Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy, да как бы погуглил... но там столько непонятных словей.
я молодой спутнико юзер. начал уже с эзернетовских тюнеров на Линухе и на 36 спутнике. поэтому что было до них для мя темный лес.
Да можно сказать на этом и остановился.... меня сия связка для личного пользования вполне устраивает.
Popesych:начал уже с эзернетовских тюнеров на Линухе и на 36 спутнике...
ну так в чём проблема?Опен/Скай,в крайняк модель Опен с2-вы же когда то думаете элт тв заменить(это надо сделать обязательно!-хотя бы 32ку какую...они сейчас вполне доступны).Или вам так охота 820ый за даром?-такой вариант для бабушки в глухом посёлке и ТО,а для СЕБЯ..?
tima1975, а кто сказал что для ся?
для тестя. он въехал в нашу бывшую хату, я там тарелку оставил на 36 спутник, вот надо было бы заюзать... а тесть пенсионер не очень богат, да и инета у него пока нет. и боюсь что не будет - бтк оптику кинула.
себе я новую тарелку с дырками повесил, маленькую... а прием лучше.
Ptica34, может быть.....
но честно лесть ща и перестраивать на новый спутник и менять голову (я как понимаю редко кто юзает круговую поляризацию) лениво.
Popesych, если с нетом проблема, исчите зелёную пиратку(если правда смелые есть) и может кто гуся триколоровского продаёт с мпег-4 ,будет весь пакет работать ...
Popesych:да и инета у него пока нет. и боюсь что не будет - бтк оптику кинула
если кинули оптику, то интернет будет.
если почитал и ничего из написанного не понятно, то вариант с 820 опеном не для тебя.
ставь тогда официал нтв с пакетом лайт запад или подключай залу.
с удовольствием бы смотрел, если бы карточки отдельно от оборудования продавали.
хотя я 3 года назад интересовался... может что поменялось
Vitaliy:Popesych, а зачем отдельно карта? куда ее вставлять тестю будешь?
ну можно взять карту mpeg2. купить какой -нибудь простенький ресивер .типо GI 1026. и смотреть лайт запад. если интересно пишите в личку , дам телефон человека у которого можно купить карту с зарегистрированным договором.
Vitaliy:куда ее вставлять тестю будешь?
Фу, поручик
Vitaliy:а зачем отдельно карта?
А как по другому? Тюнер с контрактом лайт запад?
ну да. покупать как предложил odeon глупо
при самом оптимистичном раскладе в ближайшие пару лет мпег2 карты уйдут с рынка. по стоимости карта мпег2 с 1026 чуть меньше чем оф. ресивер опентеч с контрактом и балансом. а если учесть, что мпег2 ресиверы уже практически ушли с рынка, то покупать 1026 это вообще, скажу мягко, верх глупости.
ну допустим карта с ресивером 1026 будет стоить где-то 90 . а опентеч 170, а может и больше. да и ему тут предлагали опенбокс 820 в подарок. на котором такая карта будет работать. а зачем ресивер с HD если телик кинескопный. и вообще я никому ничего не навязываю, а просто предлжил как вариант.
odeon:а опентеч 170, а может и больше. .
по секрету-108, и то ....месяц назад, ну это не для всех, а так я думаю 20-25 накинуть.....Vitaliy,
Vitaliy, Ptica34, спасибо что соориентировали немного по ценам
будем подумать
odeon, отдельное спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Ptica34:по секрету-108, и то ....месяц назад, ну это не для всех, а так я думаю 20-25 накинуть.....Vitaliy,
105
108... 105... забудьте про эти цены. вернется все после нового года на круги своя. будет стоить в рознице в районе 140, как это было до скачка росс. рубля.
odeon:ну допустим карта с ресивером 1026 будет стоить где-то 90
по цене все верно, правда можно еще 10ку докинуть на просмотр (в новом комплекте на счету остается 600 росс. руб.)
odeon:а зачем ресивер с HD если телик кинескопный
речь идет не про надо хд на кинескопе или нет, а про то, что оборудование не поддерживающее мпег4 перестанет работать. к 2017 году мпег2 полностью уйдет с 36 градуса. по этому лучше сейчас отдать 140 за опентеч с картой мпег4 и балансом в 600 руб., чем сейчас 90, а потом еще не известно сколько. слишком дорогой просмотр получится. даже если 820 ему подарят, то карту все равно придется купить, а это в районе 50-60 уев + оплата просмотра