Ну я так понимаю с идеей взять 380 и полететь по миру гордым васильком согласны все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Ну я так понимаю с идеей взять 380 и полететь по миру гордым васильком согласны все
Figarotut:Мне непонятны две вещи
Зачем лежать на диване и почему час вашей жизни стоит так дёшево
воу воу, придержите снобизм. для студентов 50 евро - это норм деньги. наша молодежь открывает для себя мир с помощью лоукостов из вильнюса, само по себе - это отлично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq:это для окладников. мне платят за выполненную работу, поэтому в крайнем случае посижу подольше за компом или в выходные
кого у нас больше? Ваш случай частный, как мне кажется.
inco_by:У вас есть подработка? Поздравляю. Правильно я понимаю, что если вы сэкономите два дня, то за год в вашем кошельке появится на 50 евро больше? По результатам этого ответа продолжим позже.
при чем здесь подработка? У меня есть оплачиваемый отпуск на н дней. И тут вариант, либо отдохнуть на 2 дня меньше или же отдохнуть на 2 дня дороже (взяв за свой счет). Все очень просто. Был бы оплачиваемый отпуск 40-50 дней, может я бы и не думала про потерянные 2 дня. И даже усталость от дороги смогла бы наверстать еще потерянными 2 днями сверх.
Figarotut:Зачем лежать на диване и почему час вашей жизни стоит так дёшево
Лежание на диване - понятие условное. Я могу и в интернете сидеть, к примеру. Или по квартире что-то делать. Только в кошельке от этого не прибавится ни цента. А работа у меня не сдельная, увы. Или наоборот - хорошо.
Figarotut:yera, воу воу это на каком языке?
На собачьем - bow, wow, wow
Figarotut:Это была ирония
кстати интересно было сравнить, если у турков 290 направлений и 295 машин, то есть на каждое направление есть по самолету.
то у белавии для их 46 направлений ( ) 29 машин
хотя как уже сказал сранение так себе)
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:Charapaha:Люди прилетают не только с ЕС/США с евро и долларами.
Полагаю, что прилетев с белрублями в Бангкок вас встретят с распростертыми объятиями? Может надо немного думать прежде, чем куда-то ехать/лететь?
с батами чтоли ?
мамонтик:при чем здесь подработка? У меня есть оплачиваемый отпуск на н дней. И тут вариант, либо отдохнуть на 2 дня меньше или же отдохнуть на 2 дня дороже (взяв за свой счет).
Вариант "не брать за свой счет" вы не рассматриваете?
inco_by:Как-то маловато для заполняемости
поверьте, желающих и могущих более чем достаточно на эти направления. Не нужно летать 3 раза в день по этим направлениям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Avaks:Вот как раз с оплатой картой сейчас у нас дела обстоят намного лучше, чем во многих странах - рссчитаться можно в любом захолустье. Только на лотках , видимо, еще нет.
дeйcтвитeльно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
мамонтик:inco_by:Как-то маловато для заполняемости
поверьте, желающих и могущих более чем достаточно на эти направления. Не нужно летать 3 раза в день по этим направлениям
Вы сами считали желающих и могущих или вам так кажется?
inco_by:иант "не брать за свой счет" вы не рассматриваете?
я вам варианты расписала, по-моему. а вы все про полежать на диване или в компе.
мамонтик, ну так и я вам варианты расписываю. Почему для меня экономия денег за счет времени может иметь значение. И почему пересчет по формуле время/деньги в моем случае не работает ни разу. И да, 50 евро я экономить не стану, если потери времени составят сутки. Но если это часов 5 - то нагнусь, не побрезгую. Тем более, что эту цифру всегда нужно умножать на два. 100 евро - не деньги? Для меня - это день дополнительного отдыха.
yera:Vasilek, так не только белавия тут летает. совершенно случайно весной слетал с австрияками за 200 евро минск-белград,
Минск-Вена-Инсбрук - 220Е в две стороны зимой, с лыжами. В субботу рано утром встал и в обед уже катаешься. С пересадкой меньше часа. Прекрасный ответ на Мемминген - Вильнюс, пусть и на 50Е дешевле. И сразу лоукосты идут далеко лесом. Стоит только вменяемое предложение сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Вон даже северокоейцы авиапарк обновляют - тритопора взяли
И