ifm:Я не специализд
ifm:но почему бы все эти стеклянные изделия не покрыть термоусадочной пленкой? На нее уже клейте все, что угодно.
Даж не спицалист понимает , а эти высокообразованные.. дурни одним словом до такого додуматься не умеют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:Я не специализд
ifm:но почему бы все эти стеклянные изделия не покрыть термоусадочной пленкой? На нее уже клейте все, что угодно.
Даж не спицалист понимает , а эти высокообразованные.. дурни одним словом до такого додуматься не умеют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:Я не специализд в производственной логистике, но почему бы все эти стеклянные изделия не покрыть термоусадочной пленкой? На нее уже клейте все, что угодно.
Абисняю для тех, кто никогда не работал в госструктурах. От того сколько продастся ботинок или фужеров, ваша зарплата практически не зависит. + чем больше продажи тем больше геморроя. Дальше объяснять?
Тогда боль и пустота
А тем временем кастрюльки лунинецкой Виктории почти все весело сверкают термоусадкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:А тем временем кастрюльки лунинецкой Виктории почти все весело сверкают термоусадкой
не знаю как кострюльки, но сковородки хорошие виктория, мечта серии
а, тоже попадал на такие наклейки.
1. перед тем как содрать бумажку - прогрейте феном.
2. если уже постарались - чистил каким-то средством на основе кислоты. так что совет про растворитель - правильный. но это - или со стекла или со стойкой пластмассы.
на одежде/ткани - это феерично.
для одежды видел такие пистолетики - они крепят цетлики к одежде. все должны были видеть - такая бело-прозрачная фигня длинной 5-6 см. сверху и снизу небольшие перпендикуляры.
I---------------I
как сверху. и ничего поганить клеем не нужно.
ifm:Я не специализд в производственной логистике, но почему бы все эти стеклянные изделия не покрыть термоусадочной пленкой? На нее уже клейте все, что угодно.
так это жуткоо удорожает конечный продукт!
mak32:Абисняю для тех, кто никогда не работал в госструктурах. От того сколько продастся ботинок или фужеров, ваша зарплата практически не зависит. + чем больше продажи тем больше геморроя. Дальше объяснять?
а вот если стыбрят - из зарплаты выщитают.
вы никогда не задумывались почему например в "оме" заворачивают в скотч, стреч и термоусадку, а в хозтоварах в картон и вяровачку (вяровачка если товар от 1 млн)?
aquasik:в "оме" заворачивают в скотч, стреч и термоусадку
На досуге надо посетить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Жана купила мухлабойку, и на неё наклеили..
можна смела пакупать, наклейка аддёрлася лёгка, без применения химикатов
ни скотчем ни термоусадкой ни стречем не было замотано и никакой вяровачки не дали, зато на кассе дали целофановый пакетик
..интересная конструкция, есть жанс мухе проскочить, правда шанс небольшой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:прекрасно отмываются подсолнечным маслом.
это как?
..нихачу я флэшку падсолнечным маслом мазать или адёжду какую в масле купать
dimsat1:не знаю как кострюльки, но сковородки хорошие виктория, мечта серии
Уговорила моя благоверная на эту блажь. Купил 260 мм с трехслойным в крапинку. Третья неделя - полет нормальный. Гарантия год, хочется надеяться на лучшее. Глубокая, не пригорает, ручка не отваливается (брал с несъемной). Дополнительно пришлось брать крышку. Интересно, что лунинчане (производитель) у россиян их заказывают под себя.
dimsat1:эт понятно, вот не понятно как кому-то в голову приходит клеить на новые товары эту липучку?
Эх, вы знатоки... У нас цельный стандарт (СТБ 1400 для непродовольственных) имеется с заботой о вас, потребителях, который и гласит, чего тама на этих бумажках должно быть написано...
Теперича по поводу стикеров, которые клеят куда не попадя... Прикольно то, что родной польский удаляется легким движением руки, а вот наш, заботливо наклеенный , держится мертвой хваткой...
Было дело, смывала: феном, подсолнечным маслом, вода, мыло (все это фигня), а вот импортовая хрень специально для смывания наклеек - это вещь!
GUK1969:dimsat1:не знаю как кострюльки, но сковородки хорошие виктория, мечта серии
Уговорила моя благоверная на эту блажь. Купил 260 см с трехслойным в крапинку. Третья неделя - полет нормальный. Гарантия год, хочется надеяться на лучшее. Глубокая, не пригорает, ручка не отваливается (брал с несъемной). Дополнительно пришлось брать крышку. Интересно, что лунинчане (производитель) у россиян их заказывают под себя.
а можно на сие чудо, имеющее 2.6 м в диаметре, взглянуть? шучу с единицами измерения чуть промахнулись
leksi1993:с единицами измерения чуть промахнулись
Ну дык апосля дня Незалежнасцi.
Mih-Mih:эх, молодёжь..... все эти наклейки, которые "не омываются спиртом"
прекрасно отмываются подсолнечным маслом. ну а чем потом отмывать подсолнечное масло, это любой детсадовец знает.
Я этой фишкой с подсолненчным маслом давно пользуюсь, но не всегда она срабатывает. Есть такие виды наклеек, присобачиваемых нашими магазинами, которые подсолнечное масло не берет.
Меня еще умиляет привычка торгового персонала лепить подобные наклейки на информацию с составом (а то и со сроком годности) продуктов. Неоднократно с таким сталкивалась, пару раз даже администратора вызывала и требовала убирать эти наклейки с состава. Убрать они его, естественно, уже не могли, но информацию о составе продуктов на следующий день видела распечатанную на витрине.
olicha:а вот импортовая хрень специально для смывания наклеек - это вещь!
а что за хрень такая? я о такой и слыхом не слыхивала, а у нас она очень нужна!
GUK1969:dimsat1:не знаю как кострюльки, но сковородки хорошие виктория, мечта серии
Уговорила моя благоверная на эту блажь. Купил 260 мм с трехслойным в крапинку. Третья неделя - полет нормальный. Гарантия год, хочется надеяться на лучшее. Глубокая, не пригорает, ручка не отваливается (брал с несъемной). Дополнительно пришлось брать крышку. Интересно, что лунинчане (производитель) у россиян их заказывают под себя.
У меня Виктория тефлоновая серии Мечта 2 года работает. Пока, ттт, внутри не облезла, не погнулась, ручка не разболталась. Есть еще блинная, тоже нормально.
Но блинной я нечасто пользуюсь. В обычной жарю тоже не еждневно, и редко обжариваю что-то на большой мощности дольше 5 минут. Пользуюсь деревянной лопаткой, мелкие неглубокие царапинки (скорее, микроцарапины) есть, но они не влияют ни на пригораемость, ни на целостность покрытия. Пока желания менять сковороду нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Уайт-спирит заменяет все вышеперечисленное.
Кстати, уайт-спирит именно белорусского производства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Наверное этот беларуски уайт-спирит производят те, кто производит эти беларуския наклейки.