Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 6 октября 2014 15:35
    Sling:

А ни у кого окна не текут? Может, конечно, из-за ремонта, но на кухне уж совсем все мокрое. Течет по стойкам. А дождей-то не было.

По утрам такое наблюдаете? Скорее всего это просто очень высокая влажность.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 6 октября 2014 16:12
    Kraya:

Sling:

А ни у кого окна не текут? Может, конечно, из-за ремонта, но на кухне уж совсем все мокрое. Течет по стойкам. А дождей-то не было.

И отсутствие притока воздуха, поэтому не работает вентиляция и конденсат на окнах будет пока вся квартира не высохнет, а газосиликат высыхает до рабочей влажности через три отопительных сезона. Открывайте окна на проветривание обязательно!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

11 лет на сайте
    пользователь #790808

612
    # 6 октября 2014 20:40

В помещение кооператива по щиколотку фекальных масс.
    Причина-засорение канализации строительными смесями,рабочими рукавицами и женскими прокладками,сбрасываемыми в канализацию интеллигентами.
    Всем квартирам на 1-м этаже грозит та же участь-некоторые уже испытали это счастье.
    Некоторые жильцы 1-ого этажа поставили обратные клапаны,в этом случае затопит второй этаж,затем возможно третий.
    Будьте готовы к говну,товарищи.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 6 октября 2014 21:29

Да уж- интеллигенция.... Снова двор загадили. Ну неужели руки отвалятся до контейнера донести?? Увижу кто это делает!! Принесу в два раза больше мусора и вытряхну под дверь!

• loony222 Neophyte Poster
    офлайн
    loony222 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1160084

Написать сообщение

21
    # 6 октября 2014 21:44

А я давно знал, что в нашем доме добрая половина жильцов - то, что плавает в помещении кооператива. И хотелось бы очень ошибаться - ан нет, так и есть.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 6 октября 2014 22:03
    loony222:

А я давно знал, что в нашем доме добрая половина жильцов - то, что плавает в помещении кооператива

в общагах геосервиса такая же фигня была, думали трубы, оказалось "люди". Только здесь никто жопу вам лизать как в общагах не будет, все самим надо...

• Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 6 октября 2014 22:28

Какой ужас!!! Но ведь живет не так и много людей в доме... есть еще наемные рабочие. Плиточники, штукатуря, в конце концов дамы, которые обои за деньги клеят и пр. Я не один раз убеждалась в низкой культуре вышеперечисленных людей. Не говорю о всех.... Но, судя по мусору на улице, который выносят по утрам уж точно жильцы дома и бросают где вздумается - ничему не удивлюсь.

• Sling Junior Member
    офлайн
    Sling Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #291573

Написать сообщение

72
    # 7 октября 2014 05:20
    Kraya:

Нет, круглые сутки такое.

Стройэксперт:

И отсутствие притока воздуха, поэтому не работает вентиляция и конденсат на окнах будет пока вся квартира не высохнет, а газосиликат высыхает до рабочей влажности через три отопительных сезона. Открывайте окна на проветривание обязательно!!!

Да, вытяжка забита. Буду пока проветривать при возможности, спасибо.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 7 октября 2014 05:24
    MTM:

Ну неужели руки отвалятся до контейнера донести??

Какая-то же скотина эта делает? Хочется верить, что это не хозяева квартиры..

• CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 7 октября 2014 08:40
    Sling:

Kraya:

Нет, круглые сутки такое.

Возможно, у Вас некачественно заделаны откосы. За стойками пустота, из-за которой и происходит запотевание. Запеньте пустоты и всё должно пройти.

• Sling Junior Member
    офлайн
    Sling Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #291573

Написать сообщение

72
    # 7 октября 2014 09:31

СЕМКА, все уже зашпатлевано и готово к покраске. Все-таки посоветуете разобрать? Жаль труда. Обидно, если дело будет не в этом.

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 7 октября 2014 09:49

Так может стоит к идее об установке камер видеонаблюдения вернуться? Как минимум уличных, а потом видео с них выкладывать для всех.

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
  • CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 7 октября 2014 10:45
    Sling:

СЕМКА, все уже зашпатлевано и готово к покраске. Все-таки посоветуете разобрать? Жаль труда. Обидно, если дело будет не в этом.

Или подождите пока отопление включат. Тогда должны подсохнуть откосы. Разбирать или нет советовать мне сложно, т. к. я не большой специалист в этом деле. Можно (теоретически) попробовать засверлить отверстие в гипсокартоне около той зоны, где подтекает и проверить на пустоты, но ещё раз оговорюсь, что я в этом не большой спец.
    Кстати, а какой оконный профиль у Вас там стоит?

У себя запотевания не замечал. Буду ждать холодов зимой. Если будет промерзать и потеть - буду вскрывать и разбираться более детально в чём дело.

офлайн

612

11 лет на сайте
    пользователь #790808

612
    # 7 октября 2014 11:28

Нет,конечно всё здорово.Все осудили засор канализации,и обсуждаем дальше разные вопросы.
    Граждане,кто овно убирать будет?
    Это помещение наше.И ЖЭС не несёт ответственности за его уборку,с каждым днём стояния фекальных масс это помещение будет умирать.
    Не говоря уж о такой мелочи,что там на полу стоят документы всего кооператива.Например паспорта на счётчики воды каждого из нас,которые мы должны предъявить водоканалу.
    Вкусьненько......ммммм

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 7 октября 2014 12:04

MEPA, мне было нужно, чтобы лифт включился и домофон заработал, я это сделал. Слова "мы" уже нет с развалом жспк. За вас никто ничего не сделает.
    Посмотрев на всё творящееся, я очень за воссоздать ЖСПК.
    И чтобы камеры появились, и вопросы наши хоть как-то решались.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 7 октября 2014 19:19

Может Вы еще и горячей воды можете добиться?? Или она Вам не нужна?? Вдруг у Вас получится это сделать?

офлайн

612

11 лет на сайте
    пользователь #790808

612
    # 7 октября 2014 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

maximaleks,

И чтобы камеры появились

Появятся.
    В индивидуальном порядке группа товарищей их купит за свой счёт и поставит для себя.Предварительная договоренность есть.Хотите участвовать?

Посмотрев на всё творящееся, я очень за воссоздать ЖСПК

Осталось найти простака,готового встать у руля,за бесплатно,естественно.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 7 октября 2014 22:05 Редактировалось maximaleks, 3 раз(а).
    MTM:

Может Вы еще и горячей воды можете добиться?? Или она Вам не нужна?? Вдруг у Вас получится это сделать?

У меня бойлер, нужно же его хоть как-то окупить :)
    А если серьезно, то теперь очередь других писать жалобы. Например, Ваша.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

MEPA:

maximaleks,
    И чтобы камеры появились
    Появятся.
    В индивидуальном порядке группа товарищей их купит за свой счёт и поставит для себя.Предварительная договоренность есть.Хотите участвовать?

Можно, если не очень дорого.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 8 октября 2014 06:33

Например моя)) а я не только пишу, но и хожу на приёмы. Но один в поле не воин, тем более с такими проблемами как горячая вода, электроэнергия и отопление. Я обещала Поскробке, что в след раз мы придем к нему всем кооперативом, но после Ваших слов героя, что вы так много уже сделали, я понимаю, что никому это не нужно. Обогреватели поставим и будем греться зимой, но надо же их тоже опробовать. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

И это , возможно заслуга Елены Викторовны! Она до сих пор ходит по инстанциям и пытается хоть что то еще сделать для нас. Это сказал Поскробко)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Я приглашала всех на приемы к Поскробко, но была только я и еще один мужчина, который пришел лично по своим вопросам, а не по проблемам жспк. Короче, я поняла, что всем наплевать! Так каждый и думает, что ему напрягаться, пусть другие это делают, а я посижу в сторонке и подожду.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Maximalex! Может все таки организуем например, коллективную жалобу в генпрокуратуру? Вы как?

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 октября 2014 08:19
    MTM:

Так каждый и думает, что ему напрягаться, пусть другие это делают, а я посижу в сторонке и подожду

Угу, начинает доходить потихоньку простая истина - лучше плохой руководитель, чем без него. Хопер и Раевская плохие, но без них хуже, да?