Манулий_неглаженный:
Не думаю что в 21 веке принято кататься по полу в бессильной злобе о судьбе злодейке и проклинать распределение (о котором они были осведомлены в момент поступления)
И я не вижу поводов для политического ущемления, которое мне исподволь навязывается
Вы тут не причём.
Система такая.
Президент высказал недоумение, почему в учреждениях здравоохранения так относятся к людям: "Это безответственность. Это ваша расхлябанность. Иначе не скажешь. Вам наплевать, что человек умрет через три дня. Шарлатаны!"
Василий Герасимов привел несколько примеров. "Не обеспечивается проведение обязательных исследований. Женщины Белыничского района обследуются на маммографе только на платной основе в областном диагностическом центре. К стоматологу детей поликлиники Лидской центральной районной больницы записывают только два раза в год. В Быхове детям дошкольного возраста не проводятся обязательные исследования сердца. Ждут более 20 месяцев", - перечислил он.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
"Сердце исследовать - пять минут всего надо! Как можно терпеть вот такое безответственное отношение! Надо за руку взять этого человека с проблемой и вести прямо к губернатору. Он распорядится, где обследовать этого человека. Ночью, днем, где угодно. Поднять врача и исследовать. Ну чем это можно объяснить?" - возмутился сложившейся ситуацией Президент.