Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 8 октября 2014 08:37

Я никогда не говорила, что они плохие!!! Пусть до других доходит!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

На месте Раевской, я бы ничего не делала для таких соседей! Но она и дальше тратит свое личное время и все равно плохая! Так пробуйте теперь сами все делать.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 8 октября 2014 10:55

Сегодня с 14.00 до 16.00 прямую телефонную линию проводит Поскробко Олег Григорьевич! Тел. 203-75-10

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 8 октября 2014 10:59

Думаю, что Елена Викторовна и Иван не устраивал лишь мелкую кучку прид.. у рков (назову, как считаю). Зачем остальные эту кучку вообще слушали - вот этого понять не могу. Теперь из этой кучки (привет Димон) никого даже на форуме нет, потому, что получился пшык и болтовня, а решить проблемы они не могут никакие, о чем не раз говорилось (мусор даже не могут выбросить без мусоропровода). Я за предложение одуматься и начать совместно решать вопросы нашего дома. Уже много людей в нем живет, многие бывают после работы и собраться вечером возле подъезда трудов не должно составить. Надо решать и не вестись на чушь. Давайте не будем сидеть каждый в своей норе и ждать, что другие за меня все сделают. Один может одно, другой второе и т.д. и вместе скорее все вопросы закроем.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 8 октября 2014 12:23

Полностью поддерживаю!

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 8 октября 2014 14:50 Редактировалось maximaleks, 2 раз(а).
    MTM:

Maximalex! Может все таки организуем например, коллективную жалобу в генпрокуратуру? Вы как?

Подпись поставлю, и даже буду агитировать еще пяток квартир. Но больше делать ничего не буду, так как устал за 4 года от должности уполномоченного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

11 лет на сайте
    пользователь #790808

612
    # 9 октября 2014 01:12

А можно я(тянет руку)?
    А кто уберёт говно в помещении кооператива,товарищи?
    Есть ощущение,что его нужно убрать :(

• geniy2 Neophyte Poster
    офлайн
    geniy2 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1088457

Написать сообщение

9
    # 9 октября 2014 10:01 Редактировалось geniy2, 1 раз.

Здравтсвуйте,соседи! Давно не заходила на форум. Вижу, что многих волнуют прблемы,которые должны волновать всех. Очень жаль, что в нашем доме сложилась обстановка, что каждый сам за себя и думает только о себе. У меня сейчас очень многие знакомые,друзья,родственники построли и переехали в новые квартиры, в разных районах, но такого бардака как у нас я еще не видела. Чтобы не говорили о Каменной горке, Лошице, Дружбе , они не идут ни в какое сравнение с нашим Лебяжим. Это не в районе дело , а в жильцах. Пока каждый из нас не поймет, что это не отдельный коттедж для его семьи, а дом на 185 семей и убирать и отвечать мы должны каждый сам за собой и за своими невоспитанными рабочими. Я не говорю, что все такие рабочие, у меня муж тоже занимается ремонтами и многие знакомые, но я знаю , что и в мусоропровод они строительный мусор не выбросят и всегда заказывают наниматели вывоз такого мусора. Я тоже когда приезжаю в наш дом , каждый раз поражаюсь этому свинству. На парковкх кучи машин строителей, сама много раз наблюдала с окон, как ставят машины и идут в котеджи , соседний дом.
    Надо наверное создавать ТС, это не тот район, где можно рассчитывать на ЖЭС. Домов строиться много, порядок будет не скоро, а жить надо сейчас, не такая она уж длинная.
    Если вы не против, надо поднимать следующие вопросы :
    1. Создание ТС
    2. Установка видеокамер
    3. Установка шлагбаума при въезде во двор и на обратной стороне,где ближе к котеджам, а при въезде сразу места ограничить цепочками, как сейчас делают ЖЭСы во дворах ,если кто не знает могу сфотографировать (но для это надо будет узнать всех желающих, я понимаю их конечно больше,чем мест, у многих по две машины на квартиру, но надо что-то думать, потому что все равно будут ставить к нам машины). Да и детей наших не хочется лишать площадки, обезопасить их .
    4. Провести субботник, заодно и встречу жильцов, для решения насущных вопросов. Убрать придворовую территорию и подъезды, пока нет уборщицы (я так думаю она не скоро будет). Даже , если все жильцы своего этажа и часть своей лестницы убирут, то это не так долго и не так много работы, но опять таки не выезжать на постоянных , а собраться дейсвительно по максимуму.
    Пишите мне в личные, будем вместе вытягивать дом из грязи, а то наша ,,элита"скоро завязнет в ..овне.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 9 октября 2014 10:57

Ответил в личное.

• Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 9 октября 2014 13:10

geniy2, поддерживаю! Вопросы нужно решать не только словом на форуме.

• geniy2 Neophyte Poster
    офлайн
    geniy2 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1088457

Написать сообщение

9
    # 9 октября 2014 15:29

Конечно, просто мне кажется , что их надо решать как можно большим количеством жильцов. С миру по нотке, глядишь и толк будет и не надо думать , что их и там много, так что все сделается как-нибудь. Дачный сезон подходит к концу, я думаю , скоро уже больше будет свободных выходных , так что можно устраивпть в ближашие выходные (конечно не в эти) субботник и собрание жильцов.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 9 октября 2014 20:43

со шлагбаумом идея хорошая, но - к примеру 30 жильцов организовалось, скинулось и поставило шлагбаумы (со всеми бумажными волокитами и т.д). И тут возникает вопрос: остальным жильцам что делать? Вы их не пустите во двор и на "горе" парковку?

Создание ТС тоже хорошо, но судя по последним собраниям с наших соседей по 10000 белорусских зайцев не вытянуть ничем, а тут траты будут по больше.

За видеокамеры ++++, если все скинуться то получится вообще копейки (уже прикидывал).

Субботник - хорошо (поучавствую сам), но даже когда наш ЖЭС своими силами убрал около дома, через два дня творилось почти аналогичное. Посему видеонаблюдение один из самых востребованных моментов. Выкладывать фото на форум, предоставлять ЖЭСу и штрафовать, штрафовать, штрафовать по максимуму (это все о мусоре у дома и вокруг него).

• geniy2 Neophyte Poster
    офлайн
    geniy2 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1088457

Написать сообщение

9
    # 9 октября 2014 22:46 Редактировалось geniy2, 1 раз.

SpaikC, со шлагбаумом да ,волокиты документальной очень много и шанс небольшой , что разрешат поставить. Возможно надо будет подумать о чем-то другом, знаки разрешающие только жильцам дома, например . Да, камеры пожалуй это самый первостепенный вопрос на данном этапе, ну и конечно отопление.
    Вот фото ,как у нас возле некоторых домов сделаны парковки, мы конечно так не оградим, но как-то они это сделали

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

11 лет на сайте
    пользователь #790808

612
    # 10 октября 2014 00:24

Эта песня хороша-начинай сначала..
    Геосервисовские против ТС.
    Мотив-ни себе,не людям.
    Вот в который раз на формуе-а давайте,а давайте,а давайте.......
    Уже даже не смешно.Уже скучно.Никто ничего не даст и не сдолеет.Кишоньки слабенькие.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 10 октября 2014 06:48

Мера +++++++++++++

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 10 октября 2014 07:02

Мера, не уподобляйтесь тому, что в подвале. Попробовать снова все же стоит, в надежде на то, что сознание уже изменилось. Если Вам слабо, так может у других все не так? :beer:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 10 октября 2014 08:45
    geniy2:

возле некоторых домов сделаны парковки, мы конечно так не оградим, но как-то они это сделали

Поинтересуйтесь законностью оград.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 10 октября 2014 19:17

C минуты на минуту начинается пробный пуск горячей воды. Тем, кто сейчас не в доме, но может подъехать, целесообразно это сделать для контроля утечек.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 10 октября 2014 19:19 Редактировалось SpaikC, 1 раз.

Уважаемые соседи! На данный момент ЖЭС включает горячее водоснабжение. Всем кто может, просьба, приехать и проверить свои квартиры (не топят ли вас или вы). И желательно чтобы были перекрыты стояковые краны в квартирах. :ura:
    Начальник ЖЭС №40 сказал: "Дали команду сверху включить именно сегодня". :ura:

Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 59 секунд

все переносится на завтра на 10.00.
    В общем смотрите фото. Оба объявления достаточно важны.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Вопрос по поводу ТС весьма серьезен. По слухам нас хотят из ЖЭСа исключить, т.к. мы задаем много вопросов и создаем проблем.

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 11 октября 2014 12:01

Добрый день всем, а что это у нас сейчас ЖЭС, за частная шарашкина контора, хочу беру - не беру, выгоняю - не выгоняю, в конце концов, мы им платим деньги! Пусть занимаются своей работой! Если исключат, будем еще больше жаловаться!

• ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 11 октября 2014 23:49

Поздравляю всех с горячей водой. Змеевик тоже горячий. Во втором подъезде опять 1 лифт работает.

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.