Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 7 июня 2014 18:09
    _Jared_:

LegatGlabr, еще раз спасибо, пришло через минут 30 после оплаты.

всегда приходит (и отображается) не сразу, а с некоторой задержкой, это нормально

Локалхост врёт
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 7 июня 2014 22:37

dima210194, внутренний трекер - http://torrents.telecom.by/
    stepan220, и всё-таки, проверяли ли на другом винте? В момент, когда скорость проседает, посмотрите в мониторинге ресурсов время доступа к ЖД.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 8 июня 2014 01:25

интересно, а как лучше всего платить за атлант, если нету карточки?
    счас услуги айпитела оплачиваются в банке беларусбанк.
    там нужно просто назвать что за пров, фамилию и имя и номер счёта, а касирша скажет сколько там счёт к оплате.
    просто у айпитела можно влезать в гиганские долги , а интернет не отключают.
    раньше я постоянно залазил в долг на 3 месяца и 150$ долга.
    знакомый вообще платил раз в год.

а тут как?
    денег нету на счету для покупки нового пакета и без интернета?
    а в личный кабинет зайти можно?
    а доступ к интернет банкингу белоруских банков есть?
    а если прекратить ложить деньги на счёт, то что будет доступно у ат?
    просто интерисуюсь если вовремя забуду положить денег, поскольку теперь ложу раз в месяц примерно 17 числа вместе с оплатой ЖКХ, телефонов и прочих ежемесячных расходов.

===
    интересно а как у меня будет качать с торента на скорости 100мбит, если у меня 2 винчестера по 1тб wd green обьеденен в рейд1 )зеркало( виндовым рейдом.
    в тестах винты выдают 90мбайт\с
    кеш в юторенте стоит на автомате.

===
    у меня в доме произошол сильный пожар.
    электросчиток между квартирами залило водой и там всё загорелось.
    в итоге полностью выгорели электросчитовые между квартирами на 2 и 3 этаже, а так же электросчитовая на весь дом.
    в итоге выгорела вся слаботочка в считках между квартирами.
    мтис в доме идёт по отдельной шахте и он не пострадал.
    а электропровода, домофон, телефон, космоств выгорели на 2 и 3 этаже полностью.
    электричество починили в тот же день по времянке, телефон починили на следующий день.

только проблема. теперь телефоная линия еле-еле тянет адсл.
    у соседей скорость максимум 1,5 мегабита.
    а я заменил лапшу от щитка на этаже до сплитера модема на витую пару и у меня стало 3 мегабита.
    до пажара было соотношение сигнал\шум 8-10дб, а теперь стало 6дб.
    сильных дисконектов нету, но всё работает на приделе.

в общем очень хочу чтобы ат даже не заглядывал в электрощики со слаботочкой.
    во первых там всё битком забито.
    во вторых не хочется чтобы такой пожар уничтожил провайдерскую сеть.
    хочется чтобы пров сверлил пол, ставил свои короба возле лифта.
    и как можно дальше от электрощитков.
    и чтобы все провода были защищены металической трубой и металическими кросовыми коробами, ну а если что провод от кросовой короь\бки до квартиры перетянуть дело 20 минут.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Aventer Member
    офлайн
    Aventer Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #143618

Написать сообщение

141
    # 8 июня 2014 01:32

TheVITALI, ты еще весь интернет не скачал? Угомонись.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 8 июня 2014 02:33
    TheVITALI:

денег нету на счету для покупки нового пакета и без интернета?

Работа по предоплате. В долг можно залезть ненадолго, вроде недели на две. Далее скорость снижается и если до конца пакета не оплатить - услуга приостанавливается.

TheVITALI:

интересно а как у меня будет качать с торента на скорости 100мбит

нормально будет качать. Достаточно и одного винта не сильно заюзанного.

TheVITALI:

в общем очень хочу чтобы ат даже не заглядывал в электрощики со слаботочкой.

это уже будут решать проектировщики АТ + обслуживающая дом организация, с которой и будут договариваться насчет разрешения.
    Встречал, когда отдельную трубку пускали по подъезду с кабелем и отдельными кроссами в металическом ящике.

• OLENbKA_89 Neophyte Poster
    офлайн
    OLENbKA_89 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1247730

Написать сообщение

5
    # 8 июня 2014 16:41 Редактировалось OLENbKA_89, 2 раз(а).

Ребята, я недавно зарегалась тут у вас и всю ветку листать лень :) мы с моим мч переехали в новую квартиру и думаем насчет интернета. он хочет буфлу, который был на старой квартире, но чё-то хочется поменять провайдера. а тк этим летом мы с ним никуда не едем, я решила, что надо подключить атлант телеком - у них вроде поездка на майорку разыгрывается и велики какие-то. может кто подробней про акцию расскажет? и это не лохотрон? у кого-нибудь кто-то из знакомых что-нібудь выигрывал на атланте? а то знаю компании, где выигрывают лучшие друзья шефа.

• grandj Neophyte Poster
    офлайн
    grandj Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1100105

Написать сообщение

9
    # 8 июня 2014 16:49
    OLENbKA_89:

Ребята, я недавно зарегалась тут у вас и всю ветку листать лень :) мы с моим мч переехали в новую квартиру и думаем насчет интернета. он хочет буфлу, который был на старой квартире, но чё-то хочется поменять провайдера. а тк этим летом мы с ним никуда не едем, я решила, что надо подключить атлант телеком - у них вроде поездка на майорку разыгрывается и велики какие-то. может кто подробней про акцию расскажет? и это не лохотрон? у кого-нибудь кто-то из знакомых что-нібудь выигрывал на атланте? а то знаю компании, где выигрывают лучшие друзья шефа.

У жены коллега по работе выиграл ноутбук в акции атланта в прошлом году. Тоже там было что-то для новых абонентов. Ноут, вроде не ахти какой там был, но сам факт - отжать у них халяву реально :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 июня 2014 16:52

OLENbKA_89, подключаться или не подключаться к провайдеру из-за лотереи - это фэйспалм.))

если альтернатива только байфлай, то подключиться стоит, но подготовиться к постоянным разрывам.
    Если интернет нужен без перерывов, то купить роутер с поддержкой 3G модема и триджик как резерв)

И это пройдет...
  • grandj Neophyte Poster
    офлайн
    grandj Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1100105

Написать сообщение

9
    # 8 июня 2014 17:00
    shashka:

OLENbKA_89, подключаться или не подключаться к провайдеру из-за лотереи - это фэйспалм.))

Это скорее просто дополнительный стимул. Девушка и так выбирала между атлантом и буфлу, а тут оп - у первого еще и велики с поездкой разыгрываются. Эх, делали бы они еще побольше таких акций для "старых" абонентов - цены бы атланту не было)

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

10039

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

10039
    # 8 июня 2014 17:05

А я всегда думал, что от провайдера требуется только одно - стабильное безлимитное интернет подключение. И никакие поездки на велосипедах на Майорку этого не заменят

любите интернет- источник знания
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 8 июня 2014 17:53
    OLENbKA_89:

Опять попёрли странные комменты...подключаться ради "выйграть велик или поездку на Майорку" :D

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 июня 2014 17:58 Редактировалось mikola1l, 7 раз(а).
    LegatGlabr:

Опять попёрли странные комменты

апологетАТ grandj зарегистрировался 25 февраля, kot37 и lola89 - 27 февраля :lol:

Отзыв на "Атлант Телеком, интернет-провайдер"
    06.06.2014 12:29 // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    А мне вот «Атлант» нравится. Мало того, что интернет хороший, еще и акции интересные проводит. Вот сейчас на Майорку разыгрывает путешествие и велики. Кто из провайдеров у нас что-то подобное делает?
    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    06.06.2014 12:09 // Olga [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    да, я, кстати, раньше слыхала про акции, в том году в Париж и на Кубу они разыгрывали путевки, и многие выигрывали же ! тем более сейчас лето, думаю, мало кто будет подключаться, может стоит поучаствовать )))
    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    06.06.2014 11:47 // Михаил [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    охохо, ребятки, а вы вообще знаете про то, что Атлант Телеком объявил акцию "ВКЛЮЧАЙСЯ В ЛЕТО !" ?? Если подлючиться с 1 по 30 июня, то можно выигратьвелосипед или путевку на Майорку !! на целых 10 нечей всего за 50 тыс бел рублей !
    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Комментарии: | скрыть комментарии
    06.06.2014 12:03
    Конечно знаем!
    Здесь даже всё написано давно! http://otzyvy.by/novosti_kompanij/3991/back.html
    Круто!)

:lol:

• alniks Member
    офлайн
    alniks Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #41815

Написать сообщение

133
    # 8 июня 2014 21:19

Ха-ха, теория заговора просто. Давайте меня еще запишите. Не помню когда уже зарегистрировался. Но тоже хочу велосипед и путевку на Майорку. А, вот еще, шоб наверняка - Атлант Телеком - это круто, это мега провайдер. Атлант, я тебя люблю и хочу от тебя ребенка. Так что запишите мой коммент к странным и регистрацию к совпадениям. Сойти с ума.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

mikola1l, а сам то что 6 месяцев-то от регистрации. На кого работаете: Айчына, МТС, Деловая сеть?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

2German, Про ребенка я серьезно, у вас есть красивые девушки?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

LegatGlabr:

Надеюсь после признания АТ в любви вопрос кто получит путёвку на Майорку отпадёт))) Если что-я первый признался :D

Ну нет уж. Я первый и ребенка первый.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 июня 2014 21:45 Редактировалось mikola1l, 7 раз(а).

alniks, вы видели, чтобы я написал что-то плохое про АТ? От предыдущего ника mikolal1 (с 2010? г.) потерялся пароль. что касается положительных отзывов, то они есть, и в Лошице многие положительно отзываются, придется заставить соседа написать положительный отзыв, чтобы вы поняли семантические отличия. Он не будет говорить, что с девушкой познакомился благодаря шпаркому или еще какую ерунду.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 июня 2014 21:46

Имел я несчастье убедиться, что телик у меня остался подключенным по вайфай. Он тупо как настроили так и работал. Когда иптв рассыпалось во время просмотра ф1 я таки сеть перенастроил :D и все таки заработало.

IMHO by default.
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 8 июня 2014 21:49 Редактировалось LegatGlabr, 3 раз(а).
    alniks:

Ха-ха, теория заговора просто. Давайте меня еще запишите. Не помню когда уже зарегистрировался. Но тоже хочу велосипед и путевку на Майорку. А, вот еще, шоб наверняка - Атлант Телеком - это круто, это мега провайдер. Атлант, я тебя люблю и хочу от тебя ребенка. Так что запишите мой коммент к странным и регистрацию к совпадениям. Сойти с ума.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

mikola1l, а сам то что 6 месяцев-то от регистрации. На кого работаете: Айчына, МТС, Деловая сеть?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

2German, Про ребенка я серьезно, у вас есть красивые девушки?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

anliks
    Приходите в компанию и увидите. Ах да, если хотите ребёнка, то лучше в обеденный перерыв :D

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 8 июня 2014 21:58

alniks, есть!

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 8 июня 2014 22:35

к атланту я буду подключаться скорее от безысходности, чем из-за необходимости.

после пожара в подьезде о чём я писал выше моя телефоная линия стала совсем отвратительной.
    хоть она и тянет 3\0,6 Мбит , но раньше соотношение сигнал\шум было 8-10дб, а теперь только 6дб.
    а если будет меньше 6дб , то будут вечные дисконекты.

впринципе тарифы атланта меня устраивают, поскольку фильмы я счас не качаю, а на атланте можно качать с внутрениго трекера или из дц++
    интересных игр выходит крайне мало.
    так что мой месячный трафик всего 60гб, пару месяцев назад был 90гб.
    да и 95% всех популярных фильмов, игр всегда можно скачать в дц++ и внутренем торент трекере.

но у меня к счастью есть выбор.
    в доме прямо сейчас есть ещё один эзернет провайдер алтолан с тарифами как у буфлу + пиринг на скорости 100мбит без каких лимитов.

так что можно иподумать где лучше.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • alniks Member
    офлайн
    alniks Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #41815

Написать сообщение

133
    # 8 июня 2014 22:49
    mikola1l:

alniks, вы видели, чтобы я написал что-то плохое про АТ? От предыдущего ника mikolal1 (с 2010? г.) потерялся пароль. что касается положительных отзывов, то они есть, и в Лошице многие положительно отзываются, придется заставить соседа написать положительный отзыв, чтобы вы поняли семантические отличия. Он не будет говорить, что с девушкой познакомился благодаря шпаркому или еще какую ерунду.

Вы не верите в красивые истории. Принц, белая лошадь, интернет и свадьба. А как же народ который знакомится в соцсетях, а как же виртуальный секс? Атлант наверняка познакомил тыщу людей, и еще большее число детей обязано ему своим рождением. Дети ведь "начинаются" не только когда выключают свет, но и интернет...

Добавлено спустя 36 секунд

eSka:

alniks, есть!

Мне две, пожалуйста!

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 8 июня 2014 22:50 Редактировалось LegatGlabr, 1 раз.
    alniks:

mikola1l:

Вы не верите в красивые истории. Принц, белая лошадь, интернет и свадьба. А как же народ который знакомится в соцсетях, а как же виртуальный секс? Атлант наверняка познакомил тыщу людей, и еще большее число детей обязано ему своим рождением. Дети ведь "начинаются" не только когда выключают свет, но и интернет...

Добавлено спустя 36 секунд

eSka:

alniks, есть!

Мне две, пожалуйста!

В очередь, уважаемый :D У меня абонемент :D А вообще это не вещь, к ним с цветочками и предложением поужинать в хорошем ресторане надо приходить :znaika:

Тема закрыта