Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

335

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

335
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• 1938366 Neophyte Poster
    офлайн
    1938366 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1938366

Написать сообщение

8
    # 18 мая 2016 23:57
    antileks:

nikolas777, А наш текущий председетель присутствует на этом форуме? Если да, то можно узнать его логин?

А с какой целью вы хотите узнать?

• antileks Member
    офлайн
    antileks Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #438201

Написать сообщение

280
    # 19 мая 2016 08:05
    1938366:

antileks:

nikolas777, А наш текущий председетель присутствует на этом форуме? Если да, то можно узнать его логин?

А с какой целью вы хотите узнать?

Как минимум интересно, какие сообшения на форуме пишутся из первых уст, а какие могут быть жертвами испорченного телефона.

• mimrena Neophyte Poster
    офлайн
    mimrena Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #729130

Написать сообщение

1
    # 19 мая 2016 08:54

Любопытно,внесли ли изменения в Устав товарищества.Ведь по уставу еще пару лет назад учредителем тов.собственников была легендарная компания Террастройинвест со всеми вытекающими...

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 19 мая 2016 14:07 Редактировалось Alex1978, 2 раз(а).

Долевое строительство комплекса "Дружный".
    Окончательная стоимость оборудования детской площадки с монтажом с учетом дополнений: 231 685 700 рублей.
    Дополнительные качели для старших и смена сидений для малышей буде произведена в июне. Все основные работы планируется закончить на следующей неделе.
    Администрация требует проект, так что в первую очередь оставшиеся средства пойдут на проект, который ,скорее всего, будет включать и озеленение и покрытие, при возможности и ограждение. Ну и ,конечно, хороший песок также входит в первоочередные траты. Далее будем смотреть, что останется.

Госпожа Цыганкова, есть ли у нас все необходимые документы на детскую площадку, проект например и всякие другие справки - бумажки?...Не получится ли так, что власти нам штрафик как минимум нарисуют за вашу деятельность или бездеятельность, а как максимум могут обязать демонтировать?

Вы же почитываете форум, так отпишитесь!!!

Добавлено спустя 45 минут 3 секунды

P.S. Новому избранному председателю также этот вопрос не мешало бы взять на заметку

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 19 мая 2016 14:56

Мне нравится ситуация с начислениями, сначала закрыли товарищество, не дают доступ к документам, а потом ворчат на начисления.
    У меня закономерный вопрос, когда будет нормально работать товарищество. Почему паспортист сидит в мусорке? Из уст госпожи Эрсой прозвучала дата 15 мая, а воз и ныне там.
    Порядка нет ни при старом ни при новом правлении. Да и вообще его нет.

Добавлено спустя 4 минуты

И у меня бардак полный с начислениями, даже количество прописанных не верно указаны.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 19 мая 2016 15:21 Редактировалось Alex1978, 3 раз(а).

solotze:

У меня закономерный вопрос, когда будет нормально работать товарищество. Почему паспортист сидит в мусорке? Из уст госпожи Эрсой прозвучала дата 15 мая, а воз и ныне там.
    Порядка нет ни при старом ни при новом правлении. Да и вообще его нет.

Добавлено спустя 4 минуты

И у меня бардак полный с начислениями, даже количество прописанных не верно указаны.

Может поэтому:

Сегодня у нее якобы контракт, который заканчивается и никто продлевать не будет. Посторонние лица в помещении ТС находиться не должны - согласно приказу Цыганковой от 18.04.16

Хотелось бы знать, что тогда делали представители исполкома на собрании? Они тоже в суд пойдут? Получается исполком по указанию Васильева (поскольку он сам лично дал указание на выдачу реестра) умышленно подсунул неправильный реестр. Давно пора подать исковое заявление в суд на старое правление за их аферы. Имея реестр собственников и адреса жильцов в течение года не собрать общего собрания - надо постараться! Отчета ревизионной комиссии нет, смет нет. Зато как легко деньги уходят только на одно заочное собрание.

Кстати, так называемый предыдущий "состав Правления" в виде Буровой и компании, тоже "был избран" заочным голосованием 14.05.14г, в котором участвовало 125 человек из 282, явно был кворум в виде 2/3 собственников. И на том же голосовании принимались решения по детской площадке и т.д.
    Так что не надо людям лапшу на уши вешать про полномочия

.

Цыганкова сегодня явилась на работу и вызвала милицию. В результате на нее же был составлен протокол об административном правонарушении за Самоуправство. Также она заявила, что не будет передавать печать и другие вещи, принадлежащие ТС, в связи с чем по вчерашнему заявлению будет проводиться проверка по данным фактам. Также в присутствии собственников ТС и участкового Цыганкова звонила Буровой и консультировалась по дальнейшим действиям.

АИ подкоп решила сделать видимо :D - с утра опять стояла у ТС!

Главный инженер сидит в подсобном помещении 1й секции пока, так как помещение ТС закрыто. Но похоже АИ туда к нему влезла и уселась рядом!

А печать нашли?

не отдала АИ печать.

Очень весело, что новых платежках продолжает фигурировать контактный телефон цыганковой)))
    она самоуправством поставила мне за месяц 30 кубов расход воды, насчитала 600 тыс по ним. А на мой вопрос, с кем я могу поговорить, сказала что бугалтера нет, поэтому только с ней)))))

Последняя новость. Цыганкова всем рассказывает, что «старое» правление протоколом продлило контракт ей на 5 лет и общее собрание не указ!

В четверг 19.05.2016 в 16:00 в кабинете №219 состоится судебное заседание по самоуправству Цыганковой А.И.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 19 мая 2016 15:34

Замечательно, а при чем тут бухгалтер и паспортист? И полное отсутствие работы всех?
    Как может бухгалтер произвести правильно начисления, если ей блокировали доступ к документам?

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 19 мая 2016 15:36 Редактировалось Alex1978, 1 раз.

А на мой вопрос, с кем я могу поговорить, сказала что бугалтера нет, поэтому только с ней)))))

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 19 мая 2016 15:36

Я лично слышала, как разговаривала госпожа Эрсой с собственниками, каким снисходительно-назидательным тоном, на вопросы отвечая, это ваши проблемы. Вот вообще не вижу разницы одних от других, да и работы не видно, одни разговоры да распри.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Alex1978:

А на мой вопрос, с кем я могу поговорить, сказала что бугалтера нет, поэтому только с ней)))))

Это здорово, что вы меня цитируете) но согласитесь, собрание провели, правление переиграли, ну и...
    И все. Теперь добавился бардак в платежах, отсутствие бухгалтера, блокирование доступа к документам.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 19 мая 2016 15:55 Редактировалось Alex1978, 2 раз(а).

Знаю людей из нового правления и Председателя и могу сказать, что это очень достойные люди готовые работать не за страх, а за совесть...
    Но как можно двигаться куда-то, когда "в колеса" некоторые особы постоянно"втыкают палки"?
    Как можно навести порядок в документах, если многие документы отсутствуют или скрывают?
    Судить со стороны просто...
    Положение сложное, но решаемое...
    Терпение..

P.S. Нашему правлению и председателю стоило бы объяснить здесь о текущем положении дел в ТС....
    Многие не в курсе причин "бардака в платежах, отсутствия бухгалтера, блокирования доступа к документам и т.п."

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 19 мая 2016 16:03

solotze, Бухгалтера не было ещё при последнем рабочем дне по контракту АИ. Как принять бухгалтера на работу, если с ним невозможно заключить полноценный договор на работу в ТС из-за отсутствия печати? Дела в ТС АИ тоже никому не передала - это тоже значительно тормозит процесс налаживания работы. На заявления в милицию от нового правления и от нового председателя Ивана Петровича та же милиция в большинстве случаев прекращает разбирательство, правда сегодняшний суд именно благодаря подобным заявлениям.

В аФр вообще такое чувство что испугались иска в суд от АИ, который уже без движения в суде больше месяца, и решили подождать и посмотреть чем всё закончится, хотя налицо явное нарушение ЖК РБ со стороны АИ.

Если есть дельные предложения как сложившуюся ситуацию разрулить - предлагайте!

• 1525710 Junior Member
    офлайн
    1525710 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1525710

Написать сообщение

51
    # 19 мая 2016 16:07

К вопросу "о детской площадке" и использованию средств не по назначению: - КоАП РБ "Статья 11.69. НЕЦЕЛЕВОЕ! использование или использование с нарушением законодательства отчислений на капитальный ремон вспомогательных помещений, конструктивных элементов, инженерных систем жилого дома, аккумулируемых на специальных счетах организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, или местных исполнительных и распорядительных органов, открываемых для накопления средств, поступающих на капитальный ремонт, –

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин. И штраф налагается на руководителя .а не на ТС.

• RSN5-13 Member
    офлайн
    RSN5-13 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #425806

Написать сообщение

113
    # 19 мая 2016 17:37

Что за золотце появилось на горизонте,которое буром прет на Эрсой? Не трогайте Ирину Михайловну!!! Блогадаря таким людям как ИМ мы живем в своих квартирах и есть надежда что многое изменится в нашем ТС. А всякая потускневшее золотце будет путаться под ногами и мешать жить!!!

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 19 мая 2016 19:04

solotze,Лично знаю многих из нового Правления - это честные и порядочные люди. Это люди, которым я ВЕРЮ!!!

В данный момент, есть определенные сложности, которые создала Бурова с Цыганковой.
    И весь этот бардак нужно раззззгребать, а Вы как хотели? Чтобы не заметно для Вас все само "устаканилось"?

И, да Ирина Михайловна СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! за возможность жить в своих квартирах, а не снимать и отдавать последнии деньги.

• 1763913 Neophyte Poster
    офлайн
    1763913 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1763913

Написать сообщение

2
    # 19 мая 2016 20:07

Ирина Михайловна человек с большой буквы!!!! Старается за всех нас и для нашего дальнейшего благополучия, чтобы такие как Циганкова нас не обманывали и не выставляли нам непонятно какие счета в жировках. А по поводу ваших 30 кубов воды все предъявы к Циганковой, если ее не уберем, то она вам не то еще выставит, а вы будите кивать головой и платить, платить и платить. А она в свою очередь несмело улыбаться вам в след так что думайте.

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 19 мая 2016 20:23
    solotze:

Это здорово, что вы меня цитируете) но согласитесь, собрание провели, правление переиграли, ну и...
    И все. Теперь добавился бардак в платежах, отсутствие бухгалтера, блокирование доступа к документам.

А не хотите задать этот вопрос «старому» правлению и почему уволенная Цыганкова удерживает печать, подает исковые заявления в суд, пользуется за счет собственников тем же телефоном, почему в течение года не было собрано ни одного собрания? Если все так прозрачно, то и нечего скрывать отчет ревизионной комиссии. Своими действиями это они блокируют работу ТС и работу по банковским счетам!
    Как известно «новое» правление сделало все на законодательном уровне по увольнению.
    Да, если Вы готовы платить дворнику по 30 млн(жировка по-моему за август прошлого года, кстати на собрании в сентябре так бухгалтер и не ответила) и с нынешнем окладом в 10 лямов , то тогда управлять ТС должна только Цыганкова.
    Добавлю, что я просто собственник(никакого отношения к правлениям не имею).

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 19 мая 2016 21:16 Редактировалось solotze, 2 раз(а).

Ох ты ж, как же вы рьяно бросаетесь на защиту все и вся. Я точно такой же собственник как и все собравшиеся. Никакого умысла и симпатий у меня нет.
    С новым председатель я тоже знакома, честно он мне симпатичен как человек, как профессионал, не знаю.
    На мой взгляд, на данный момент нет конструктивного диалога. Я просто высказала свое мнение, а тут сразу RSN5-13, чуть ли не с оскарблениями, очень конструктивно)) Я описала, ситуацию, в которой госпожа Эрсой реально и демонстративно грубо разговаривала с жильцами дома, которые обратились к ней с проблемой. И каким "буром пру"?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

1445771:

solotze:

А не хотите задать этот вопрос «старому» правлению и почему уволенная Цыганкова удерживает печать, подает исковые заявления в суд, пользуется за счет собственников тем же телефоном, почему в течение года не было собрано ни одного собрания? Если все так прозрачно, то и нечего скрывать отчет ревизионной комиссии. Своими действиями это они блокируют работу ТС и работу по банковским счетам!
    Как известно «новое» правление сделало все на законодательном уровне по увольнению.
    Да, если Вы готовы платить дворнику по 30 млн(жировка по-моему за август прошлого года, кстати на собрании в сентябре так бухгалтер и не ответила) и с нынешнем окладом в 10 лямов , то тогда управлять ТС должна только Цыганкова.
    Добавлю, что я просто собственник(никакого отношения к правлениям не имею).

Эти вопросы я тоже хочу задать, я вообще категорически против заочных голосований, значит есть, что скрывать.

Добавлено спустя 45 минут 27 секунд

RSN5-13:

Что за золотце появилось на горизонте,которое буром прет на Эрсой? Не трогайте Ирину Михайловну!!! Блогадаря таким людям как ИМ мы живем в своих квартирах и есть надежда что многое изменится в нашем ТС. А всякая потускневшее золотце будет путаться под ногами и мешать жить!!!

Вы может и живёте благодаря кому-то, я точно нет.
    И вообще придумайте себе нормальный ник, а то прям такие эпитеты мне пишете, завидуете видно)

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 19 мая 2016 23:20 Редактировалось gammy100, 1 раз.
    solotze:

На мой взгляд, на данный момент нет конструктивного диалога. Я просто высказала свое мнение, а тут сразу RSN5-13, чуть ли не с оскарблениями, очень конструктивно)) Я описала, ситуацию, в которой госпожа Эрсой реально и демонстративно грубо разговаривала с жильцами дома, которые обратились к ней с проблемой.

В чем реально у вас проблема в данный момент? Бухгалтера в ТС пока вообще нет(уволен Цыганковой), начислениями квартплаты за апрель(месяц, когда она работала) занималась также Цыганкова и все вопросы к ней. Приходите в суд Фрунзенского на ближайшее заседание по поводу составленного на Цыганкову протокола о самоуправстве и узнаете самую свежую информацию. Можете даже там выступить - предоставим вам лично такую возможность. Какого вы хотите конструктивного диалога? Между кем и кем?
    А по поводу Ирины Михайловны - вероятно на сегодняшний день мало кто сделал для интересов жильцов дома столько, сколько она. Сравните свои квитанции по квартплате при Цыганковой полгода назад и сейчас и не задавайте глупых вопросов.

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 20 мая 2016 08:09 Редактировалось 1445771, 1 раз.

Как я понимаю, избранные правление и председатель не могут начать работу, поскольку начались судебные тяжбы. И в этом нет их вины. Они и так потратили свое личное время для организации собрания (собирали подписи. ходили на прием в АФр.,тратили свои личные сбережения на объявления - 480 квартир!). А Цыганкова за з/п и за деньги собственников не смогла проделать эту работу.
    По поводу жировок. Вспомните, сколько бухгалтеров поменялось за последние годы? Никого не смущает, что все они увольнялись после «испытательного» срока?

• shar_helene Junior Member
    офлайн
    shar_helene Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #250802

Написать сообщение

80
    # 20 мая 2016 13:27 Редактировалось shar_helene, 1 раз.

Кандидатуры при избрании (переизбрании) на должность председателя правления товарищества собственников или организаций застройщиков согласовываются решением администрации. Покажите пожалуйста всем согласование кандидатуры нового председателя, а если его нет, то о каком новом председателе вообще идет речь?