Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
ну к 2017 мпег2 может и уйдет ,хотя не факт. а вот опентеч , который вы светуете, человек может выбросить и раньше. Вы отзывы про него почитайте хотябы на форуме плюсов. не ресивер а сплошной глюк.
зачем мне где то отзывы читать, если через мои руки их прошел не один десяток. а то, что мпег2 уйдет, можешь не сомневаться
в позиции висит 2 спутника 36а и 36в. первый был запущен в 2000 году и к 2017 у него заканчивается срок эксплуатации. на 36в мпег2 не будет.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
послали в эту ветку ! какой тюнер выгодно в Польше купить? и где ? кто покупал поделитесь?
или у нас такие же цены?
смотреть буду ТНВ+
android8230, имхо,купить лучше у нас.польский арива-ресивер не ахти,на вушки в европе цена в евро=цене в РБ в $.вы бы написали какой конкретно хотите купить или бюджет/требования
Вышла вторая бетка Black Hole XBMC для VU+. Допиливают.
android8230:послали в эту ветку ! какой тюнер выгодно в Польше купить? и где ? кто покупал поделитесь?
или у нас такие же цены?
смотреть буду ТНВ+
Купить лучше в РБ. Если смотреть НТВ+ официально-купить модуль НТВ+ и в телик его(телик должен соответствовать- наличие CI+ и встроенного тюнера S2).Если официально и телик не соответствует,тогда HUMAX VAHD-3100S или тот же модуль и ресивер OPENBOX SX4. Если смотреть неофициально,тогда в зависимости от финансов: с $ не очень хорошо,туговато,тогда OPENBOX S2HD,а если с $ более-менее нормально,тогда OPENBOX FORMULER F3.
android8230:послали в эту ветку ! какой тюнер выгодно в Польше купить? и где ? кто покупал поделитесь?
или у нас такие же цены?
смотреть буду ТНВ+
Стучись в личку. Расскажу что в Польше купить. Если не дорого установить и смотреть - выйдет примерно по 50-60 у.е. за ресивер с шурой и возвратом ВАТ.
если хочется подороже и с разными "открытыми линуксами" - тогда уже на алиэкспрессе заказать.
Если лишние деньги есть и время жмет - можно и у нас все купить.
З.Ы. Не было кабеля - чтобы перепрошить Ariva. Завез в гарантию медиамаркета - через полторы недели забрал все готовое.
Странные люди,а может дело привычки.за эти деньги нелинуксовый и здесь можно купить,ну может переплатить баксов 10,но будет кому мозг парить настройками/гарантией/прошивкой(продавцу ) а не прошивать полторы недели.
Vadimich:Подскажите сколько сейчас стоит модуль CI+ Триколора, без накруток?
без накруток ты его нигде не купишь. там сам триколор накрутил не по детски
mikolast, сколько людей уже наступило на эти грабли в виде польских ресиверов.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230, зайдет в ветку dimam,он насчет али все растусует,что там можно взять толковое.
pedrollo:Народная мудрость:Скупой платит дважды
а очень жадный трижды
android8230, определись сначала что хочешь от ресивера. как уже сказали, можно и на месте все купить с нормальной гарантией.
но если хочешь смотреть спутниковое где нить к концу марта, то тогда только на али надо заказывать
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, не просто есть возможность купить в польше вот и интересуюсь что там можно купить !
можно и в китае заказать ! ну и накрайняк тут купить у местных абаригенов!
ресивер нужен за город на дачу! интернета нету
PS притянул телек lg42LB650V ! там копейки может что там есть уже есть?