Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня 8:40
еду по Брестской трассе, в направлении Минска, не доезжая км 20 от МКАД, в районе поворота на Вязынь в кювете на крыше лежит что-то серое

проезжая рядом с этим местом, в метрах 100 прямо на моих глазах в кювет улетает красный бус

некоторые люди останавливаются, подбегаем, начинаем вытаскивать людей, в бусе 3 человека, 2 нормально вылезли, третьего никак не могли достать, казалось что без сознания, когда наконец вытащили, оказалось что он мертвецки пьян... вроде обошлось без трагедии
ГАИ подьежжало
На вьезде на МКАД огромная пробка на внешнем
в районе Лошицы стояли её виновники

Джазз и каая-то аудюха-купеха. Следствие - пробка чуть не с середины Брилевской.

sachka:Странно никто не пишет. Вчера сразу после хоккея ориентировочно 19,00 около Минск-Арены на пр.Победителей паровоз из 9 авто.
точнее 19.20, по крайней мере я так в объяснении указывал ))
более-менее серьезные повреждения получили только 3-4 машины, у меня бампер под замену :
(((
зы. нервничал, поэтому и не сфотографировал![]()
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:ВОТ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА ... !!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!

1. в 8.00 на Независимости перед перекрёстком с Козлова в сторону центра во 2й полосе s80 несильно дало в
седану.
2. тут же через 50 метров
WHISKEY:на Козлова,форд Мондео влетел в столб
- это он в сфетофоре пешеходном на островке торчал передом. В 8.00 там был ещё второй немного левее и сзади от него (ближе к площади Победы). Наверное его потом быстренько оттащили чтобы не мешал движению.
3. 9.50 на перекрёстке Филимонова-Парниковая в сторону Независимости: шаран во 2й-1й полосе за перекрёстком и каблук (иж вроде) на перекрёске с потёртой левой бочиной и отломанным зеркалом.
21.02. Утро. Опять МАЗы не дружат. На ул.Корженевского, прямо на остановке з/д Транзистор, грузовой маз в левый край задней части автобуса зарядил. Вроде ничего сильно не помял: царапины и небольшая деформация. Обратите внимание как стоит знак). Стояла дорожная служба на волге, ГАИ замечено не было. Вроде и солнца нет, а их всё слепит... Фото в движении не очень качественны.

|
офлайн
kostya_solncev
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|

Сегодня, примерно в 8 утра на проспекте независимости, на пересечении с трамвайными путями.
Сегодня в 8-15 напротив СТО центра ИВЕКО по Менковскому тракту серебристый Фиат Улисс/Пыж 807 сбил двух пешеходов. На момент моего проезда стояла реанимация, сейчас гаевые разбираются...
Чтобы сбить пешехода в этом месте тот должен был идти по проезжей части или переходить дорогу в неположенном месте!
Будьте осторожны.
Еще около 8 утра паровоз из 2 (или 3) машин перед ПП на Ташкентской в сторону Автозаводской. Держите дистанцию!!!!
День жестянщика начался..
Сегодня на Аэродромной в 8 утра пробка. 2 легковушки не разошлись и заняли первую и вторую полосы..
Минут 20 назад на перекрестке Кальварийская-Дрозда фура не вписалась в поворот и подмяла светофор. ГАИ сработало быстро. Уже стоят - разбираются.
Около 9. Метров за 200 до перекрёстка с Филимонова на проспекте в сторону центра два небольших паровозика с минимальными повреждениями на расстоянии метров 30 один от другого. Стоял знак, водители ходили вокруг осматривали повреждения.
Сегодня утром на кольцевой в районе Малиновки две собаки хотели перейти дорогу. Я ехал по третьему, они вышли на дорогу и остановились в первом ряду. Потом побежали через дорогу. Я начал сигналить, они замерли и я проехал мимо. Потом в зеркало увидел, что они опять ломанулись поперек потока. Машины стали тормозить, дворняги замешкались и, насколько я увидел, все-таки попали под колеса ((((((( Может я и ошибаюсь, ведь поток продолжил движение
Около 11 утра на втором кольце около тойоты центра в сторону орловской прямо перед ремонтируемом кругом в 3ей полосе паровоз из 3 авто, первый седан новый (толи ауди или бмв), в середине волга, последний вроде рено или опель универсал, больше всего пострадал последний, капот домиком, фары, решетка и т.д. волге всё до попы, у первого не заметил ничего.
Сегодня, 12:30, Долгобродская, возле маргаринки.
Собрался на обеде съездить на Пл. Победы. Сел в трамвай, только тронулись, водительница останавливает трамвай, и намекает всем, что впереди ДТП и мы никуда не едем. Оперативненько собралась пробка из трамваев в направлении Пл. Победы.
Вышли, посмотрели... Форестер закатал серебристой Газели энергетиков прямо в сдвижную дверь. У форестера дамаджа на фото не видно, но насколько я рассмотрел, фара, бампер, крыло переднее. Кто виноват - судить не берусь, момента ДТП не видел.

Возле 8-го корпуса БНТУ на трамвайной остановке темный хэтчбек (марку не разобрал, вроде что-то японское) приехал в Мицубиси Паджеро Спорт. У Мицы повреждений не видно, у хэтча капот домиком. ГАИ присутствует.
примерно в 12:30, ул. лобанка. Авди видимо хотело повернуть во двор, но водитель не расчитал тормозной путь. Повреждения не сильные. Знак стоял метров за 20.

внешняя сторона мкад, после дискаунтера. На переднем плане у авто разбит перед, на заднем - правое заднее крыло. Знака АО небыло 

Перед кругом театра Музкомедии ВАЗ догнал Сценик ВАЗ минус левая фара Рено царапины на бампере знака и аварийки не было

Еще одно фото с Проспекта Независимости пересечение ул. Академическая. Сегодня утром около 8-40.

~14.00 Светофор напротив ЦУМа(в сторону академии наук) поворот с проспекта на Я.Коласа Ситроен C 5 универсал догнал пассата повреждения не были замечены возможно только пару царапен знак стоял
dave B4:внешняя сторона мкад, после дискаунтера. На переднем плане у авто разбит перед, на заднем - правое заднее крыло. Знака АО небыло
У того, кто на переднем плане - повреждения all around. Видимо крутануло об отбойник, тем более, что место первого удара (выгнутый рельс) был метрах в 15 от того места, где он замер.
sister:X Старовиленский тракт/Торфяной переулок~ 15.30 одинокий Ситроен стоял поперёк дороги, (может разворачивался на ПП и сбил кого??), других участников не было. Фишки, Гаи, разборы. Чё да как
Там вроде ребенка сбили.