Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1480516

Написать сообщение

179
    # 21 мая 2016 10:06

Сегодня у меня ДР.
    Пришла смс от Юнета: В честь ДР мне 50% скидка СЕГОДНЯ на интернет. И смайлик в конце, типа "радуйся холоп".

Для тех, кто не в теме: 9 966 рублей я плачу в сутки за инет, 50% скидка = 4983 рубля
    Выглядит как плевок просто.

Юнет - ваша щедрость безгранична!!!!11

P.S. Для примера, хотя бы тот же Bon-tonn.by на 2 суток делает двойной бонус мне в честь дня рождения на ЛЮБЫЕ покупки.

• silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 21 мая 2016 10:35
    Romanuss:

Сегодня у меня ДР.
    Пришла смс от Юнета: В честь ДР мне 50% скидка СЕГОДНЯ на интернет. И смайлик в конце, типа "радуйся холоп".

Для тех, кто не в теме: 9 966 рублей я плачу в сутки за инет, 50% скидка = 4983 рубля

Юнет - ваша щедрость безгранична!!!!11

P.S. Для примера, хотя бы тот же Bon-tonn.by на 2 суток делает двойной бонус мне в честь дня рождения на ЛЮБЫЕ покупки.

С ДР кароч!)))))))

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 21 мая 2016 12:13

Romanuss, если подарок тебе противен, то позвони и откажись. :D
    З.Ы. Вот и делай потом людям подарки.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 21 мая 2016 12:49

Romanuss, нужно больше халявы?
    Предположим у Юнета 15к клиентов платят по 9966 рублей в день. Подарок на сегодня получается 74,7млн руб. Неслабая брешь в бюджете выходит. А это так... расчет навскидку....

• ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 21 мая 2016 13:01
    RoDGeR_BY:

Romanuss, нужно больше халявы?
    Предположим у Юнета 15к клиентов платят по 9966 рублей в день. Подарок на сегодня получается 74,7млн руб. Неслабая брешь в бюджете выходит. А это так... расчет навскидку....

копейки для провайдера с таким колличество абонентов за целый год.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 21 мая 2016 13:06

ennui, при том количестве, что указано в примере - не копейки. Ну и привел я этот пример для сравнения с указанным выше сайтом.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 мая 2016 13:08

RoDGeR_BY, что-то есть у меня большие сомнения, что у всех в один день ДР. Да и абонентская и близко такая даже у половины. Так что расчеты так себе

И это пройдет...
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #243805

Написать сообщение

1259
    # 21 мая 2016 16:17
    Romanuss:

А что кто-то даёт скидку больше: Велком, МТС, БТК, Атлант??? :D Расскажите всем нам чтобы и мы знали про их подарки на ДР ))))

три иногда просто лучше чем два...
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 21 мая 2016 16:21
    eXtremek:

А что кто-то даёт скидку больше:

подарки только адсл.бай дает, но там цены - :ass:

• ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 21 мая 2016 18:49
    RoDGeR_BY:

ennui, при том количестве, что указано в примере - не копейки. Ну и привел я этот пример для сравнения с указанным выше сайтом.

один пользователь платит за год 3,7 миллиона и тут ему падарок в ДР аж 5 тысяч рублей - копейки, 76 миллионов в год на ДР при выплате абонентами в 55,5 миллиардов. Но СМС и письмо отправят.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 21 мая 2016 19:49

Стесняюсь спросить... А сколько обычно принято дарить со стороны провайдера?

А звать провайдера на празднование ДР пока ещё не принято? Жаль :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 мая 2016 20:47

Uno777, особо не ерничаете, человек просто не до конца выразил свою мысль. У меня в личке товарищ поинтересовался, куда лучше перейти: на космос или ат. И не будет ли там такого ада как на юнете (дословно передаю).
    Поэтому и выглядит для него как плевок-подачка после отвратительного качества от юнет.
    Могу заскринить из лички

И это пройдет...
  • ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 21 мая 2016 21:57 Редактировалось ennui, 1 раз.
    Uno777:

А сколько обычно принято дарить со стороны провайдера?

10 дней бесплатной паузы, имхо, будет лучше. И не слать СМС и письма.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 21 мая 2016 22:35
    Uno777:

Стесняюсь спросить... А сколько обычно принято дарить со стороны провайдера?

не знаю сколько провайдеры, но Халва+ подарила 100 тыс балами, кои я на велком потратил.

Балять мои крылья
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 21 мая 2016 22:38
    ennui:

Uno777:

А сколько обычно принято дарить со стороны провайдера?

10 дней бесплатной паузы, имхо, будет лучше. И не слать СМС и письма.

А это где так принято?

А что мешает отключить получение sms и e-mail в Личном кабинете, если они не нужны?

Это делается здесь: https://my.unet.by/settings

Насчёт бесплатной паузы есть сомнения, что она будет актуальна для всех. Но это наводит на хорошую идею начислять на ДР бонусные баллы, за которые каждый сам выберет себе подарок.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд

shashka:

куда лучше перейти: на космос или ат. И не будет ли там такого ада как на юнете.

И тут shashka, конечно, честно и откровенно пересказал весь тот (альтернативный) ад, который он описывал в ветках про космос и ат.

Ага :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 мая 2016 23:32 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

Я честно сказал, что если нужен iptv, то лучше АТ) и могу честно и сейчас сказать, что по стабильности соединения, качеству услуги и ценам юнет нервно курит в сторонке в сравнении и с ат и ктв и бтк.
    Поэтому юнет даже для резерва проиграл ктв, а уж на основной канал он точно не тянет)

И это пройдет...
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 21 мая 2016 23:36

Дай думаю читану, какие новости у юнета, а тут народ не доволен скидкой на ДР. :D
    Мне кажется тут дело не в провайдере. Ну что они плохого сделали? Есть такая категория людей, им сколько не скидывай - все мало, вечно недовольные люди.

Главное чтобы инет работал, и чтобы провайдера не вспоминать раньше, чем раз в месяц ко времени время оплаты.

Heads Will Roll ..on the floor.
  • ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 22 мая 2016 01:11
    nano3D:

Главное чтобы инет работал, и чтобы провайдера не вспоминать раньше, чем раз в месяц ко времени время оплаты.

Согласен полностью.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Uno777:

А что мешает отключить получение sms и e-mail в Личном кабинете, если они не нужны?

И тут согласен, пользы от них нет, оповещение уже после того как что-то произошло, а не за благовременно как это принято у других провайдеров.

• Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1480516

Написать сообщение

179
    # 23 мая 2016 09:25

Для всех тех, кто считает 5000 рублей подарком.

Если вычесть за 8 (примерно) месяцев пользования юнетом:
    1) Кол-во часов когда провайдера ддосят/тех. работы/поломки/ныне модные "работы по улучшению качества связи" - сумма выйдет намного больше 5000р., существенно больше. Т.к. каждую неделю суммарно инет не работает около пары часов (минимум).

2) Проблемы, с которым я реально ДОЛБИЛ юнет - до сих пор не решились (проблемам более полугода - всем пофиг)

3) Даже в данной теме легко найти лишь малую часть проблем - они до сих пор есть, приходили пару раз спецы юнета - перегружали модем, обновляли драйвера и гуглили решение проблемы. Конечно же - это лишь пара-тройка потраченных часов в пустую, проблемы не решаются, спецы юнета прямо говорят "я не знаю в чем дело". Но дали рекомендацию - купите модем на 5гц частотой и потестируйте. Т.е. я за свои деньги, свое время должен сам решать свою проблему, а если проблема не в модеме (3 модема тестили - один фиг) - то у меня будет довольно не дешевый модем просто пылиться, отличный совет.

4) ПОСТОЯННЫЕ провалы скорости после 18.00 до уровня < Велкомовского 3G и 3mbit от БелИнфоНета (у меня 100мбит от юнета).

5) Интернет мне нужен в первую очередь не для "посмотреть кино/посерфить", а для работы - т.ч. его проблемы крайне существенны.

6) На 3G от Велкома я спускаю намного большие деньги, т.к. провайдер не может работать даже на уровне БТК в деревне (там связь жесть, но он работает ВСЕГДА). За вечер сумма может спокойно превышать 100-200 т.р.

7) За "прекрасный интернет" я плачу каждый месяц по 300 000 рублей.

Кто там очень хорошо с математикой и логикой дружит - сложите все это и сравните со скидкой в 5000 рублей в ГОД. Легко понять недовольство.

P.S. Пару примеров подарков на ДР от компаний (не провайдеров), которым я не плачу 300 т.р. ежемесячно:
    1) Сушихата - 15% скидка в течении 6 дней на любые заказы в честь дня рождения. При минималке в 150т.р. подарочек уже больше юнета в 4 раза. (а скидка действует 6 дней и считали мы только минималку).
    2) Бон-тонн - двойной бонус на 2 суток в честь дня рождения.
    3) Магазины техники - до 20% скидка на ДР
    4) Родители купили себе пылесос Karcher в ДР - 18% скидка.

Нужно иметь IQ чуть выше хлебушка, чтобы заметить - что в ЛЮБОЙ компании, подарок на ДР превосходит юнетовский как минимум в 20 раз.

P.P.S. Если бы мне ничего не прислали - все окей, никаких проблем. А здесь, после всего написанного - выглядит как конкретный плевок в лицо.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1589
    # 23 мая 2016 10:02
    Romanuss:

Для всех тех, кто считает 5000 рублей подарком.

Ну, это вам по тарифу может 5 000.
    Если взять тот же скороход, и вы умеете считать, то, например, мне нужно слить 500 гигов, какая будет выгода при наличии ДР?

2German, у Атланта, как понимаю, все цветет и пахнет? ;)