Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Lethall_dose Member
    офлайн
    Lethall_dose Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #493599

Написать сообщение

231
    # 15 сентября 2024 06:46
    2570599:

отбой, буду смотреть смарты на ips, не буду рисковать с омоледами и их шимом

Есть предположение, что лет через 17 смарты на ips уйдут в небытие.

• Желтобрюх Senior Member
    офлайн
    Желтобрюх Senior Member

2271

5 лет на сайте
    пользователь #2821294

Написать сообщение

2271
    # 15 сентября 2024 07:58 Редактировалось Желтобрюх, 1 раз.
    microb115:

снова нейкую дичь тут пишут

расскажите потом какое там у вас зрение станет после 20+ пользования амоледом, ну так ближе к 60+ лет.
    И конечно у каждого это индивидуально!

Добавлено спустя 52 секунды

Lethall_dose:

Есть предположение, что лет через 17 смарты на ips уйдут в небытие.

17 лет еще прожить надо, а бу хлама еще по пользоваться останется пока IPS канут в прошлое!

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 08:50 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Желтобрюх:

пока IPS канут в прошлое

Да уже сейчас по факту хороших смартов на IPS нет.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунда

Желтобрюх:

расскажите потом какое там у вас зрение станет после 20+ пользования амоледом,

Ну я пользуюсь оледами с galaxy s i9000 уже больше 14 лет получается, это не считая телефонов вроде Samsung x120 и зрение отличное, голова от смартов не болит итд
    А ведь есть куча людей у которые олед мониторы и телики они вообще должны были ослепнуть, ибо пялятся в них 16/24 :lol:

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7494

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7494
    # 15 сентября 2024 10:23
    3156994:

ExOrienteLux, ну как всегда слился, подтверждения своего вранья про Rеdmi Note 13 за 1000 рублей так и не будет

Промоутер, если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что я несколькими комментами выше писал, что на МТС он продается за столько, цена без акции. Но ты же читаешь только то, что тебе выгодно. Но если ты хочешь полностью опозориться. то лови, сынок :trollface:

Шо с лицом, промик? На горячей воде сэкономил при умывании? :trollface:

3156994:

Ну и 14Т за 700 евро плюс какие то накрутки - типичная бредятина и отсебятина от тебя, полнейшая неадекватность. Обещают по сливам от 600 евро за 14Т и 800 евро за версию PRO, а ты давай дальше сочиняй свои бредни, забавно наблюдать как фанатики Хонора рвется на куски

Ок, пусть 600. Какой там курс? 600 х 3,63 = 2178. Давай так - если 14Т у нас не будет продаваться за эту сумму, то ты просто навсегда исчезаешь отсюда и увольняешься с работы промоутером ссяоми?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1781
    # 15 сентября 2024 11:06
    bezblefa:

vittoff:

Возьмите флагман сейчас, попользуйтесь пару месяцев, а потом возьмите 5 летний смарт какой. Будете плеваться. Я через это прошел

Ну вот беру иногда после 200 про h70 никаких рвотных позывов)

Ну если хо200про работает так же как и хо70, то удачи) ибо что быстродействие, что вибро, что удобства оболочки даже( не думал что это скажу), на сяо13 на голову выше. Кстати сравнивал фото на основу, плюс/минус. На сяо чуть больше понравились, но не критично. Критично как медленно сама камера на хо70 открывается и фоткает в сравнении.

• microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13588

12 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13588
    # 15 сентября 2024 11:29
    Желтобрюх:

расскажите потом какое там у вас зрение станет после 20+ пользования амоледом, ну так ближе к 60+ лет.
    И конечно у каждого это индивидуально!

вот именно что все индивидуально. амоледами никогда не пользовался а зрение испортилось. :-?

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 11:47 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    vittoff:

Ну если хо200про работает так же как и хо70, то удачи)

Работает он быстрее, но так чтоб после 200 про напрягало что то в 70ке этого нет.

vittoff:

что удобства оболочки даже( не думал что это скажу), на сяо13 на голову выше

Ну я от вас ничего другого услышать и не ожидал, пусть это останется вашим личным мнением, моё мнение с точностью до наоборот, оболочка сяо мусор :D

vittoff:

Кстати сравнивал фото на основу, плюс/минус. На сяо чуть больше понравились, но не критично. .

Так h70 это среднебюджетник ещё и который вышел почти на год раньше xiaomi 13, сяо ещё и стоил в два раза дороже даже если брать старт продаж, а если выход сяо 13 то в три, ибо 70ку можно было купить за 1000, и ваше плюс/минус это лютый позор для сяоми :puke:

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1781
    # 15 сентября 2024 12:12 Редактировалось vittoff, 1 раз.

bezblefa, давайте не будем, я пользуюсь и тем и тем, и я вижу разницу. Про камеры, пофигу вообще на основу, если я в основном на телевик фоткаю, которого у хонора 70 нету. И если не помните, камера для меня не в приоритете была при покупке. Позор для Хони что они начали датчик глючащий ставить, с которого потешались над сяо) я в том числе. Незнаю, по комфорту использования мне сяо больше нравится. Давайте, скажите что я промик сяо, поржем) Я имею опыт использования и того и того девайса, в отличии от вас. А вам чуть что, вайвайвай камЕра гомно) ну ну. По оболочке - никаких зависания, подвисаний и прочего, всё летает.
    Но мне тут будут доказывать что сяо оболочка глючащая) как дети ей богу.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 12:43
    vittoff:

bezblefa, давайте не будем, я пользуюсь и тем и тем, и я вижу разницу.

Точнее вы её не видите, как вы сами и написали.

vittoff:

Про камеры, пофигу вообще на основу, если я в основном на телевик фоткаю, которого у хонора 70 нету

Ну вот, уже на основу пофиг, бывает :D , но телевик у 13ки тоже говно.

vittoff:

И если не помните, камера для меня не в приоритете была при покупке.

Помню, нужен был смарт поменьше, но как это оправдывает сяоми? А ровно никак.

vittoff:

Позор для Хони что они начали датчик глючащий ставить, с которого потешались над сяо) я в том числе.

Позор, слышал в 90м некоторые жалуются.

vittoff:

Я имею опыт использования и того и того девайса, в отличии от вас.

К вашему сожалению опыта у меня хватает, но да, мне если сяо не нравится я не беру его в личное пользование, а чево вы при таких раскладах вляли h70 а не какой redmi note 12 pro для меня большая загадка :D

vittoff:

Но мне тут будут доказывать что сяо оболочка глючащая) как дети ей богу.

Я вам ничего не доказываю, ибо смысла в этом мало, при этом к сяо 13 за все время у меня была одна притензия, камеры там редкое дерьмо для флагмана, на этом все, я даже в душе не представляю есть ли там реклама, мало ли сяо сжалились над теми это это купит и убрали рекламу, но врятли)

офлайн

7494

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7494
    # 15 сентября 2024 13:12 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.
    vittoff:

ибо что быстродействие, что вибро, что удобства оболочки даже( не думал что это скажу), на сяо13 на голову выше.

>> Сравниваешь флагман и середняк
    >> Удивляешься быстродействию, вибро (оболочка - вкусовщина)
    Казалось бы, что же пойдет не так? :trollface:
    Как считаешь, мерседес в целом круче будет гранты или тоже удивишься? :lol: (сравнить ссяоми с мерседесом смело, конечно, но так дойдет быстрее)

vittoff, все еще не понял, что сравнивать середняк с флагманом как бы не очень хорошо, потому что это нелепо?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1781
    # 15 сентября 2024 14:55

ExOrienteLux, ну вы же любите сравнивать середняки сяо с флагманами самса😁

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

bezblefa, почему взял хо70? Ибо был опыт использования хо50, и вообщем то претензий особо к нему не было. По рекламе, самому не смешно?) ну ей богу, в циферных сяо её нет. Но вам она мерещится почему то. По разнице, где я написал что не вижу разницы между сяо13 и хо70?)) ахаха 😂

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2739

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2739
    # 15 сентября 2024 15:22

ExOrienteLux, врунишка ты лучше напиши когда Note 13 за 1000 рублей продавался в МТС?)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 15:32
    vittoff:

По разнице, где я написал что не вижу разницы между сяо13 и хо70?))

По основной камере, твои же слова, что ты начинаешь уже заднюю давать?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

vittoff:

почему взял хо70? Ибо был опыт использования хо50, и вообщем то претензий особо к нему не было.

Ну так у тебя и к сяо 13 претензий нет, но что то ты не полез в сторону среднебюджетных сяоми поко, чего так, там же и оболочка по твоим словам лучше итд или в не циферных сяо другая оболочка?)
    Ладно забей, ты уже начинаешь как Димон соскакивать, на этом можно заканчивать разговор.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

vittoff:

ну ей богу, в циферных сяо её нет. Но вам она мерещится почему то.

Интересный вы человек, вам пишут что понятия не имею есть она или нет, а в ответ что мне она мерещится, при защите сяо все средства хороши?)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2739

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2739
    # 15 сентября 2024 16:00

bezblefa, у Хонор 70 ничего хорошего кроме камеры и не было, убогий обмылок. И человек же прямо говорит что на камеры ему побоку, как ты с лупой разницу он не ищет :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 16:30 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    3156994:

bezblefa, у Хонор 70 ничего хорошего кроме камеры и не было, убогий обмылок. И человек же прямо говорит что на камеры ему побоку, как ты с лупой разницу он не ищет :trollface:

Однако даже ваш ярый сторонник выбрал его а не разного рода среднебюджетных хлам от сяо :trollface:
    Ну а на камеру в 13ке ему может быть побоку, однако это не отменяет факта что она там для флагмана мягко говоря говно :D
    Бескоробочный такой смешной, лишь бы погавкать :lol:

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2739

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2739
    # 15 сентября 2024 17:34

bezblefa, так как тут Хонор не выбрать, когда вокруг развелось куча продажных личностей, которые разбрызгивая слюнями утверждают что Хонор лучшие смарты, Ксяоми даже рядом не валялось :trollface: а люди попробовав вживую, выбирают Ксяоми :lol:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11428

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11428
    # 15 сентября 2024 18:08
    3156994:

bezblefa, так как тут Хонор не выбрать, когда вокруг развелось куча продажных личностей, которые разбрызгивая слюнями утверждают что Хонор лучшие смарты, Ксяоми даже рядом не валялось :trollface: а люди попробовав вживую, выбирают Ксяоми :lol:

Так он 70ку купил после 13ки, опять бескоробочный облажался :lol:

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9880

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9880
    # 15 сентября 2024 18:14

Желтобрюх, ерунду плетёшь, на амоледах вся мобильная индустрия построена.

офлайн

7494

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7494
    # 15 сентября 2024 18:16
    vittoff:

ExOrienteLux, ну вы же любите сравнивать середняки сяо с флагманами самса😁

Интересно, где? Эти сравнения проходили с тобой в одной комнате? :trollface:

3156994, врунишка, глазки от тепленькой протри хотя бы туалетной бумагой и посмотри внимательно на скрин. Они с старта продаж стоили столько, мы тут еще над тобой глумились, когда ты не знал, чо сказать, когда редме нот 12 с такой же ночинкой отдавали по 600 :trollface: Ты тогда ныл про все подряд - про курс, про фазы луны, про кучу причин.

3156994:

bezblefa, так как тут Хонор не выбрать, когда вокруг развелось куча продажных личностей, которые разбрызгивая слюнями утверждают что Хонор лучшие смарты, Ксяоми даже рядом не валялось а люди попробовав вживую, выбирают Ксяоми

Так это даже сама ссяоми признает - где тот же 14 лайт? А нет его, есть убогий редми нот 13 про за 1300 и про + за 1800 :trollface: Промик, тебя держат на работе только потому что желающих на твое место сесть нет?

bezblefa:

Так он 70ку купил после 13ки, опять бескоробочный облажался

По логике ссяопромика любитель ссяоми попал под гипноз и купил хонор вместо ссяоми :super:

• late_mc Senior Member
    офлайн
    late_mc Senior Member

538

11 лет на сайте
    пользователь #940146

Написать сообщение

538
    # 15 сентября 2024 21:11

Доброго вечера, как считаете x8b за 600 руб. сейчас хорошая покупка? Смотрел обзоры, так по камере даже лучше, чем x9b. На замену A01. никаких игр, только youtube, звонки, месседжеры и браузер.