Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • operkill Neophyte Poster
    офлайн
    operkill Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1102191

Написать сообщение

21
    # 10 июня 2014 13:34
    LegatGlabr:

OLENbKA_89:

Ребята, я недавно зарегалась тут у вас и всю ветку листать лень :) мы с моим мч переехали в новую квартиру и думаем насчет интернета. он хочет буфлу, который был на старой квартире, но чё-то хочется поменять провайдера. а тк этим летом мы с ним никуда не едем, я решила, что надо подключить атлант телеком - у них вроде поездка на майорку разыгрывается и велики какие-то. может кто подробней про акцию расскажет? и это не лохотрон? у кого-нибудь кто-то из знакомых что-нібудь выигрывал на атланте? а то знаю компании, где выигрывают лучшие друзья шефа.

Опять попёрли странные комменты...подключаться ради "выйграть велик или поездку на Майорку" :D

Как тебе объяснить, на что люди готовы ради халявы....

Добавлено спустя 35 минут 40 секунд

TheVITALI:

к атланту я буду подключаться скорее от безысходности, чем из-за необходимости.

после пожара в подьезде о чём я писал выше моя телефоная линия стала совсем отвратительной.
    хоть она и тянет 3\0,6 Мбит , но раньше соотношение сигнал\шум было 8-10дб, а теперь только 6дб.
    а если будет меньше 6дб , то будут вечные дисконекты.

впринципе тарифы атланта меня устраивают, поскольку фильмы я счас не качаю, а на атланте можно качать с внутрениго трекера или из дц++
    интересных игр выходит крайне мало.
    так что мой месячный трафик всего 60гб, пару месяцев назад был 90гб.
    да и 95% всех популярных фильмов, игр всегда можно скачать в дц++ и внутренем торент трекере.

но у меня к счастью есть выбор.
    в доме прямо сейчас есть ещё один эзернет провайдер алтолан с тарифами как у буфлу + пиринг на скорости 100мбит без каких лимитов.

так что можно иподумать где лучше.

а вызвать мастера чтобы провод до стояка заменил ( причем на нормальный, а не эту тонкую дрянь) почему нельзя? лет 6 назад у меня была проблема с коннектом, так вызвал мастера - провод оказался таким дерьмовым и столько скруток что я удивлялся как вообще хрень эта работала

• ausland Junior Member
    офлайн
    ausland Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1250085

Написать сообщение

76
    # 10 июня 2014 14:18
    operkill:

а вызвать мастера чтобы провод до стояка заменил ( причем на нормальный, а не эту тонкую дрянь) почему нельзя? лет 6 назад у меня была проблема с коннектом, так вызвал мастера - провод оказался таким дерьмовым и столько скруток что я удивлялся как вообще хрень эта работала

У меня скрутки делали сами мастера из Белтелекома. Потом приходили, находидли свои скрутки, смотрели на меня с немым выражением "вот он криворукий урод", требовали взятку "за ложный вызов", оставляли другие скрутки и уходили. Вот интересно у кого-то из провайдеров монтеры ходят с паяльниками. Атлант Телеком, ауууу, вы своим работникам паяльники и утюги выдаете?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 10 июня 2014 14:32

Нет, они только обжимают разъемы.

IMHO by default.
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 10 июня 2014 14:50

ausland, за скрутки руки ломают. Так что при обрыве делается перекладка. Если обрыв в квартире, то могут предложить установить розетку, но не более одной.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 10 июня 2014 15:03

в ночь с 10 на 11 июня 2014г., с 00:00 до 06:00 часов утра, сотрудниками МГТС будут проводиться профилактические работы с отключением электропитания на узловой АТС провайдера. Во время проведения работ возможны перебои с доступом к предоставляемым Провайдером услугам на срок до 3-х часов.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

Администрация "Атлант Телеком"

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 10 июня 2014 15:04

Адвокат Дьявола™, непоногебать!

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • ausland Junior Member
    офлайн
    ausland Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1250085

Написать сообщение

76
    # 10 июня 2014 15:20
    RoDGeR_BY:

ausland, за скрутки руки ломают. Так что при обрыве делается перекладка. Если обрыв в квартире, то могут предложить установить розетку, но не более одной.

Много кому монтеры Белтелекома что-то предлагали? Или перекладку делали. Первый раз слышу, что кто-то нормально что-то должен сделать. У меня Атлант Телеком сделал Эзернет так, что из стены торчат скрученные проводки (2 хотя под витую пару), а штекер в маршрутизаторе надо бумажкой перекладывать, чтобы не отходил. Кто кому что был должен?

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 10 июня 2014 15:24 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

ausland, а зачем вы подписывали акт? Обращайтесь в КЦ. Если сделали неправильно - пусть перекладывают.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 10 июня 2014 15:30
    ausland:

я Атлант Телеком сделал Эзернет так, что из стены торчат скрученные проводки (2 хотя под витую пару), а штекер в маршрутизаторе надо бумажкой перекладывать, чтобы не отходил. Кто кому что был должен?

подскажите адрес и номер лицевого счёта, найду и ....

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 10 июня 2014 15:40

Мысли в слух: а вот вы вызвали плиточника, который положил вам криво плитку в ванной комнате, но подсунул бумажку "претензий не имею", вы тоже подпишите?

Лично я всегда, какие бы услуги и товары не приобретал, проверяю соответствие качества, начиная от парикмахерской и заканчивая покупкой телевизора. Это нормально! Всегда есть человеческий фактор, и никто вам претензий не выскажет укажи вы на промашку специалиста.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 10 июня 2014 17:19

Мне АТ провода дали, так что я телик сейчас подключил в другом углу и розетку аккуратно установили в прихожей.
    Белтелекомовский монтер в мое отсутствие отрезал фишку от провода который мне наде еще вернуть в белтелеком и примотал к телефонной лапше скруткой. Никаких розеток.

IMHO by default.
  • alniks Member
    офлайн
    alniks Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #41815

Написать сообщение

133
    # 10 июня 2014 18:30 Редактировалось alniks, 2 раз(а).
    2German:

Мысли в слух: а вот вы вызвали плиточника, который положил вам криво плитку в ванной комнате, но подсунул бумажку "претензий не имею", вы тоже подпишите?

Лично я всегда, какие бы услуги и товары не приобретал, проверяю соответствие качества, начиная от парикмахерской и заканчивая покупкой телевизора. Это нормально! Всегда есть человеческий фактор, и никто вам претензий не выскажет укажи вы на промашку специалиста.

Странно вы рассуждаете. Я вот, что, большой специалист чтобы знать как правильно должно быть. Мне когда что-то проводят и прикручивают тоже особо не контролирую. Двери вот ставили - на второй день отвалились. Ну брак, понятно. А в остальном я бы людям доверял. 2German хотел бы я посмотреть как вы парикмахеров контролируете.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 10 июня 2014 19:26

я заменил провод от сплитера модема до щитка в подьезде на витую пару.
    тогда удалось поднять скорость телефоной линии с 1,5 Мбит до 3мбит.
    после пожара, когда были уничтожены все телефоные кабеля на 2 этажах, тогда и снизился сигнал\шум.
    это всё потому что выгоревшую часть телефоной линии починили путём скручивания уцелевших частей телефоной линии с куском нового кабеля.
    теперь телефоная линия ещё хуже.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 10 июня 2014 20:08
    TheVITALI:

я заменил провод от сплитера модема до щитка в подьезде на витую пару.
    тогда удалось поднять скорость телефоной линии с 1,5 Мбит до 3мбит.
    после пожара, когда были уничтожены все телефоные кабеля на 2 этажах, тогда и снизился сигнал\шум.
    это всё потому что выгоревшую часть телефоной линии починили путём скручивания уцелевших частей телефоной линии с куском нового кабеля.
    теперь телефоная линия ещё хуже.

Накатайте жалобу(желательно с фотками скруток) на имя генерального - через 2 недели придет письмо и линию моментом переложат.
    А вообще достучаться до чуваков из БТК при наличии проблем довольно сложно(мудаки они еще те).

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • TREk32 Member
    офлайн
    TREk32 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #394773

Написать сообщение

129
    # 10 июня 2014 21:45

Подскажите, на приставке при вводе логина и пароля пишет "bad mac". Видел такие сообщения на форуме, но не нашел ответа. Mac сейчас стоит 00:1A:79:1C:1B:BD

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 10 июня 2014 21:59

TREk32, убедитесь, что правильные данные вводите. Логин - pin в личном кабинете, пароль - по-умолчанию номер лицевого счёта.
    Если всё верно - пишите в саппорт, только там помогут. Здесь мак лучше подотрите.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 10 июня 2014 22:01
    alniks:

2German:

Странно вы рассуждаете. Я вот, что, большой специалист чтобы знать как правильно должно быть. Мне когда что-то проводят и прикручивают тоже особо не контролирую. Двери вот ставили - на второй день отвалились. Ну брак, понятно. А в остальном я бы людям доверял. 2German хотел бы я посмотреть как вы парикмахеров контролируете.

Не нравится как постригли - либо переделывай, либо я постригусь в другом месте, а вам не заплачу. Все просто. Ну и фишку не обжатую за версту видно. Тут на самом деле пишут пользователи, которые по форумам - профи во всех областях. И это круто, я без сарказма! Но если вы выносите эту проблему на всеобщее обозрение, то у меня к вам вопрос.... ну чего сразу не проверили?

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • TREk32 Member
    офлайн
    TREk32 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #394773

Написать сообщение

129
    # 10 июня 2014 22:11
    RoDGeR_BY:

TREk32, убедитесь, что правильные данные вводите. Логин - pin в личном кабинете, пароль - по-умолчанию номер лицевого счёта.
    Если всё верно - пишите в саппорт, только там помогут. Здесь мак лучше подотрите.

Это все верно. Если неверно ввести логин или пароль, то пишет bad account вроде...

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

498
    # 11 июня 2014 09:36

Вчера вечером попытался получить IPTV от Шпаркого Домовика по Wi-Fi на UE22F5400. Попытки не увенчались успехом. После этого переключился по шнурку через роутер и о чудо! Все заработало как часы, без буферизаций, рассыпания картинки, фризов.
    Вывод - Wi-Fi - гов...но!
    К стати, качество изображения IPTV от Шпаркого на порядок лучше чем у ZALA, ITV, Космос ТВ. (НЕ РЕКЛАМА)

Всегда рад помочь хорошему человеку.
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 11 июня 2014 09:48

alexpert, ну мультикаст по вифи изврат впринципе. Но вообще работать при опеределенных условиях может нормально.
    А что за роутер?

Тема закрыта