Andy...:
dens_1:
Хочу сказать, что начинаю "войну" хамам и неучам на дорогах, а точнее "слив" нарушителей.
В ГАИ будут уходить фото/видео материалы с описанием нарушителя, нарушений и обстоятельств их совершения + данные свидетелей!!!!
Для отрезвления: Ваши мультики\картинки доказательством не являються. ГАИ будут "рассматривать" только письменные обращения. Но реагировать будут только на совершенные ДТП.
зы: "рассмастривать" - выбрасывать в урну Ваши писульки
Если "уходить" - это отправление бумажки с подписью в ГАИ с описанием обнаруженного правонарушения (+фото и видео), то районные гайцы ОБЯЗАНЫ будут разбираться и писать что-нибудь в ответ. Такое заявление не выкинешь в мусорку. По любому дернут собственника авто. 90% придут в гаевню, посмотрят на фотки и признают свою вину. В результате получат штраф. Гайцы ответят заявителю: "Спасибо за информацию, нарушитель доблестно найден и наказан" 10% хитрых (знающих законодательство) в гаевню не пойдут пойдут по звонку. А если пойдут - расскажут сказку, что это не он был за рулем. И дальше скорее всего отмажется. Гайцы ответят: "Предпринятыми мерами розыска уствновить виновника не представилось возможным".
Добавлено спустя 4 минуты
тт:
novell:
Так дорогие машины наверно жалеют, а то вдруг ты внаглую влезешь и царапнешь его крузак, а пассаты б3 или пыжик лохматых годов не так жалко - он и так давно в ремонт просится
Не думаю что в этом дело, никто не боится что поцарапают, просто люди спокойнее, у них как правило нет столько агрессии по отношению к другим
скорее это не те люди, которые пишут в форумах: "Он меня подрезал. Я не стал тормозить. И починил покоцанное крыло своего корчика по страховке." В результате потерял 20 часов времени и выгадал на этом 50-100 баксов. И считает этот случай удачным заработком. А водителям хороших машин только потеря времени будет дороже.