Ответить
  • 4006842 Neophyte Poster
    офлайн
    4006842 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #4006842

Написать сообщение

2
    # 30 января 2026 12:10
    Avanturist:

4006842:

Подскажите, если продать аккаунт в бк по расписке, и забыть про него, не заходить/чужие деньги не выводить, какие могут быть последствия? Понятное дело продажа запрещена, могут только заблокировать счёт и все?

Посмотрите страницу назад под спойлером ответ МНС. Припишут корыстные побуждения и впаяют 222 УК РБ

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

4006842:

Понятное дело продажа запрещена

Тогда зачем задавать глупые вопросы??[/quote

Так если свой личный аккаунт, как могут приписать корыстные побуждения 222 статью?

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 12:38

4024802, ну раньше не резали и на верификации не отправляли,было время,но просто мало специалистов было,вилки коридоры,валуи,каперы всякие, и т.д.поэтому и не резали,единицы выигрывали.А то что могут просто блокировать счет и не выплачивать без объяснения причин,все может до этого дойти,как в зарубежных такое во многих конторах,заблокируют счет и деньги заберут в себе,типо вы нарушили пункт правил,а доказательства не разглашаются

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 13:52 Редактировалось 4024802, 1 раз.
    malkin1985:

4024802, ну раньше не резали и на верификации не отправляли,было время,но просто мало специалистов было,вилки коридоры,валуи,каперы всякие, и т.д.поэтому и не резали,единицы выигрывали.А то что могут просто блокировать счет и не выплачивать без объяснения причин,все может до этого дойти,как в зарубежных такое во многих конторах,заблокируют счет и деньги заберут в себе,типо вы нарушили пункт правил,а доказательства не разглашаются

Ты ставишь по специалистам,а не сам)))) Ну ясно) За весь свой опыт в лет 17-20 игры,нкиогда даже советов не слушал,короче Малкин про 50 к ты натрындел,вот в -50 к поверю)

По поводу зарубежок! Во-первых мне нужны реальные факты,а не фантазии и именно в какой зарубежке с пруфами или опять где то просто услышал....

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 14:01

4024802, Я сам ставлю,никогда ни кого не слушал,я все эти темы знаю,в ставках с 2001 года,я просто в общем написал,что развелось много каперов,и поэтому буки начали резать.Лудоманские ставки типа лиги чемпионов,нхл естественно не ставлю.Ты меня не так понял)

Добавлено спустя 41 минута 39 секунд

4024802, про зарубежок можешь на латесте почитать,а что именно про меня на примере мостбета могу сказать,открыл счет в общем поставил 13 ставок,потом счет заморозили,отправил фото,прошел видеовериф,потом пришло сообщение,на почту,ваш счет заблокирован согласно пункту правил,а в него входит все нарушения и мультиак,и все возможные нарушения,и писал жалобу на латест,а толку 0,игрок нарушил правила совершения ставок, латест ответил.,хотя я поставил 13 волейболов и все разные игры,никаких нарушений не было.А чего ты такой агрессивный,у тебя все нормально,на любое сообщение с агрессией,я же тебе ничего не обязан доказывать.

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 15:32

malkin1985, Понятно.

Я тут прохожу вериф на Марафоне,короче запрос примерно 20 числа,выслал фото,по качеству не устроило,выслал норм,ровно 3-4 дня,запрос на фото цифрами,высылал раз 5 качество не устраивало,и вот вчера,спецом выдерживают 5 дней,запрос на видео и ПИШУТ удобное число с 2.02-5.02 и время ,опять выдерживают неделю и после видео уверен в офис позовут в итоге выйду за рамки 20 дней,уверен уже. Мне кто то скажет,что это не специально делается? У них уже инструкция и стратегия такая,мучать до конца.
    Спросите чего я не еду писать в пятницу выплату?
    Да потому что не хочу ,чтобы они счет закрывали и хочу пройти вериф и уже после в арбитраже все расписать как следует с жалобой куда нужно!

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 15:36 Редактировалось malkin1985, 1 раз.
    4024802:

malkin1985, Понятно.

Я тут прохожу вериф на Марафоне,короче запрос примерно 20 числа,выслал фото,по качеству не устроило,выслал норм,ровно 3-4 дня,запрос на фото цифрами,высылал раз 5 качество не устраивало,и вот вчера,спецом выдерживают 5 дней,запрос на видео и ПИШУТ удобное число с 2.02-5.02 и время ,опять выдерживают неделю и после видео уверен в офис позовут в итоге выйду за рамки 20 дней,уверен уже. Мне кто то скажет,что это не специально делается? У них уже инструкция и стратегия такая,мучать до конца.
    Да потому что не хочу ,чтобы они счет закрывали и хочу пройти вериф и уже после в арбитраже все расписать как следует с жалобой куда нужно!

ну мне после верифа и поездки в Минск не закрыли счет,ну максимум 1 р остался,тебе такой счет нужен?Или у тебя на данный момент не порезан счет,там же можно проверить?Ну если чтоб жалобу написать то тогда понятно,а делают это естественно специально затягивают,чтоб ты не захотел у них открывать на друзей и родственников

• tkachwowa Neophyte Poster
    офлайн
    tkachwowa Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

20
    # 30 января 2026 15:40

Винлайн

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 15:41
    malkin1985:

4024802:

malkin1985, Понятно.

ну мне после верифа и поездки в Минск не закрыли счет,ну максимум 1 р остался,тебе такой счет нужен?Или у тебя на данный момент не порезан счет,там же можно проверить?Ну если чтоб жалобу написать то тогда понятно,а делают это естественно специально затягивают,чтоб ты не захотел у них открывать на друзей и родственников

Я как сейчас погляжу порезан счет или нет,он ведь на проверке,доки загружены пишет.....?
    Перед запросом не был порезан,только хоккей в live вроде был уже подрезан норм так.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 16:02

4024802, ну я мог зайти на счет во время верификации,ну по крайней мере после видеоверифа,нажимал на событие начинал писать сумму,выбивало что максимум 1р,не помню как до видеоверифа было,возможно и до этого мог проверить

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30038

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30038
    # 30 января 2026 16:06

tkachwowa, странно, что мне уведомление насчёт номера карты Винлайн не слал)))) Только то, что документы приняты в обработку

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

tkachwowa, ну и я бы отправил эдектронку в центр зпщиты персональных данных, насколько законно в нынешний век мошенничества требовать полный номер банковской карты. А то в букмекерах могут работать и не совсем чистые на руку лица. Которые потом введут где-то ваш номер карты и уведут оттуда деньги....

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 16:17

malkin1985,
    Нет во время запроса в Марафоне ничего ты не видешь,даже личные данные,только номер счета и логин!

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

440
    # 30 января 2026 16:19
    4024802:

У Фонбета в России есть не только ОФИСЫ ,но и ППС даже почти по всех городах ,в миллионниках по 15 штук,это к слову!
    И Фонбет даже тут не просил и не просит никогда ехать на какие либо офисы,они достаточно быстро делают верификацию даже в Беларуси,в России также очень все оперативно. К Слову Фонбет НИКОГДА не зовет игроков в свой офис в МИнске,НИКОГДА,только в каких либо судебных исключительны порядках,но ты ведь этого не знаешь? Потому что Фантазер? В Беларусь они изначально себя позиционировали только онлайн букмекером!

В России в Москву на офис, судя по информации в интернете, завет не Фонбет, а Пари

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 16:20
    4024802:

malkin1985,
    Нет во время запроса в Марафоне ничего ты не видешь,даже личные данные,только номер счета и логин!

ну хз,я через мобильный заходил,ставки свои не видел история не кликабельна была,сумму на счете видел,и мог нажать на любой матч и проверить сколо возьмет,этот точно,можешь проверить через мобильный,или приложение скачать

• tkachwowa Neophyte Poster
    офлайн
    tkachwowa Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

20
    # 30 января 2026 16:21
    Avanturist:

tkachwowa, странно, что мне уведомление насчёт номера карты Винлайн не слал)))) Только то, что документы приняты в обработку

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

tkachwowa, ну и я бы отправил эдектронку в центр зпщиты персональных данных, насколько законно в нынешний век мошенничества требовать полный номер банковской карты. А то в букмекерах могут работать и не совсем чистые на руку лица. Которые потом введут где-то ваш номер карты и уведут оттуда деньги....

а смс на личный номер телефона?

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

440
    # 30 января 2026 16:23
    4024802:

Не слушайте МАЛКИНЫХ и подобных.
    Если вы едете сами писать заявление на вывод средств , в пятницу с 11 до 15 ,ваш счет автоматический банится навсегда,удаляется,если вы готовы проходить все Верифы и если нужно ехать в офис,то счет останется и выведете через сайт средства,но счет скорее всего будет порезан. Тут как бы решать вам, кто едет с 11 до 15 по пятницам автоматический дают согласие на закрытие своего счета Навсегда,ВОТ это помните!

Так тебе не по хрену на счет, на котором после верифа останется максимум 1 рубль? Как по мне, если можно сразу ехать к ним на офис, то и нет смысла дрочиться с фотками и видеоконференциями.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Вопрос только такой, если там к счету карта уже привязана, надо выписку с собой на офис везти или там просто паспорт показать надо и заявление на вывод написать?

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 16:27

sergius61, выписку надо

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

440
    # 30 января 2026 16:38 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    malkin1985:

sergius61, выписку надо

А если я такой, после блокировки счета, сразу приеду на офис и скажу: " Я в интернете прочитал, что один хрен сюда позовете, решил не заниматься ерундой, вот паспорт, давайте, верифицируйте!", то все равно за выпиской погонят в банк?

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 16:39 Редактировалось 4024802, 3 раз(а).

sergius61,
    Выписка,карта,подойдет скорее всего и инет банкинг на мобиле.
    Я принципиально хочу пройти эту историю и оставить порезанный счет и далее расписать как все процедуры проходят,сроки и прочее.
    Горело бы конечно уже сьездил и написал,но если пишешь сам,то это ЗАКРЫТИЕ удаление счета,пускай поработает бк ,слишком просто у них все )
    malkin1985, Ты когда это делал на МАРАФОНЕ?
    Еще раз популярно обьясняю,надпись доки приняты в обработку,сайт вне доступа по всем функциям и тем более при нажатии на ставку ничего происходить не будет,если у тебя висит документы приняты в обработку и кстати и сумму не видишь,о чем в легал бай также многие писали,в офисе увидишь сумму на счету,если сам не помнишь или когда уже разблокируют.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

sergius61, Бери с собой инет банкинг привязанный к своей карте и смело едь,но только в пятницу с 11 до 15) Можешь даже на ты всех там называть или вообще без слов показать на заявление и действуй) Даже ,если карта была привязана уже,все равно выписка нужна ,а лучше без нее,бери мобилку с инет банкингом.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

360

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

360
    # 30 января 2026 17:17 Редактировалось malkin1985, 1 раз.

4024802, в прошлую пятницу ездил в офис,до этого заблокировали в начале декабря,периодически заходил на счет,вплоть до поездки в Минск,все мог посмотреть сколько на счете,и сколько примут ставку,и до видеоверификации знал сколько ровно на счете,т.к. подготовился,что спросят сколько на счете, не мог посмотреть сколько всего было ставок,и какие последние,зачем мне врать

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

4024802, если ты не веришь,я могу тебе в личку скинуть,где видна сумма на счете,и что документы на проверке,мы вам сообщим о результатах проверки

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

sergius61, да,ты можешь приехать в пятницу с 11 до 15 и написать заявление на вывод средств,при себе именть паспорт,и либо копия договора на банковскую карту,либо выписка из интернет-банкинга,либо справка из банка

• 4024802 Junior Member
    офлайн
    4024802 Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

37
    # 30 января 2026 17:32 Редактировалось 4024802, 1 раз.
    malkin1985:

gius61, да,ты можешь приехать в пятницу с 11 до 15 и написать заявление на вывод средств,при себе именть паспорт,и либо копия договора на банковскую карту,либо выписка из интернет-банкинга,либо справка из банка

Это заявление о закрытии СЧЕТА навсегда и вывода средств,а не только об выводе средств,опять заводишь людей в заблуждение.
    malkin1985,
    Я с телефона не захожу (есть свои нюансы)))!С ноута все как я описал,при блокировке на верификацию ты никакой максимум на данный момент не увидишь.