Вчера в вечерний час пик возвращался домой. Вроде и за рулем каждый день, но такого давно не припомню.
Млин, такое чуйство, что попал в царство задро..ов и скотов.
Откуда повылазило столько чмошников. На перекрестках пробки, заторы, столпотворения и всё только потому, что "няпушчу", либо "а чо, паеду на розавы, стану пасрадзи перыкростка и буду тупиць". Я плять повернул направо на Машерова, так из первого запаркованного ряда хз сколько минут во 2-й просился, ни одна сука не пустила, пока внаглую не втиснулся в миллиметрах от очередного НЯПУЩУ, который там еще и возмущался, что яго падрэзали.
Опять же , человек простоял 5-7 циклов светофора в пробочке, ну знает же, что стоящие за ним тоже устали и ждут быстрее проехать, так нет, зажигается зеленый, а он стоит еще 10 секунд в жопе ковыряется, а потом еще 15 секунд разгоняется до 15 км/ч.
Но больше всего умилили дэвочки на малогабаритных говновозках, которые возомнили себя бессмертными.
Перестроения впритык и подрезания без поворотников с последующим сосанием и туплением и, как следствие, все равно таки удаление за горизонт в ЗЗВ. Да, ЖАРА!!!!!
Это я к чему. Мне кажется пару-тройку лет назад люди как-то добрее были, что ли, а?
П.С.
Что характерно, заметил, пропускают и уступают в основном владельцы дорогих авто и в основном мужики, за вчера ни одна баба и ни один крестьянский корч даже и не подумал это сделать, только газку прибавляют с черным дымом.
Извините, наболело.