Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Арчебальд:Да руки вроде не из опы растут, да и самому хочется во всем разобраться, ничего сложного вроде нет... я так понимаю что на Rebug пойдут только игры подписанные на 4.21??
старье взломанное по 3.55 придется переподписать (если много у вас таких) под 4.21 и выше, а так нужно пользоваться чистыми сценовыми релизами с ними ничего колдовать ненадо
|
офлайн
savana-master
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
savana-master:tgmnx, ставь Rogero 4.30 v2.3 и не парься!!!
Да я ламер в этом. Может подскажешь как и что это дает?
tgmnx, Теперь запускаются игры подписанные ключами вплоть до 4.30
tgmnx:savana-master:tgmnx, ставь Rogero 4.30 v2.3 и не парься!!!
Да я ламер в этом. Может подскажешь как и что это дает?
Рогеро версии 2.03 самая стабильная из вновь выпущенных разнообразных, но самая отличная дедушка Кмяу, и игры все идут подписанные под 4.30, а уменя лично пошли даже игры подписанные на 3.55, может что-то не так делаете? Про ПСН не буду писать - тут вообще нюансов много, начиная от поведения там (наши как всегда наглеют и не имеют культуры) до в гамание игр еще не вышедших официально.
Все игры без всяких патчей идут без проблем на этой прошивке.
Если нужно восстановление оригинальных файлов для запуска (запускалась на 3.55 и перестала запускаться на 4.30) - можно подключить консоль к интернету и установить официальный патч для игры, скорее всего все заработает.
люди подскажите кто на каком сайте можно научиться игры устанавливать на 3.55 плиз
prianik79:люди подскажите кто на каком сайте можно научиться игры устанавливать на 3.55 плиз
prianik79, у вас 3.55 kmeaw?
ставь Rogero 4.30 v2.3
http://www.psjailbreak.ru/2013/01/06/rogero-cex-421-cfw-lv0-keys-released.html
dead1982:prianik79:люди подскажите кто на каком сайте можно научиться игры устанавливать на 3.55 плиз
Добавлено спустя 1 минута 56 секундprianik79, у вас 3.55 kmeaw?
Добавлено спустя 41 секундаставь Rogero 4.30 v2.3
не могу гарантия пропадёт((( а че 4.30 лучше будет?
+ multiMAN версии 04.18.01.
prianik79:dead1982:prianik79:люди подскажите кто на каком сайте можно научиться игры устанавливать на 3.55 плиз
тогда соси лапу!!!!!! и покупай диски ! мне было пофиг на эту гарантию !прошил и гамаю
prianik79, читай выше! ![]()
dead1982:+ multiMAN версии 04.18.01.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундprianik79:dead1982:prianik79:люди подскажите кто на каком сайте можно научиться игры устанавливать на 3.55 плиз
тогда соси лапу!!!!!! и покупай диски ! мне было пофиг на эту гарантию !прошил и гамаю
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундprianik79, читай выше!
ОК! какие диски?! я ж не сын ладудько))) буду пока так как нить.спасибо люди помогли 
Дайте кто небольшую инструкцию новичку. Есть желание купить ps3 и попробовать первое время не прошивать, играть редко эксклюзивы. Но мало ли что потом измениться. Что покупать, чтобы потом при желании можно было прошить? Все, что продают сейчас за ценник около 300 160gb - это прошиваемо или нет? Как узнать при покупке, какая версия мне надо? Заранее спасибо за ответ!
3000GT VR4, новую с 3.55 уже практически не реально найти, если только по очень высокой цене, около 450
ищите б/у в идеале
3000GT VR4, новых прошиваек нет уже !Все что продают в магазинах прошитые б/у . 300$ вы не купите хорошую приставку 380-400$ .
Цены на прошитые просто атомные!!!!!!!!!!!!:)))
dead1982:3000GT VR4, новых прошиваек нет уже !Все что продают в магазинах прошитые б/у . 300$ вы не купите хорошую приставку 380-400$ .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундЦены на прошитые просто атомные!!!!!!!!!!!!:)))
Не понял фразы "300$ вы не купите хорошую приставку 380-400$ "? Чем они будут отличаться?
И такой вопрос, разве нельзя сделать downgrade какой-то с новой приставкой?
одни и те же вопросы, как народ отупел, не могут даже почитать последних страниц 5-10 =\
RAZ13L:одни и те же вопросы, как народ отупел, не могут даже почитать последних страниц 5-10 =\
+1
flpas:ничем не будут отличаться, кроме объема hdd
только ! еще убитая в хлам
Dean выпустил новое обновление multiMAN версии 04.18.03.
Что нового в v04.18.03:
* Изменён метод сканирования control-info eboot.bin/self/sprx файлов
* Install Package Function теперь не даст добавлять а очередь два одинаковых pkg подряд, а так-же теперь можно удалять файлы из очереди на установку
dead1982:flpas:ничем не будут отличаться, кроме объема hdd
только ! еще убитая в хлам
я думал речь идет о новых приставках. 160гб аккурат 299 и стоит
нет !!!!!!!! речь о прошивайках.смыла нет ставить на не прошивайку HDD 1Tb
но если прошитая то можно нормально телегу сварганить!