Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
obl2007:Grotesk:на сегодня - 5100 евро.
Готов обсудить приобретение
А с Вашим появлением стало ОЧЕНЬ интересно!
Вы такой богатый и умный специалист! ![]()
Kamocki:А с Вашим появлением стало ОЧЕНЬ интересно! Вы такой богатый и умный специалист!
Юра забей ,не пугай специалистов. Лучше уму разуму у них поучимся.
Были у меня SHARP GX-68 и SHARP CD -X100. По мне так не хватает у них высоких частот при воспроизведении радио и кассет. Хорошо звучат при подаче сигнала на линейный вход. В SHARP GX-68 можно подать внешнее питание 12В, в SHARP CD -X100 нельзя.
А вообще старайтесь не верить отзывам о звучании магнитол. Все магнитофоны играют по своему, даже иногда если они одинаковые.
Один и тот же магнитофон может звучать по разному, это факт, проверено, даже самые крутые модели.
sergegb:Kamocki:А с Вашим появлением стало ОЧЕНЬ интересно! Вы такой богатый и умный специалист!
Пожалуй соглашусь, куда уж нам до специалиста тем более с деньгами 

Высший аппарат. Расширенный FM-диапазон, 3-х полосный эквалайзер, KARAOKE, !!!DISCO LIGHT!!!. Воспроизводит mp3 файлы записанные на аудиокассеты!
root_3:Высший аппарат. Расширенный FM-диапазон, 3-х полосный эквалайзер, KARAOKE, !!!DISCO LIGHT!!!. Воспроизводит mp3 файлы записанные на аудиокассеты!
а как их туда записать? имею ввиду именно mp3 формат.
А можно вашу великолепную коллекцию музыкальных центров SHARP сфоткать и выложить для сравнения размеров с сотым конионом и M90?
Kamocki:sergegb:Kamocki:А с Вашим появлением стало ОЧЕНЬ интересно! Вы такой богатый и умный специалист!
Пожалуй соглашусь, куда уж нам до специалиста тем более с деньгами
Странные вы ..... Богатй - не богатый .... Да какая разница !...
Если что-то знаю на сто процентов - об этом говорю Просто я в этой теме с 1996 г
Как-то вот так ...
Злые вы ... Ухожу я от вас ... Продолжайте дальше вариться в собственном соку ...
Слегка разочарован - хотя на этом форуме есть и нормальные люди ...
root_3:Были у меня SHARP GX-68 и SHARP CD -X100. По мне так не хватает у них высоких частот при воспроизведении радио и кассет. Хорошо звучат при подаче сигнала на линейный вход. В SHARP GX-68 можно подать внешнее питание 12В, в SHARP CD -X100 нельзя.
А вообще старайтесь не верить отзывам о звучании магнитол. Все магнитофоны играют по своему, даже иногда если они одинаковые.
Кстати - Вы правы - Высоких я бы подтянул... Хотя в качестве акустики подключал SONY - звенят по другому совсем ! Все - таки у SHARP - акустика не их конек
С ув
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
mydiving:А можно вашу великолепную коллекцию музыкальных центров SHARP сфоткать и выложить для сравнения размеров с сотым конионом и M90?
obl2007:Злые вы ... Ухожу я от вас ...
Перед уходом было бы не плохо хлопнуть дверью и.... показать фото для сравнения ![]()
АЛЕКСЕЙ-5696:mydiving:А можно вашу великолепную коллекцию музыкальных центров SHARP сфоткать и выложить для сравнения размеров с сотым конионом и M90?
Перед уходом было бы не плохо хлопнуть дверью и.... показать фото для сравнения
Выложу
А дверью хлопать - не мое ...
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Не спешите делать поспешные выводы . Как показывает практика ни , что так не снимает интернет недопонимание как личное знакомство . В сети очень трудно передавать эмоции . Безобидный юмор может показаться не тем чем является на самом деле . obl2007 относитесь к нам с большей долей юмора не стесняйтесь по доброму юморить . Если Вы из Минска с радостью ждём Вас на ОАФ 2014. Как бы не было Вы безусловно являетесь полноправным участником дискуссии и членом клуба ОАФ . 
obl2007:Злые вы ... Ухожу я от вас ... Продолжайте дальше вариться в собственном соку ...
Слегка разочарован - хотя на этом форуме есть и нормальные люди .
Ну как пришёл так и приняли. Звиняй если что.
sergtheseal:В сети очень трудно передавать эмоции . Безобидный юмор может показаться не тем чем является на самом деле
+100500
obl2007:Выложу
А дверью хлопать - не мое ...
Чтобы потом не приходилось выходить или дверью хлопать, надо заходить по человечьи. Простите, если обидел
а че вы накинулись на человека ?
сами начали и крайним его же и сделали -прям как в одессе
приходите на оаф obl2007, там и разберемся ![]()
да и фото пятерочки выложите
Kamocki:obl2007:Выложу
А дверью хлопать - не мое ...Чтобы потом не приходилось выходить или дверью хлопать, надо заходить по человечьи. Простите, если обидел
А я и зашел по человечески и мне глубоко не интересны Ваши комплексы
obl2007:А я и зашел по человечески и мне глубоко не интересны Ваши комплексы
obl2007,