офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кватро, рав умеют снимать и телефоны.Баунти, для вас для начала я рекомендую купить фоток Сони а 99.2.Поверьте оно того стоит.
Darii.Domrachev, Дарик, ты или пей или пиши. Совмещать это у тебя не получается
Suoza, А смысл. я уверена на 99% что это будет обработанное фото снятое на зеркалку. Т.к. мало кто выкладывает фото в сеть как есть, без обработки, ну или мне оно скорее не понравится. Поэтому скорее всего я потрачу кучу времени на поиски такого фото и это все равно будет без толку.
Скорее я была бы благодарна если бы кто то выложил технически правильное свое или чужое фото но без обработки снятое на компакт подобного уровня.
Ну и я посмотрела еще раз свои фото и поняла что да, надо брать другой. Поэтому решила все же пока остановиться на G1
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кватро.Да я,пошутил.
Баунти.Я вас разочарую.Нету идеального варианта чтобы автоматом и с кнопкой шедевр. Сам так думал. Все равно нужна хоть минимум обработка.А фотки которые вы видите, идельные:резкие сочные и правильные, обработаны в редактором.Причем кропотливым и упорным трудом.Так то.
Я догадывалась )))) Хотелось увидеть исходный вариант с которым начинают работать. Но я уже попыталась посмотреть некоторые сравнительные обзоры этих камер. Небольшая разница
qvattro:JumpeRby:Я думаю большой компакт подойдет.
п.с. буду рад если предложите и не сильно большой, на выборВаш бюджет для топовых компактов, как в прочем и для зеркалки с приличным объективом маловат немного.
Вот подходящие компакты, но буквально только один из них попадает в 10 млн. А хорошо бы было взять
Panasonic Lumix DMC-LX100
или
Canon PowerShot G7 X
Canon PowerShot G5 XТак что есть смысл поговорить об увеличении бюджета, а то на "профессиональную" не хватает
Спасибо, осталось определиться, G7X дешевле, G5X даже похож на "профессиональную" =)
G1X II даже почти в 10млн влазит. По качеству я правильно выстраиваю цепочку RX100M3-LX100-G5X-G7X-G1X-G9X?
Или всмотреться в RX100M2.
Darii.Domrachev:для вас для начала я рекомендую купить фоток Сони а 99.2.Поверьте оно того стоит.
Поверю. Но цена пока для меня не реальная. Ну и не готова я пока к зеркалкам. Я фотоаппарат всегда с собой таскаю. А друзья зеркалку не часто даже на отдыхе из отеля не выносят
JumpeRby, У G1m2 самая большая матрица из всех. Так что он интереснее чем G7.
Для вас я бы выстроил рейтинг так
- G1m2
- RX100m3 или LX100
- G7, G9
qvattro:JumpeRby, У G1m2 самая большая матрица из всех. Так что он интереснее чем G7.
Для вас я бы выстроил рейтинг так
- G1m2
- RX100m3 или LX100
- G7, G9
Спасибо большое, дал на выбор LX100 и G1X II, все решилось тем, что у люмикса невстроенная вспышка (которую кто-то может отломать))). По идее мы решили как раз ту задачу которую нам дали, выйдет тяжелый большой компакт, за небольшие сравнительно деньги.
Хочу поблагодарить всех кто помогал определиться с фотоаппаратом. qvattro, вам особое спасибо за столь подробные и понятные объяснения. Купила G1m2.
Bounty, Надеюсь камера порадует, если не будете требовать от неё сверх её возможностей.
Хороших снимков!
p.s. Интересно бы было услыхать от вас мнение о камере и насколько она соответствует вашим ожиданием. Естественно не сейчас, а по прошествии какого то времени. Что то типа маленького отчёта по камере и вашим впечатлениям от неё.
Помогите с выбором фотоаппарата: NIKON COOLPIX L340 или CANON PowerShot SX410 IS.
ir_yan, Это мелкоматричные (матрица разером 1/23" ) ультразумы. Качество фото с них часто будет уступоть даже хорошему телефону. Подобные камеры можно брать только если существует техническая необходимость приближать обьект съёмки любой ценой, без притензий к качеству картинки. Брать для фото такие камеры не рекомендую.
Блиайшая по цене, которую можно брать, это Fujifilm XQ1
Подскажите хороший фотик или зеркалку бюджет до 1000$ покупаю для семейных фоток требование разрешение снимка чем больше тем лучше качество снимков на 1 месте и сьёмка видео как минимум в 1920x1080 желательно 4к? возможность смены объектива! в чём разница между зеркалкой и дорогой мыльницой?) можно несколько моделей мне на выбор
mihali4h:возможность смены объектива! в чём разница между зеркалкой и дорогой мыльницой?)
Без обид..но наверное рано вам еще зеркалку..если вы даже элементарного не знаете..
mihali4h:Подскажите хороший фотик или зеркалку
"Зеркалка" - это и есть "фотик".
mihali4h:покупаю для семейных фоток требование разрешение снимка чем больше тем лучше
Для чего вам высокое разрешение? На чём планируете просматривать отснятые снимки или в каком размере печатать?
mihali4h:желательно 4к
- компьютер ваш позволит его монтировать?
mihali4h:возможность смены объектива! в чём разница между зеркалкой и дорогой мыльницой?
Какие объективы "для семейных фоток" вы предполагаете использовать? Соответственно, ваш бюджет - 1000$ - это бюджет на камеру или камеру + сменные объективы?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|