LegatGlabr:
OLENbKA_89:
Ребята, я недавно зарегалась тут у вас и всю ветку листать лень мы с моим мч переехали в новую квартиру и думаем насчет интернета. он хочет буфлу, который был на старой квартире, но чё-то хочется поменять провайдера. а тк этим летом мы с ним никуда не едем, я решила, что надо подключить атлант телеком - у них вроде поездка на майорку разыгрывается и велики какие-то. может кто подробней про акцию расскажет? и это не лохотрон? у кого-нибудь кто-то из знакомых что-нібудь выигрывал на атланте? а то знаю компании, где выигрывают лучшие друзья шефа.
Опять попёрли странные комменты...подключаться ради "выйграть велик или поездку на Майорку"
Как тебе объяснить, на что люди готовы ради халявы....
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд
TheVITALI:
к атланту я буду подключаться скорее от безысходности, чем из-за необходимости.
после пожара в подьезде о чём я писал выше моя телефоная линия стала совсем отвратительной.
хоть она и тянет 3\0,6 Мбит , но раньше соотношение сигнал\шум было 8-10дб, а теперь только 6дб.
а если будет меньше 6дб , то будут вечные дисконекты.
впринципе тарифы атланта меня устраивают, поскольку фильмы я счас не качаю, а на атланте можно качать с внутрениго трекера или из дц++
интересных игр выходит крайне мало.
так что мой месячный трафик всего 60гб, пару месяцев назад был 90гб.
да и 95% всех популярных фильмов, игр всегда можно скачать в дц++ и внутренем торент трекере.
но у меня к счастью есть выбор.
в доме прямо сейчас есть ещё один эзернет провайдер алтолан с тарифами как у буфлу + пиринг на скорости 100мбит без каких лимитов.
так что можно иподумать где лучше.
а вызвать мастера чтобы провод до стояка заменил ( причем на нормальный, а не эту тонкую дрянь) почему нельзя? лет 6 назад у меня была проблема с коннектом, так вызвал мастера - провод оказался таким дерьмовым и столько скруток что я удивлялся как вообще хрень эта работала