Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2012 01:44
    ice-9:

RedUNS, я например если человек блевонул в автобусе не буду сидеть напротив него, а потом подсаживаться и говорить что он плохо сделал. я бы просто пересел.

Что-то вдруг вспомнилось.. Было это еще во времена, когда никакой романовксой слободы не было, а была улица республиканская, а там где она пересекалась с немигой, была остановка ОТ в сторону моста через свислочь. Как раз напротив рыгаловки WC. Напротив улицы берсона, где чейчас типа банк, была лужайка, на ней стояла пивнушка. имя ей было "Дно". У имени своя история. В районе этой пивнушки по Мясникова была еще одна остановка ОТ. Время было около 12 ночи. Я с дружбаном поднялись с пивнушки, в смысле с лужайки, и сели на Мясникова в тралик подъехать к оперному в сквер не помню зачем. Наверное встретить кого-нибудь и добавить. Тралик был совершенно пустой и мы расположились напротив среднего входа/выхода. Вместе с нами в салон поднялся какой-то калдырь в состоянии практически грогги. Брякнулся на сиденье возле задней двери и пытался расслабиться. Но не тут то было -- тралик как-то неестественно трясло и у него начались позывы. Сначала чувак пытался сопротивляться, организовав петлю обратной пищевой связи, но организм был несогласен. Чувак понял, что следует таки выйти и отдаться рефлексам, даже встал и прошел к средней двери, но как назло тралик остановился на красный на углу немиги и нынешней р.слободы. Мужик отчаянно сопротивлялся природе и таки выстоял...
    незадолго до этого закончился сеанс в кинотеатре Победа, что на углу комсомольской и интернациональной. Народ повалил на ОТ и остановка была забита до отказа. Стоя на светофоре, мы то это видели, а вот бедняга был занят исключительно борьбой с собственными рефлексами и скорее всего его интересовал лишь момент, когда откроются двери и он выпадет на улицу. И вот сей момент настал -- тралик затормозил и двери со скрежетом отворились. У видев толпу, которая рванула занимать места не пропустив его на выход, чувак от удивления раскрыл рот, из которого сразу заплескало всех, кто еще секунду назад предвкушал, как он пристроит плоскую от фанерных "кресел" победы задницу на мягкие сидения тралика. Кислый запах от струи блевантина в момент заполнил салон. Даже нам поплохело. Полсотни людей, которых накрыло не только запахом, внезапно остановились, приняв какие-то скрюченные позы... и над засыпающим городом повис многоголосый вопль из сложных междометий. Толпа расступилась и автор события, крякнув, выпал с подножки. Что-то там попало под его ногу и он припал на четвереньки. Толпа сомкнулась и вожделенно заревела, дергаясь в каком то экстазе. Все это сопровождалось глухими звуками и жестким дызанием. Внизу тонким голосом кричал наш герой... И тут кто-то заорал -- вон, там в тралике его кореша. Мы подорвались в первую дверь, но водитель захлопнул двери и поехал... Толпа бежала за нами почти до моста и поначалу порывалась зацепиться за веревки и отломать рога -- в те времена они соплями свисали сзади чуть ли не до земли и только на редких траликах стояли барабаны с пружиной или что там эти веревки сматывало.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 21 мая 2012 02:01

adolfus, айда- млодца, только скорей всего кого-то цетируете млодой человек....

Грибонутый
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 21 мая 2012 08:36
    adolfus:

хонда пилот :trollface:

Редкая машина. Зовут Костя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 21 мая 2012 09:23
    Терех:

амбрэ напомнившее детство, когда денег не было и вместо виски приходилось самогон у бабок в деревне покупать, аж ностальгия накатила. Сейчас говорю в ГАИ позвоню будешь с ними говорить

Так позвонил или нет?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 мая 2012 09:36
    БОМЖик:

Так позвонил или нет?

Нет. Темная машина, с нечитаемыми номерами, ночью, без фар… Круче черной кошки в темной комнате. Послали бы они меня… Совершенно однозначно, с точным указанием маршрута куда идти. Звонок то может и приняли бы… но не более. Им хоть номер сказать надо. ИМХО

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • andrey_tech Junior Member
    офлайн
    andrey_tech Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388678

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2012 09:46 Редактировалось andrey_tech, 2 раз(а).
    Fes:

Перекресток Некрасова-Богдановича. Поворачиваем налево на Богдановича в сторону пл.Банголор.

Я бы даже сказал что тут 2 нарушения : 1ое когда ренушка на обгон "учебки" пошла (кстати "учебка" могла идти на разворот и авария была неизбежна - были такие случаи), ну а собственно 2ое нарушение - это когда пытался выщемить владельца видеорегистратора .

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды

Россия . Отказали тормоза у грузовика .
    Опубликовано 20.05.2012 пользователем InFLisT

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 мая 2012 10:46)
    Основание: 3.4.1, 3.5.18: А посмотреть пару страниц назад никак ? Сколько можно уже выкладывать чужое видео.

Еще лет 10 такого эффективного управления Беларусью и перепись населения можно будет заменить на перекличку...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 21 мая 2012 12:34
    RedUNS:

6666:

RedUNS:

Что собственно мне не помешало сравняться и хоть как то сделать замечание 2ум молодым оленятам. В видеоролике ничего не слышно так как мой сабвуфер заглушает все к чертям.

не разобрался что-то я совсем. замечание говорите сделали? "как то" - это как?

сравнялся и в открытое окно сказал мол что ты творишь выкидываешь мусор летит все на меня ... я ж говорю хорошо что бумажки а если бы кирпичи? За мусор с окна авто штраф есть да и совесть должна ж быть культура минимальная, в европе бы уже приняли меры полисмены за такое.совести нет у мажориков

на 90+ кмч поровнялись и в открытое окно сказали?
    з.ы. какой воспитательный эффект может иметь прикольный чувак, открывающий рот в соседней машине под свист ветра и музыку? я бы решил что скорее всего поёт.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 21 мая 2012 13:23

а кто может в курсе, чего на выезде с БИГЗа, гаишники бегают?

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • hired777 Member
    офлайн
    hired777 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #246891

Написать сообщение

335
    # 21 мая 2012 14:42

roces, вечером часто там их вижу. Ловят алкоту (=

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 21 мая 2012 14:54
    hired777:

roces, вечером часто там их вижу. Ловят алкоту (=

дело в том, что сейчас гуляли с толпой в гражданском, фишки вдоль дороги поставили какие то... акция может какая?)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 21 мая 2012 20:32
    roces:

... фишки вдоль дороги поставили какие то... акция может какая?)

может наносят разметку? над мостом через мкад по проспекту попал в 4ю (дал фуре место, потом ещё кому-то) - надо уже скоро направо, перестраиваться, а тут внезапно фишки между 4й и 3й и 3й и второй полосами. :D

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 21 мая 2012 22:12 Редактировалось Nimbus, 1 раз.

Обычно не страдаю желанием первую попавшуюся в регистратор машину выкладывать сюда, но имхо такого водятла нужно бояться..
    ул. Карастояновой. Вольво сначала объехал лежекоп по встречке, а через минуту оригинальным образом свернул направо
    В принципе никому не мешал ;)

[censored by tut]
  • тимоныч Junior Member
    офлайн
    тимоныч Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #408105

Написать сообщение

36
    # 21 мая 2012 22:34 Редактировалось тимоныч, 1 раз.
    Nimbus:

Обычно не страдаю желанием первую попавшуюся в регистратор машину выкладывать сюда, но имхо такого водятла нужно бояться..
    ул. Карастояновой. Вольво сначала объехал лежекоп по встречке, а через минуту оригинальным образом свернул направо
    В принципе никому не мешал ;)

там не один он такое может отчебучить. Сегодня,только вечером,аналогичный двойной маневр произвел едущий впереди меня какой-то слишком умный перец! Действительно,зачем стоять в правом ряду для поворота направо,если перед тобой машин так около 10-и,когда спокойно можно повернуть из соседнего ряда,хоть и не по правилам.Дорога-то позволяет... :molotok:

• Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 22 мая 2012 00:26
    dens_1:

Хочу сказать, что начинаю "войну" хамам и неучам на дорогах, а точнее "слив" нарушителей.
    В ГАИ будут уходить фото/видео материалы с описанием нарушителя, нарушений и обстоятельств их совершения + данные свидетелей!!!!

Для отрезвления: Ваши мультики\картинки доказательством не являються. ГАИ будут "рассматривать" только письменные обращения. Но реагировать будут только на совершенные ДТП.
    зы: "рассмастривать" - выбрасывать в урну Ваши писульки

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 22 мая 2012 08:51
    Andy...:

Для отрезвления: Ваши мультики\картинки доказательством не являються. ГАИ будут "рассматривать" только письменные обращения. Но реагировать будут только на совершенные ДТП.
    зы: "рассмастривать" - выбрасывать в урну Ваши писульки

Да не отрезвляйте! Пусть воюет - Конон!

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 22 мая 2012 08:55 Редактировалось DonAntonio, 2 раз(а).

Вчера в вечерний час пик возвращался домой. Вроде и за рулем каждый день, но такого давно не припомню.
    Млин, такое чуйство, что попал в царство задро..ов и скотов.
    Откуда повылазило столько чмошников. На перекрестках пробки, заторы, столпотворения и всё только потому, что "няпушчу", либо "а чо, паеду на розавы, стану пасрадзи перыкростка и буду тупиць". Я плять повернул направо на Машерова, так из первого запаркованного ряда хз сколько минут во 2-й просился, ни одна сука не пустила, пока внаглую не втиснулся в миллиметрах от очередного НЯПУЩУ, который там еще и возмущался, что яго падрэзали.
    Опять же , человек простоял 5-7 циклов светофора в пробочке, ну знает же, что стоящие за ним тоже устали и ждут быстрее проехать, так нет, зажигается зеленый, а он стоит еще 10 секунд в жопе ковыряется, а потом еще 15 секунд разгоняется до 15 км/ч.
    Но больше всего умилили дэвочки на малогабаритных говновозках, которые возомнили себя бессмертными.
    Перестроения впритык и подрезания без поворотников с последующим сосанием и туплением и, как следствие, все равно таки удаление за горизонт в ЗЗВ. Да, ЖАРА!!!!!
    Это я к чему. Мне кажется пару-тройку лет назад люди как-то добрее были, что ли, а?

П.С.
    Что характерно, заметил, пропускают и уступают в основном владельцы дорогих авто и в основном мужики, за вчера ни одна баба и ни один крестьянский корч даже и не подумал это сделать, только газку прибавляют с черным дымом.
    Извините, наболело.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 22 мая 2012 09:03
    DonAntonio:

Что характерно, заметил, пропускают и уступают в основном владельцы дорогих авто

да, они как-то чаще пропускают....

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 22 мая 2012 09:13
    Mr. Serge:

DonAntonio:

Что характерно, заметил, пропускают и уступают в основном владельцы дорогих авто

да, они как-то чаще пропускают....

как правило эти люди не стремятся доказать, что они чем то лучше окружающей массы

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

13 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 22 мая 2012 09:15
    DonAntonio:

заметил, пропускают и уступают в основном владельцы дорогих авто

Так дорогие машины наверно жалеют, а то вдруг ты внаглую влезешь и царапнешь его крузак, а пассаты б3 или пыжик лохматых годов не так жалко - он и так давно в ремонт просится :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 22 мая 2012 10:10 Редактировалось тт, 1 раз.
    novell:

Так дорогие машины наверно жалеют, а то вдруг ты внаглую влезешь и царапнешь его крузак, а пассаты б3 или пыжик лохматых годов не так жалко - он и так давно в ремонт просится :)

Не думаю что в этом дело, никто не боится что поцарапают, просто люди спокойнее, у них как правило нет столько агрессии по отношению к другим

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.