Новая поставка Айк 7, цена в Рублёвском, Соседях.
Wolfheart:А так-то никакого эффекта от смешивания - нет.
При употреблении коктейля "Шпок" эффект мгновенной доставки водки в кровь все же есть.
moriturus:При употреблении коктейля "Шпок" эффект мгновенной доставки водки в кровь все же есть.
Это просто влияет на быстроту опьянения. Точно так же можно смешать любой алкоголь с любой шипучкой. Эффект будет такой же. На завтра все равно будет влиять общее количество принятого алкоголя. Т.е. доза отравления организма.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
OFF: трошкі не да каньячнай тэмы, але наведвельнікам гэтага топіку дадзенае мерапрыемства можа быць цікава, да і нагода тым, хто мо за Кыівам засумаваў Колькасць месцаў абмежана!
https://www.facebook.com/events/687964431688281/?ti=cl
Легенда Whisky Bible у Києві | 26.10
bbk1967, Великие армяне тоже новая партия похоже. Вы оборотную сторону их не фоткали? Там действительно 41 градус? На моих так
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Хто чакаў на Арарат Апрыкот, так ва Ўкраіне ён ужо з’явіўся ў продажы, 460 грн (~38.50 б.руб). Мо, хутка будзе і ў Беларусі.
Напій алкогольний Аrarat Apricot 35% 0,5л у коробці
офлайн
_Piligrim_
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks.gomel:Хто чакаў на Арарат Апрыкот, так ва Ўкраіне ён ужо з’явіўся ў продажы, 460 грн (~38.50 б.руб). Мо, хутка будзе і ў Беларусі.
Напій алкогольний Аrarat Apricot 35% 0,5л у коробці
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
bbk1967, здаецца мне, Вы павінны памятаць гэты напой "Вкус знакомый с детства" (С) Многія пакаленні савецкай моладзі пачыналі сваё знаёмства з чароўным светам пладова-выгадных напояў менавіта з гэтага прадстаўніка Я не выключэнне
Господа! Объясните , какая разница между этими бренди???
Производитель, выдержка,адрес, бочки...все одно и тоже... может во вкусе!?
Ноблеман открыт первым, т.к. более на слуху....а вот что за второй , вообще хз!???
Всем спасибо,заранее!
raxman88, о нём писали на стр. 603. А как вам нобельман? и где продаётся в Минске?
Вчера увидел в магазинчике рядом с домом грузинский коньяк - Эрети и еще один не запомнил правда. Что за продукт? Кто что знает? Написано что розлит в Грузии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Y_w_p, ничего особенного , нечто
маловыдержанное с сивушкой.
bbk1967, На Акуру я раньше видел как то но в другой таре то есть бутылке тогда не рискнул ее брать
raxman88, ноблман- жёсткий ,самогонистый напиток, содержащий! выдержанные спирты, основа - невыдержанный дистиллят, напомнил сланчев бряг. КВВ 5 из той же оперы, по описанию. Не пил. 10-ка КВВ звёзд не хватает, но и не отторгает явно, там уж точно обошлись без разбавления явным самогоном..
gugofb:ноблман- жёсткий ,самогонистый напиток, содержащий!...
Я ,пожалуй, не соглашусь с таким мнением.
Неплохой напиток, мягкий, не сивушный, пьется легко, но для меня там много ванили, ее я просто не люблю.