите купить. Если армянские " Арарат" от ЕКЗ-то я бы советовал магазин "Армянские коньяки" .Там есть все, от самых простых " звездочек" до марочных типа " Двин" и " Армения" . Если подешевле, то в любой алко-сети нормально пойдут украинские Шустов и Аркадия, молдавские Дивин ( лучше от Тираспольского завода) и грузинские " Колхида" и " Пиросмани" . Что касается производства РБ..Не знаю, имхо можно пить только продукцию МЗВВ( на ул. Казинца который) . Из иномарок однозначнопо вкусу не скажу, но можно смело брать в любой сети опять же, подделок быть не должно. Другое дело, что сочетание цена/качество не всегда радует.
Кому тут качество не нравится, могу ответственно заявить все что у нас продается в крупных сетях, делается только из дубовой щепы, только в баках из нержавейки, выдержка минимум 2 недели и спирт используется двойной ректификации, все по ГОСТам и техкартам. Вот был в (на) украине - там конечно косяки и самодеятельность встречаются.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Вот был в (на) украине - там конечно косяки и самодеятельность встречаются.
То бок, трапляюцца і дысцыляты? Што параіте пакаштавать з украінскіх напояў?
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Євген:Белстат: за 9М2019 продажи коньяка и бренди в Беларуси выросли на 23,2% до 479,9 тыс. дал. Доля белорусской продукции составила 77,4%.
З аднога боку быццам бы і не багата - усяго адна пляшка 0.5 "в одно лицо" кожнага жыхара РБ за 9 месяцаў. Тут цікава чтО ён у астатній час ужываў? Мо там продажы іншай атруты тэж узняліся адсоткаў на 25? І для паўнаты карціны Белстат павінен пабоч з алкаголем прыводзіць статыстыку і па продажу цукру