Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 3 октября 2013 16:43

It^s me,

It^s me:

Спасибо. Скачивать платно только?

я на прошлой странице задавал уже вопрос о картинках ))
    вот тут есть хорошие ответы
    http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20686-gde-vziat-izobrazheniia-v ... niia-dlia/
    но в целом да - или платно или выбираете из коллекции тех кто печатает эти картинки. кофейные зерна там точно будут

• 40255 Senior Member
    офлайн
    40255 Senior Member

2196

19 лет на сайте
    пользователь #40255

Написать сообщение

2196
    # 3 октября 2013 17:00
    bdfy:

It^s me,

It^s me:

Спасибо. Скачивать платно только?

я на прошлой странице задавал уже вопрос о картинках ))
    вот тут есть хорошие ответы
    http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20686-gde-vziat-izobrazheniia-v ... niia-dlia/
    но в целом да - или платно или выбираете из коллекции тех кто печатает эти картинки. кофейные зерна там точно будут

спасибо ,есть конечно, только не то ,что хотелось бы!) нашел пару красивых скинали с кофе, но только в интернете...

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 3 октября 2013 18:46
    Rams123:

потому, что пробка на кухне убивается в хлам за один год использования

неправда Ваша (с)
    Лучше пробки на кухонном полу не знаю материала. Пришла к этому выводу пожив с качественным линолеумом, дер.доской, плиткой и ламинатом в кухнях.
    Уже 6й год в кухне лежит клеевая пробка. Скажу Вам честно - она неубиваема! Тёплая. Тактильно приятная босым ногим. И посуда падая на неё в большинстве своём не бьётся. А в уборке пробка просто РАЙ. Говорю это честно и не в рекламных целях. Все прелести пробкового пола описаны не только мной и не раз в теме про виды полов.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 3 октября 2013 19:52
    bgmp8:

Подскажите пожалуйста:
    3) Навесные шкафчики лучше сделать до потолка или нет? Больше склоняюсь до потолка по причине того чтобы сверху шкафчиков не скапливалась грязь.
    5) В какой салон, ТЦ можно подъехать где более/менее хороший выбор кухонь, посмотреть в живую?

Могу высказать личное мнение только по двум пунктам:
    Делала бы шкафчики только до потолка, как и вам надоело эту бесполезную верхнюю поверхность отмывать :)
    В продаже в ТЦ вы не найдете кухню именно для вас, поскольку у всех нас существуют некоторые моменты, из-за которых именно ГОТОВЫЕ кухни не вписываются в площадь наших кухонь. Там вы сможете почерпнуть только идеи для вашей будущей кухни..... Эта идея форумчанина мне очень нравится http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=13580#p49459398 без лишних ручек, полок - кухня "парит"..... :rotate:

• Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

18 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 3 октября 2013 19:52

какие радикально противоположные мнения по пробке :D

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 3 октября 2013 20:34

я тоже буду пробку стелить. пробку постелил и друг недавно закончивший ремонт, у его родителей уже лет 6 лежит пробка по всей квартире и на кухне тоже.

• Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 3 октября 2013 20:40 Редактировалось Barbarisa, 1 раз.
    bgmp8:

Подскажите пожалуйста:

Забыла добавить на сегодня модно устанавливать кухни без верхних подвесных шкафов, либо с небольшими облегченными ящиками.

И не забудьте про высоту рабочих мест. Все зависит от вашего роста. Лично мне не комфорты стандартные высоты наших кухонь в ТЦ - устала нагибаться над старым стандартом..... :)

• morpoh81 Junior Member
    офлайн
    morpoh81 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #424646

Написать сообщение

48
    # 3 октября 2013 21:33

скажите кто знает, как называются кирпичики на стене

• Paketik-chaya Junior Member
    офлайн
    Paketik-chaya Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #832587

Написать сообщение

98
    # 3 октября 2013 21:35 Редактировалось Paketik-chaya, 1 раз.

клинкер
    декорат камень
    http://www.altagamma.by/193-кирпич-римский

• Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 3 октября 2013 21:55
    morpoh81:

скажите кто знает, как называются кирпичики на стене

на фото, возможно обои http://yultis.by/p2107344-fotooboi-stenu-kirpichnaya.html, а если говорить о фартуке, то что-то наподобие может быть - плитка, http://plitka.by/5719-ays-ice http://plitka.by/5722-akva-aqua http://plitka.by/5715-dolche-bita-dolce-vita

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Paketik-chaya:

клинкер
    декорат камень
    http://www.altagamma.by/193-кирпич-римский

Да, вы более правильно определили!!!! :)

• Шушара Member
    офлайн
    Шушара Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #247911

Написать сообщение

316
    # 4 октября 2013 00:01
    bdfy:

в свою очередь тарелки очень не любят ронятся на плитку )) и край плитки можно вполне отбить тяжелым стаканом/тарелкой. так что не совсем аргумент )

По-моему купить новые тарелки проще и дешевле, чем менять напольное покрытие. Не так ли?

• sipa Member
    офлайн
    sipa Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #180060

Написать сообщение

475
    # 4 октября 2013 00:44

http://content.onliner.by/forum/da4/5a9/75525/800x800/9690600700b ... 6bc11f.jpg
    Подскажите, что за модель розеток schneider? Высота рамки 10см?

• morpoh81 Junior Member
    офлайн
    morpoh81 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #424646

Написать сообщение

48
    # 4 октября 2013 04:12
    Barbarisa:

Paketik-chaya:

спасибо

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 4 октября 2013 04:26 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    ponka_ki:

я тоже буду пробку стелить. пробку постелил и друг недавно закончивший ремонт, у его родителей уже лет 6 лежит пробка по всей квартире и на кухне тоже.

Пробка действительно очень приятный материал, тепленький, мягкий, тихий, комфортно босиком шлепать, лежит в комнате - не нарадуюсь. Но вот влаги, знаю, боится, от нее чернеет и вздувается на стыках, ее даже мыть нельзя, так, слегка влажной тряпочкой нежненько... а на кухне всякие разлития исключить трудно, плитка надежней :shuffle:

Nemo me impune lacessit.
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 4 октября 2013 08:53
    Carduus:

Но вот влаги, знаю, боится, от нее чернеет и вздувается на стыках, ее даже мыть нельзя, так, слегка влажной тряпочкой нежненько...

у знакомого часть пола ванной комнаты в пробке, хм :conf:

• Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 4 октября 2013 09:03
    Carduus:

ponka_ki:

Пробка действительно очень приятный материал, тепленький, мягкий, тихий, комфортно босиком шлепать, лежит в комнате - не нарадуюсь. Но вот влаги, знаю, боится, от нее чернеет и вздувается на стыках, ее даже мыть нельзя, так, слегка влажной тряпочкой нежненько... а на кухне всякие разлития исключить трудно, плитка надежней :shuffle:

Возник вопрос, а как же влажная уборка пола?!?!? :-? Если тряпочкой, да нежненько... :) Может для пробки существуют специальные средства для протирания?

• Rams123 Senior Member
    офлайн
    Rams123 Senior Member

1313

14 лет на сайте
    пользователь #253014

Написать сообщение

1313
    # 4 октября 2013 09:09
    Barbarisa:

Carduus:

ponka_ki:

Возник вопрос, а как же влажная уборка пола?!?!? :-? Если тряпочкой, да нежненько... :) Может для пробки существуют специальные средства для протирания?

нормально пробка моется, ведро воды на нее не нужно выливать, а просто влажной тряпочкой и все будет ок. Если ее вздувает, то это дело в укладке, а не в пробке. Приятный материал это да, но на кухню он только если вы туда заходите кофейку сделать по утрам, да иногда по вечерам. Если вы там топчитесь постоянно, то через 1-2 года увидите результат. Особенно в местах "постоянного топтания", как то возле плиты, возле мойки.

• Princess2010 Senior Member
    офлайн
    Princess2010 Senior Member

1420

13 лет на сайте
    пользователь #333182

Написать сообщение

1420
    # 4 октября 2013 09:30 Редактировалось Princess2010, 1 раз.

---

Вы уходите?.. И слава Богу!.. Или остаетесь, не дай Бог?
  • Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 4 октября 2013 10:15 Редактировалось Firefox, 2 раз(а).
    Carduus:

Пробковый пол бывает клеевой (на бетонное подготовленное основание клеится пробка 4-10мм) и плавающий (панели как ламинат, собираются замковым способом).
    Первый вариант действительно ничего не боится, неубиваем. Ванная и кухня - места применения)
    Второй - влаги боится так же как ламинат, то есть сами замки и панели HDF в местах стыков могут вздуться, если вовремя разлитое на протереть (на ночь не оставлять)).

Barbarisa:

Забыла добавить на сегодня модно устанавливать кухни без верхних подвесных шкафов, либо с небольшими облегченными ящиками.

это когда кухня каких 25 квадратов, и кроме неё есть еще помещения со шкафчиками, где можно хранить утварь...
    А смотрится хорошо, да...

tu fui, ego eris.
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 4 октября 2013 10:36

кстати есть специальный герметик для пробки замковой, когда укладываешь можно им пройтись, и тогда протечки точно не страшны