Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • yaraslau_slonim Neophyte Poster
    офлайн
    yaraslau_slonim Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #807773

Написать сообщение

19
    # 7 июня 2014 14:38
    _Malishok_:

2 месяца, ну почти, интернета за контакт, вполне. А вы для чего зарегавшись на онлайнере год назад решили набить аж 15 сообщений во всяких этаких темах именно сегодня, формировали мнение, Ярослав из Слонима?

Тут одни жалуются что АТ раздаёт деньги вторые сетуют что мало и должны за каждого подключенного аж по 4кк платить.

зашел на ветку форума онлайнера и просто написал в разных темах. вы тут, я посмотрю, можете доколупаться ко всему. кто-то недавно зареган, кто-то зареган давно не писал почти ничего. и это несмотря на отношение к АТ. я же не расхваляю их качество. я просто написал про то, как они умело играют на нашей любви к халяве и как на это реагируют люди ( из числа моих знакомых). скажу даже больше - у меня сейчас не шпарки дамавик интернет. и о качестве АТ я сужу только по отзывам 2 друзей, у которых он есть. по их словам это обычный середняк: не сказать, что все печально и он не работает 6 дней в неделю, но и говорить что он просто супер им не приходится: всё-таки обрывы случаются. обычный середняк среди провайдеров. единственное его отличие от большинства других бел поставщиков интернета - проводимые акции ( но повторюсь, что на мой взляд поездка на майорку и 5 велосипедов,которые они разыгрывают сейчас - просто мелочи. имхо, можно было сделать и нормальные подарки. хотя, на безрыбье ....).

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 7 июня 2014 14:41
    RoDGeR_BY:

dima210194:

На счет шейпера надо долбать 2 линию тех. поддержки.

вариант с шейпером сразу исключайте и переходите к варианту с винтом.
    stepan220, если подождать, то вышеописанная ситуация долго сохраняется? Или через какое-то время стабилизируется?

Бывает стабилизируется, бывает нет. Роутер у меня на 5 гигагерц Asus RT66 - по воздуху валит быстрее чем у кого-то по проводам. Сетевой жёсткий диск QNAP-202 с 2-х террабайтным веником сигейт. По железу и сети всё ровно, я немного в этом разбираюсь. Просто последнее время сидел то на DC, то на внутренних рессурсах - там норм. Антивир - Каспер секьюрити лицензия.

И это пройдёт.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 7 июня 2014 15:06
    stepan220:

Бывает стабилизируется, бывает нет. Роутер у меня на 5 гигагерц Asus RT66 - по воздуху валит быстрее чем у кого-то по проводам. Сетевой жёсткий диск QNAP-202 с 2-х террабайтным веником сигейт. По железу и сети всё ровно, я немного в этом разбираюсь. Просто последнее время сидел то на DC, то на внутренних рессурсах - там норм. Антивир - Каспер секьюрити лицензия.

Каспер- дело скользкое :( А галочка- уступать ресурсы программам пользователя у вас стоит???
    RoDGeR_BY,если со внутриннеми норм, а со внешкой проблемы, то шейпер еще не исключен (страниц 30-35 назад кто-то писал, что в спидтесте проскальзывают у них иногда скорости и по 90 мбит, а потом шейпер вспоминает, что тариф 25, и начинает зарезку) :conf:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 7 июня 2014 15:09

dima210194, а с чего вы взяли, что у АТ используется шейпер?
    stepan220, проверьте как будет качать с внутреннего трекера. торрент файл, если что могу в лс скинуть.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 7 июня 2014 15:11 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

а как тогда объяснить, что на тарифе wi-fi 25 мбит проскакивало до 50 мбит на отдаче видео в вк??

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 7 июня 2014 15:50

dima210194, погрешность счётчика/особенность системы ограничения/местоположение звёзд.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 7 июня 2014 16:12
    RoDGeR_BY:

dima210194, погрешность счётчика/особенность системы ограничения/местоположение звёзд.

так может и в обратную сторону повернуться звезды сумели :conf:
    А в каком районе была акция с тестовым Гигабитом, которую юзеры с треском провалили???

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 7 июня 2014 16:41

Можно ли оплачивать интернет по карточке без банкоматов и т.д.?

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 7 июня 2014 16:45
    _Jared_:

Интернет-банкинг.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 7 июня 2014 16:45
    _Jared_:

Да, нтернет-банкинг надо юзать. Обычно подключается в банке при получении карточки

Добавлено спустя 35 секунд

LegatGlabr:

_Jared_:

Интернет-банкинг.

опередил ;)

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 7 июня 2014 16:48

Интернет-банкинг подключен на карточке. А где именно и как платить, я что-то неимоверно туплю :insane:

офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 7 июня 2014 16:48 Редактировалось stepan220, 2 раз(а).
    RoDGeR_BY:

stepan220, проверьте как будет качать с внутреннего трекера. торрент файл, если что могу в лс скинуть.

C внутреннего трекера качает 70-100 мегабит, но под конец закачки - 93 процента (ХД фильм), скорость рухнула до 1 кб. Через пару минут взлетело до 70 мегабит. Пиры те же, отдача хорошая. Какой - то бред. Короче 3.72 гигабайта фильм качался 40 минут. Что очень долго для внутреннего трекера с нормальным числом людей на раздаче.

И это пройдёт.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 7 июня 2014 16:54
    stepan220:

RoDGeR_BY:

C внутреннего трекера качает 70-100 мегабит, но под конец закачки - 93 процента (ХД фильм), скорость рухнула до 1 кб. Через пару минут взлетело до 70 мегабит. Пиры те же, отдача хорошая. Какой - то бред. Короче 3.72 гигабайта фильм качался 40 минут. Что очень долго для внутреннего трекера с нормальным числом людей на раздаче.

внутренний трекер- это торрентс.бай?? Если да, то скинь в ссылку на торрент в лс- посмотрю, как у меня скачает

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 7 июня 2014 16:55
    _Jared_:

Интернет-банкинг подключен на карточке. А где именно и как платить, я что-то неимоверно туплю :insane:

Ну у меня например карточка выдана MTБ-банком. я захожу на mybank.by, вбиваю данные и вуаля, плати почти за всё что хочешь) Правда ещё раньше выдали буклетик с индивид.логином и паролем.

Добавлено спустя 38 секунд

dima210194:

_Jared_:

Да, нтернет-банкинг надо юзать. Обычно подключается в банке при получении карточки

LegatGlabr:

_Jared_:

Интернет-банкинг.

опередил ;)

Ага :P

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

stepan220:

RoDGeR_BY:

Как он мог качаться 40 мин., если до этого скорость была под 100 мбит, и только на 93 проц.рухнула до 1 кб, а потом восстановилась?

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 7 июня 2014 16:59

LegatGlabr, а, спасибо, разобрался) А как скоро после оплаты карточкой деньги отображаются на счету в Личном Кабинете?

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 7 июня 2014 17:20
    _Jared_:

LegatGlabr, а, спасибо, разобрался) А как скоро после оплаты карточкой деньги отображаются на счету в Личном Кабинете?

Честно? Даже не обращал внимания, заплатил и дальше пользуюсь :)

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 7 июня 2014 17:32

LegatGlabr, еще раз спасибо, пришло через минут 30 после оплаты.

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 7 июня 2014 17:34
    _Jared_:

LegatGlabr, еще раз спасибо, пришло через минут 30 после оплаты.

Да пожалуйста, обращайтесь :beer:

офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 7 июня 2014 17:55 Редактировалось stepan220, 3 раз(а).
    LegatGlabr:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

LegatGlabr:

_Jared_:

Ну у меня например карточка выдана MTБ-банком. я захожу на mybank.by, вбиваю данные и вуаля, плати почти за всё что хочешь) Правда ещё раньше выдали буклетик с индивид.логином и паролем.

Добавлено спустя 38 секунд

dima210194:

_Jared_:

LegatGlabr:

_Jared_:

Интернет-банкинг.

опередил ;)

Ага :P

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

stepan220:

RoDGeR_BY:

Как он мог качаться 40 мин., если до этого скорость была под 100 мбит, и только на 93 проц.рухнула до 1 кб, а потом восстановилась?

Я не сидел не смотрел на него как сторожевой пёс - значит были лаги в процессе - когда подошёл было 93 и скорость 1 кб.

И это пройдёт.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 7 июня 2014 18:04 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    dima210194:

wi-fi 25 мбит проскакивало до 50 мбит на отдаче видео в вк??

Раз 10 за 3 года наблюдал такое, причем на разных провайдерах, когда ненадолго - всего на 10-120 сек. - закачка через браузер или торрент увеличивалась до скорости порта (вессобел) или линии (буфла) или до 250-300 мбит (на мтс) - а потом возвращалась в нормальное русло. В ТП буфлы один раз спросил, сказали "как вам популярно объяснить, ограничение (?!) слетело, когда перезапускали (?!)".

Тема закрыта