marta1975:как настроить iptv от gomel-sat на телевизоре Sony
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:[контент удалён]
Если у кого подключена позапроска, наверняка не будут смотреть bcu, я то нет, есть у меня лист на месяц от bcu на серверах РФ/Германия постоянная буферизация, и только Польша работает нормально, а так хватает hdrezka и Окко, на котором постоянно акции на месяц, 45 дней, 2 месяца за пару копеек.
ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:[контент удалён]Если у кого подключена позапроска, наверняка не будут смотреть bcu, я то нет, есть у меня лист на месяц от bcu на серверах РФ/Германия постоянная буферизация, и только Польша работает нормально
В связи с этим и отключают..
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, понятно дело, я не знаю какой нормальный чел будет смотреть кинчик по ТВ-каналам за такие гроши)) Я вот даже на позапроску пол-года не залазил, ибо от дарэмных источников глаза разбегаются, не говоря о копеечных..
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, это всё так, только такого качества картинки как у itv не найти, Cbilling с оригиналами не тестил, не могу судить о них, на халявном Блу только смотрю спорт, так там картинка сопоставима с itv, а то некоторые прозвали свои каналы HD, HD Premium+ пускай несколько названий ещё придумают.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27, а шо такое Блу?)
Новый сервис, который обещает бесплатно работать в тесте то ли до ноября, то ли до конца года, архив будет только в платной версии.
ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27, а шо такое Блу?)
Новый сервис, который обещает бесплатно работать в тесте то ли до ноября, то ли до конца года, архив будет только в платной версии.
И тут же как обычно ссылка или название.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vecha196:ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27, а шо такое Блу?)
И тут же как обычно ссылка или название.
Мне казалось про этот сервис многие знают, вот РФ каналов не много, и добавлять не собираются.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
shuravi89:[контент удалён]
О как красиво - Восточная Европа...Неужели Минск добавили Или ещё один российский...
Пыль в глаза пускают скорее всего))
ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27, а шо такое Блу?)
Не, не знал, буду тестить, спс.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78:satinbrest, есть
У ТвоёТВ без всяких CDN без фризов
Т.е. просто черный экран
У меня сейчас вообще Италия, и отлично идёт.
Но это ни о чем не говорит.
Большинство интересует по вечерам в выходные, когда куча футбола...
ВlackSun:Т.е. просто черный экран
Ну если Вы так смотрите ТВ, то в вашем случае не вижу смысла платить хоть какой конторе - квадрат Малевича можно и за бесплатно смотреть Нужно просто ТВ в розетку включить
oliv78:ВlackSun:Т.е. просто черный экран
Ну если Вы так смотрите ТВ, то в вашем случае не вижу смысла платить хоть какой конторе - квадрат Малевича можно и за бесплатно смотреть Нужно просто ТВ в розетку включить
А зачем его в розетку включать, все и так видно, без розетки. Это же ТвоЁ ТВ!
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
shuravi89:
Здравствуйте. Они не только вернули, но добавили ещё сервер или пару штук. Так как было очень много жалоб, их автоматическая система выбора CDN не работала нормально. Они писали об этом в telegram. Если пользуетесь их услугами или ilook.tv, можете подписаться на их официальный канал в телеграм,они там пишут о тех работах и ТД
Народ кто смотрит Гомель Сат бесплатный АПТВ как идёт.Что то у меня последние 2 дня наблюдаются тормоза на двух теликах.стоят вроде разные сервера ,на одном из Билинга ,на другом Польша.Это у меня только или ещё у кого а есть проблема.Смотрю на Самсунг Тайзен ОТТ от Алекса.